плюс
Впринципе месяц назад, когда трансы стали вдруг завышены после 11 месяцев терапии, я понял что ничего хорошего не будет через месяц. Сегодня получил результаты ПЦР. Когда врач озвучила ... приговор, почему то ничего не поменялось в моем сознании. Борьба с Гепом стала неотъемлимой частью моей жизни и будет продолжена до конца.
Информатор, ты вызываешь меня на бой, давай, я поверю в твое чудодейственное лечение альтернативой, я дам тебе свою кровь, ты заразишь свою, и мы вместе будем лечиться твоими способами, как скованые одной цепью, результаты будем постить в форум, и ты станешь тут героем и докажешь всем, что альтернатива помогает, а я смогу подтвердить всем и сказать что ты спас меня от гепСа.
Результат терапии ГепС 1б, лечение 1 год: 52 укола Пегасис + Копегус (рибавирин), после полугода ПЦР -, после года терапии ПЦР +. Остальные данные выложу в форум вечером, хотел бы чтобы мне знающие люди не много прокоментировали.
Информатор, ты вызываешь меня на бой, давай, я поверю в твое чудодейственное лечение альтернативой, я дам тебе свою кровь, ты заразишь свою, и мы вместе будем лечиться твоими способами, как скованые одной цепью, результаты будем постить в форум, и ты станешь тут героем и докажешь всем, что альтернатива помогает, а я смогу подтвердить всем и сказать что ты спас меня от гепСа.
Результат терапии ГепС 1б, лечение 1 год: 52 укола Пегасис + Копегус (рибавирин), после полугода ПЦР -, после года терапии ПЦР +. Остальные данные выложу в форум вечером, хотел бы чтобы мне знающие люди не много прокоментировали.
ну на самом деле, терапия же еще имеет противофиброзный эффект..так что плюс не плюс....печень же подлаталась...толк-то от терапии есть по-любому...
тем более все равно же был ответ на лечение..минус же был....
так что ты не отчаивайся...все нормально....толк есть..это все было не зря....печени была хорошая передышка....
восстановилась она в какой-то степени...
тем более все равно же был ответ на лечение..минус же был....
так что ты не отчаивайся...все нормально....толк есть..это все было не зря....печени была хорошая передышка....
восстановилась она в какой-то степени...
Привет, от тебя не уйду не за что
Я был всегда рядом, сейчас тут выставлю анализы помоги по-русски это дело понять.

WBC 3,95 10/9/L норма 4,5-10,4
NEUTH% 54.9% норма 40-80
LYMPH% 33,2 норма 15-45
MONO% 10,4 норма 2,0-10,0
EO% 1,5% норма 0,5-0,6
BASO% 0 норма 0,0-1,5
NEUTH# 2,17 1,8-7,5
LYMPH# 1,31 1,0-3,5
MONO# 0,41 0,2-1,0
EO# 0,06 0,0-0,4
BASO# 0 0,0-0,1
-----------------------------------
RBC 4,75 4,4-5,4
HGB 143,0 136-163
HCT 42,6 40-50
MCV 89,7 82-98
MCH 30,1 27-32
MCHC 336,0 320-360
RDW-CV 12,9 11,6-14,8
PLT 214,0 150-450
MPV 12,0 7,2-11,1
P-LCR 40,9 15-35
PDW 14,4 9,0-14,0
S-TSH 1,63 0,4-4,0
S-fT4 19,4 10,3-24,5
S-ALT 131
S-AST 47
NEUTH% 54.9% норма 40-80
LYMPH% 33,2 норма 15-45
MONO% 10,4 норма 2,0-10,0
EO% 1,5% норма 0,5-0,6
BASO% 0 норма 0,0-1,5
NEUTH# 2,17 1,8-7,5
LYMPH# 1,31 1,0-3,5
MONO# 0,41 0,2-1,0
EO# 0,06 0,0-0,4
BASO# 0 0,0-0,1
RBC 4,75 4,4-5,4
HGB 143,0 136-163
HCT 42,6 40-50
MCV 89,7 82-98
MCH 30,1 27-32
MCHC 336,0 320-360
RDW-CV 12,9 11,6-14,8
PLT 214,0 150-450
MPV 12,0 7,2-11,1
P-LCR 40,9 15-35
PDW 14,4 9,0-14,0
S-TSH 1,63 0,4-4,0
S-fT4 19,4 10,3-24,5
S-ALT 131
S-AST 47
Вирусная нагрузка 44500 IU/ml * 169000c/ml
5 варианта ответа:
1)Много
2)мало
3)на всех хватит
4)не хватит не накого
5)поделись не будь жлобом
5 варианта ответа:
1)Много
2)мало
3)на всех хватит
4)не хватит не накого
5)поделись не будь жлобом
у меня вроде тоже алт и аст больше сейчас стало больше.
48 и 60 с чем то...
но все равно,не 400 как было раньше...
ты не психуй больше.
на фиг?
от этого все равно ничего не измениться.
с гепатитом надо учиться жить.
кстати, ты уверен, то лекарства были не просроченные и интерферон не стухший?
48 и 60 с чем то...
но все равно,не 400 как было раньше...
ты не психуй больше.
на фиг?
от этого все равно ничего не измениться.
с гепатитом надо учиться жить.
кстати, ты уверен, то лекарства были не просроченные и интерферон не стухший?
а до лечения, у тебя, что показатели лучше были?
ты нам еще и до терапии дай
ты нам еще и до терапии дай
Пиогея, на вкус не пробывал, но я по программе шел, врач выдавал каждый раз дозу, так и колол, рибы пил как сумашедший ... не знаю относиться ли это к делу, но где то на 9-10 месяце чувствовать стал что перестал худеть, а стал набирать вес на терапии весил 74-75 кг, так под конец уже 79-80кг. Тоесть еще колол и глотал, а уже вес вверх полез.
Пиогея прошлых нет, год прошел сейчас ничего нет, ты посторайся так объяснить на великом и могучем.
на терапии худеешь, вес не набираешь, если не при чем то игнорируй инфу про вес
я вот тоже помню говорил уйдуууу не вернусь )))) так и знал что вернешся сам каждый день ухожу )))))
Приветствую тебя, Maverick !!! Я , например, на терапии вообще не худела, ни на грамм. Это у тебя общий анализ крови. Там же вроде нормально все. Вот АЛАТ 131 - понятно, что не хорошо.
я вот тоже сейчас толстеть начала, но это потому, что куушаю 
аппетит стал больше почему-то
вот и спрашиваю,может и у тебя так ?
маверик, ты вспомни winner он со второго раза, помнишь?
не бросай,
ты печенке хоть подлататься дал,
потом молекулярная терапия будет.
это скоро.
отслеживай программы
ты же маверик!

ты мне анализы свои старые дай лучше, сравнить хочу

аппетит стал больше почему-то
вот и спрашиваю,может и у тебя так ?
маверик, ты вспомни winner он со второго раза, помнишь?
не бросай,
ты печенке хоть подлататься дал,
потом молекулярная терапия будет.
это скоро.
отслеживай программы
ты же маверик!

ты мне анализы свои старые дай лучше, сравнить хочу
Пакость я был рядом, у меня то почти никто и не знает что есть такая болезнь у меня, а с вами проще вы даже мои анализы крови теперь знаете 
Тебе тоже Лика привет, да ужжжж Алат видно что такой хреновенький я бы сказал.

Тебе тоже Лика привет, да ужжжж Алат видно что такой хреновенький я бы сказал.
Пиогея как подумаю что со второго раза так ... мысли такие всякие лезут, врач сказала что на прием через пол года, АСат и Алат здам и говорит если что второй раз пойдем. Думаю всеровно пойду второй раз. Но Пег облажался в моем случае. Знаешь Пиогея я думаю если бы 3а был то за год я бы его замочил. Ну 100% замочил бы. Видимо 1б действительно серьезный сучек, но мы еще посмотрим кто кого. Нет Пиогея аппетита не было всю терапию.
Ты сама отмороженная,учись читать и,вообще,учи английский,истребительница наркоманов! Свободна!!!
Maverick,ты повторно собираешься терапиится Пегами и рибом ? А разве так можно. Мне,например,дали понять,что повторного лечения не предусмотрено после Пегов.
Но то,что печёнка у тебя восстановилась после лечения - это точно!
Я намного лучше себя чувствую после лечения,хотя и плюс вернулся через полгода.
А в анализах твоих мне кажется странным слишком хорошие показатели,у меня было всё занижено на терапии.Может действительно лекарства были подпорченные .
А вес под конец терапии тоже стала набирать,что лично я связывала с восстановлением печени и как следствие - появление аппетита. Последние года два я уже забыла,что это такое,у меня уже был 3 фиброз.Сейчас не знаю. Собираюсь снова на биопсию.
Но то,что печёнка у тебя восстановилась после лечения - это точно!

А в анализах твоих мне кажется странным слишком хорошие показатели,у меня было всё занижено на терапии.Может действительно лекарства были подпорченные .
А вес под конец терапии тоже стала набирать,что лично я связывала с восстановлением печени и как следствие - появление аппетита. Последние года два я уже забыла,что это такое,у меня уже был 3 фиброз.Сейчас не знаю. Собираюсь снова на биопсию.
@#$%@шься пыль глотать,недоразвитая.Не спорь со мной,меня на много хватит.Лучше молчи,если хочешь за умную сойти.