ОРЗ на терапии

Ответить
Весна

05 ноя 2006, Вс, 16:31

Привет! Вот чувствую простудилась и начинаю заболевать. Ножно ли на терапии пить всякие противогриппозные порошки?
Спасибо!
FuNNy

Какие противогрипозные)))ты хоть знаешь чего такое интерферон?)))он сам раcкручивает на всю катушку иммунитет:-E
Весна

Ну противопростудные. Иммунитет раскручивает, но факт остается фактом. Нос заложен, горло начинает побаливать.
FuNNy

Точнее так, вся ета терапия противовирусная в частносте калеса какие кушаешь,+ иммунитет как у титанов...Мож у тя запар или пабочки хз...
Весна

неужели на терапии никто не простужался? неужели у всех на терапии железный иммунитет? А как же сниженные лейкоциты, которыми так пугают.
pioggia

можно. их врачи даже рекомендуют для понижения температуры при первых уколах интерферона.

они это о парацетамольной базе

я например,лично, ничего не принимаю, а повышаю иммунитет
Весна

Спасибо! А как же его повысить на терапии?
pioggia

занимаюсь много спортом, ем только свежие нежирные продукты. много фруктов и овощей, злаковые, мясо куриное и рыба (мясо почти не ем). меньше стресса, больше секса :)
но это так нужно жить постоянно

лучше скушаю таблетку :)
Mooncat

Я простужалась на терапии,но мои профессора говорили,что в етих случаях лучше обходиться народными средствами,а современные таблетки только если уж совсем расклеишься.а температура есть?
Administrator

2 Весна да и остальным тоже:

Вот здесь можно многое прочитать самостоятельно, ибо сезон ... :-(, а также получить консультацию по телефону, что принимать при ОРВИ, находясь на интерферонотерапии.

Сам знаю, но не скажу, ибо будет реклама. ;-E
Ответить