На грусняк пробило

Ответить
Кася

07 ноя 2006, Вт, 17:36

Всем привет! Вот, пробило на любимый грусняк. Мне, вот, например, периодически надоедает жить с мыслью о своём гепсе 1б, тем более что и неизвестно откуда он у меня. Мне конечно делали переливание крови при рождении, но, мне почему то кажется, что если бы это было тогда, то вряд ли бы я до 23 лет дотянула с ним. При том, что в 23 года по узи изменения были мин. Вся прелесть потом вылезла. А как вы живёте? Мне вот он страшно надоел, даже всё равно,вернётся он или нет после терапии. Вот если бы от него можно было избавиться раз и нвсегда, тогда да, это я понимаю, не жизнь была бы, а малина!
Наталья ©

У меня такие грустняки систематически случаются. Жить пока не надоедает, но башкой о стенку побиться хочется, бывает.)
katka

Да,тяготит именно мысль присутствия этого гада в крови. Иногда накатывает.
restless

надоедает жить только без мысли! так что держитесь девченки!!! )))
Пакость

а я не парюсь он ведь геп мой,родной уже я нинакого его не променяю )))))
alexa

тока что, вдалбывая очередной пег - "сдохни, сцука" =)))
Пакость

и не жалко тебе его за что такая ненависть он же живооооой а ты ему сдохни ))))))
pioggia

а вы лучше подумайте, что теперь тяга к жизни больше, как и желанье ей наслаждаться...
радуйся лучше,что узнала

а потом врагам своим можешь сказать :мол, там будешь доставать-я тебе переливание крови сделаю
maurs

Переливание.............

@#$%,найти этгго врага своего..............
Я конечно талант,но кому же я дорогу в 3 месяца перешел...Что бы так.
Не применно у кого-то деввку отобрал, =)
Andry - X

Я по этому поводу не загоняюсь - других проблем хватает,месяц назад узнал про свой гепБ,мне даже интересно,то будет дальше...... . . . . . . . . . +
Наталья ©

Дык всем интересно.)) что там дальше будет...
Andry - X

Без болячек было бы скучно ! Новые очучения ! Экстрим !
Mooncat

Да,просто охренительный экстрим!!!Ты так считаешь,потому что только месяц назад с этим столкнулся!А когда после очередного курса лечения вирусная нагрузка 5*10^8 и трансаминазы в 10 раз,вот тогда действительно так весело,так нескучно,что аж жить не хочется!А самое поганое,что ето хрень тебе какой-то рас3,14здяй-донор подарил,кот ты ничего плохого не сделала и в глаза не видела!
Andry - X

Я читал.,мы должны радоватся что болеем гепом,а не раком,сифаком и прочее
FuNNy

Да, а есчо надо радоватся когда на войне тебе оторвало руку,а не голову....
Andry - X

КРУТО !!! Не преувеличивай
Denis

Первые недели две грустно, а потом свыкаешься и живешь повседневной жизнью. Правда лечение еще не проходил, может во время его новая волна накатит?
Maverick (забыл свой паро

Автор: Кася
Дата: 11-03-06 16:24

Всем привет! Вот, пробило на любимый грусняк. Мне, вот, например, периодически надоедает жить с мыслью о своём гепсе 1б, тем более что и неизвестно откуда он у меня. Мне конечно делали переливание крови при рождении, но, мне почему то кажется, что если бы это было тогда, то вряд ли бы я до 23 лет дотянула с ним. При том, что в 23 года по узи изменения были мин. Вся прелесть потом вылезла. А как вы живёте? Мне вот он страшно надоел, даже всё равно,вернётся он или нет после терапии. Вот если бы от него можно было избавиться раз и нвсегда, тогда да, это я понимаю, не жизнь была бы, а малина!

Так и живу каждый день как борьба, то с депрессией, то с соблазном, то еще с чем то. У многих тут неизвесно откуда такой подарок, у меня тоже неизвесно, я последнее время устал думать откуда и почему я. Всеровно до истины не докапаюсь, что бы понять надо всю свою жизнь по секундам прожить, а это невозможно. Не важен возраст тут, тебе в 23 года его нашли, может и с рождения он есть, а вопрос о том дотянула или нет, ты жила спокойно, если бы его случайно не обнаружили, ты бы еще 2 раза по 23 прожила ничего не подозревая.
Maverick (забыл свой паро

ведь много таких людей, которые живут и не знают что у них ГепС, пока случайно не обнаружат.
Andry - X

Потому что тебе больше не чем занятся.Попробуй воровать,составляй план ограбления банка,убей кого ни будь - наконец.Сразу забудешь про свой Геп.Короче займи свою голову позитивными мыслями ! ,)
Ответить