где сдать анализы в москве

Ответить
Denis

05 ноя 2006, Вс, 17:34

Сообщите плз адреса, где в Москве можно анонимно сдать анализы на вич и гепатит с?
Administrator

Например, здесь ...

Или в НИИ Эпидемиологии[/b], или ... короче, Google c Яndex'ом на профилактике, что ли? |-E
Marusya

На ВИЧ анонимно нигде вроде. Везде требуют паспорт.
На гепатит в любой частной лабе.

К примеру, ******или ***** (вощем низзя ето туть писать...)
Denis

странно, а раньше вроде и вич анонимно сдавали?
Administrator

Marusya, а на мои ссылочки тыкать не пробовали? Или я вру, когда пишу "анонимного"? ;-E

А вот <реклама> коммерческих контор у нас запрещена ... и Вы это знаете.
alexa

А чем НИИ не коммерческая контора?
там вроде как все платно сдают.
Marusya

Админ, когда я писала ответ, я не могла "потыкать на ваши ссылочки", потому как вашего сообщения еще не было. Мы с вами писали ответ одновременно почти.

"Рекламу" потру. Хотя я ничего не рекламировала, а просто дала совет. А что,НИИ "рекламировать" можно?
Administrator

Платно и коммерческая - две небольшие разницы:

В ЦМД ФГУН ЦНИИЭ Роспотребнадзора учредитель - Россиийская Федерация, а в Инвитро - никому не известные люди.

И в любом случае ... короче, см. пункт первый, если кто давно в сети.
Administrator

2 Marusya: Можно. (bot)

А еще Гепцентр на Соколе, КИБ N2 на Соколинке, Склиф на Колхозной и еще кучу разных мест - делай, как мы, делай вместе с нами ... и далее по тексту.

Критерии понятны и ребенку - я никогда не сотру ссылку на Склиф, а коммерсанты пусть ведут коммерческие переговоры с администрацией ресурса, хоть на моей памяти ни одного положительного ответа не было.
Denis

А в итоге вич с паспортом или нет?
Marusya

Денис, попробуй потыкать на ссылочки |-E
Administrator

Конечно, с паспортом, но выписанным на греческую фамилию Anonymous и с черным овалом на месте фото.

;-O

Поясняю в последний раз - сдать анонимно можно везде, где я указал, но справки на эту фамилию тебе никто не выпишет, а кое-где и результат по телефону неохотно сообщат.
Denis

ладно, ладно, что за настроения, я ведь не участвовал в вашем диспуте на тему, что есть коммерческая реклама
Ответить