ВОПРОС КО ВСЕМ )))
вот мне просто интересно ,соблюдает ли кто нибудь из вас СТРОГО диету, пьёт препараты всякие там типа ГЕПТРАЛ , хотя еси честно я до сих пор не знаю какой от него толк , еси не трудно объясните в двух словах ,чем он помогает ! НО Я НЕ ОБ ЭТОМ !
вообщем скажу честно ! может это конечно и ЖОСТКО к самому себе ! но я не соблюдаю никаких диет ,ем то что хочу ,иногда просто стараюсь ограничить себя в потриблении жирных продуктов, и ограничиваю в алкоголе, например я раньше пил пиво или водку почти через день а щас тока на выходных один тока вечер пью, хотя выпиваю гдето в среднем бутылку водки,я просто не хочу себя считать каким то больным или инфицированым потому как я начинаю об этом думать у меня вообще в голове начинаетса кома, и мне ничего не хочетса ,хочетса просто лежать в кровате сутками и никуда не вствать, и вообще происходит всё на нервах , а про хоорошее настроение я уже и забыл что это такое вот бывало идёшь ну вот всё прикольно , радостный ни каких проблем , и вот тока эта мысль что тебе тут осталось вообще помелочи и что у тебя гепатит Ц ,это просто бесит ! и настроение резко меняетса и хожу опять на грузняках,
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ))) есть ли таких кто так же как и я не соблюдает диету , живёт так же как и раньше не ограничивая себя не чём ????
вообщем скажу честно ! может это конечно и ЖОСТКО к самому себе ! но я не соблюдаю никаких диет ,ем то что хочу ,иногда просто стараюсь ограничить себя в потриблении жирных продуктов, и ограничиваю в алкоголе, например я раньше пил пиво или водку почти через день а щас тока на выходных один тока вечер пью, хотя выпиваю гдето в среднем бутылку водки,я просто не хочу себя считать каким то больным или инфицированым потому как я начинаю об этом думать у меня вообще в голове начинаетса кома, и мне ничего не хочетса ,хочетса просто лежать в кровате сутками и никуда не вствать, и вообще происходит всё на нервах , а про хоорошее настроение я уже и забыл что это такое вот бывало идёшь ну вот всё прикольно , радостный ни каких проблем , и вот тока эта мысль что тебе тут осталось вообще помелочи и что у тебя гепатит Ц ,это просто бесит ! и настроение резко меняетса и хожу опять на грузняках,
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ))) есть ли таких кто так же как и я не соблюдает диету , живёт так же как и раньше не ограничивая себя не чём ????
ну я живу также как раньше...я и раньше была почти непьщей...и сейчас пью мало и оч редко....но все равно бывает..ем тоже все подряд..когда только узнала о гепсе, ела по диете ?5..первый раз поела ЖАРЕНОЙ курицы через нескока месяцев на форумной встрече...
исхожу из того, что все западные гепаттологи гворят. что диета осообй роли не играет..главное не пить...
сигареты как курила так и курю....
траву тоже оч редко...как впрочем и раньше....
наркотики не употребляю...))
так что по идеи ничего не поменялось....
гептралы тоже всякие не пью...
потому как их должен выписывать гепатолог, а в моей деревне их нет )гепатлогов)...
вот сгонзаю зимой в Москву, схожу к Каршиевой, пусть попишет что-нить...
вот такая темка....
исхожу из того, что все западные гепаттологи гворят. что диета осообй роли не играет..главное не пить...
сигареты как курила так и курю....
траву тоже оч редко...как впрочем и раньше....
наркотики не употребляю...))
так что по идеи ничего не поменялось....
гептралы тоже всякие не пью...
потому как их должен выписывать гепатолог, а в моей деревне их нет )гепатлогов)...
вот сгонзаю зимой в Москву, схожу к Каршиевой, пусть попишет что-нить...
вот такая темка....
я имела в виду тяжелые....
трава-это так...))
я не считаю наркоманами людей, курящих траву...ИМХО
трава-это так...))
я не считаю наркоманами людей, курящих траву...ИМХО
Дрюшик, если ты выпиваешь по бутылке водки каждые выходные, то это уже алкоголизм. А через день...так это вообще запой. Где ты такое здоровье берешь? Это и без всякого гепатита хреново.
Диету вообще не соблюдаю,но пить...пить только под дулом пистолета,мешает страх за печень, пила ток на своей свадьбе,больше ни ни.
Мне врач сказала, есть можно все, что принимает организм. Если после какого-то продукта - изжога, то его исключить. Алкоголь исключить однозначно. А вот если ты, когда водку не пьешь, начинаешь считать себя больным, то эффективную помощь сможет оказать тебе только психотерапевт.
А я практически так-же, вот, кстати насчет пива-врачи против, мне в инфекционке(когда только поставили гепС)врач так и сказал-хочется, можно, но лучше водки.Хотя не злоупотребляю, дискомфорт в подреберье появляется практически после первых же шлотков. а ем все. Нет, иногда вспоминаю, что копченую колбасу нельзя, но очень уж я люблю всякие кетчупы-майонезы-уксусы)))
Ласточка, запой - это вроде када каждый день, а не через день...Трезвенница ты наша)))
А чё, разве много здоровья надо ,чтоб раз в неделю водку пить?
У меня есть такие знакомые, и не сказать чтоб все офигенно здоровые.
А чё, разве много здоровья надо ,чтоб раз в неделю водку пить?
У меня есть такие знакомые, и не сказать чтоб все офигенно здоровые.
ЛАСТОЧКА
для парня это нармально , что я могу поделать если организм меньше 300 грамм не берёт вообще сижу как просто воды попил , а расслабитса тоже надо ,а то работа и ети думки о гепе , так можно и в ДУРДОМ уехать на долго !!!
для парня это нармально , что я могу поделать если организм меньше 300 грамм не берёт вообще сижу как просто воды попил , а расслабитса тоже надо ,а то работа и ети думки о гепе , так можно и в ДУРДОМ уехать на долго !!!
Ну ну! почитайте что такое алкоголизм. если раз в неделю, это уже есть. 300гр водки- все равно что вода! Ни фига себе!
я да, трезвенница!))) а вы чего, не знали?))
я да, трезвенница!))) а вы чего, не знали?))
А при чем тут алкоголизм? Мы говорим о том, откуда у него здоровье, чтоб раз в неделю водку пить. Ты ж говоришь - откуда у тебя, Дрюшик, здоровья стока?
А скока? Да в нашей стране каждый второй с такой периодичностью водку, пардон, кушает. А многие и чаще.
А абсент - нектар трезвенников? ))))
А скока? Да в нашей стране каждый второй с такой периодичностью водку, пардон, кушает. А многие и чаще.
А абсент - нектар трезвенников? ))))
Слыш, Дрюшик! а если так бухать, то можно уехать в места гораздо отдаленнее дурдома! и расслабляться там не будет ни какой уже возможности!))
А с каких пор трезвенники у нас к абсенту с любовью относятся?))) Или ты его так...чиста платонически любишь?))))
ой...я и не говорила никогда что платонически!я это...со всей страстью!))
и вообще... выходные на носу! шашлыки что ли замутить?
и вообще... выходные на носу! шашлыки что ли замутить?
И я живу прежней жизнью. И спортом регулярно занимаюсь и в сауне себе не отказываю.
А депресняк у меня прошёл в два этапа:
1) сначала перешёл в скрытую форму "болезнь, ну и хрен с ней, буду жить с ней как ни в чём не бывало".
2) А потом прочитал умную книжку и занял более активную позицию - "всё равно замочу вируса, так или иначе".
Верь, Дрюшик, в лучшее, и тогда оно тоже в тебя поверит.
А депресняк у меня прошёл в два этапа:
1) сначала перешёл в скрытую форму "болезнь, ну и хрен с ней, буду жить с ней как ни в чём не бывало".
2) А потом прочитал умную книжку и занял более активную позицию - "всё равно замочу вируса, так или иначе".
Верь, Дрюшик, в лучшее, и тогда оно тоже в тебя поверит.
zloy писал:
> Бу-га-га!Тема плавно перешла на алкоголь!
> Не мудрено-три дня праздника))
zloy, тема не перешла на алкоголь, тема НАЧАЛАСЬ с алкоголя. Ты первый-то пост читал?)))
Или ты полагаешь, что Дрюшика беспокоит то, что он может что-то жареное или жирное съесть?)))
Я думаю, что эт он как раз про алкоголь и спросил, просто завуалированно - как будто он вообще диетой интересуется, в общем и целом)))
А на самом деле его интересует - много ли таких, которые бухают с гепСом. Потому что Дрюшик бухает и его это беспокоит. Вот он и хочет свою совесть успокоить и паранойю унять. Вон он в соседней теме про фиброз спрашивает..
Ну и чтоб знать, что он не один такой:-)
Верно, Дрюшик?)))
> Бу-га-га!Тема плавно перешла на алкоголь!
> Не мудрено-три дня праздника))
zloy, тема не перешла на алкоголь, тема НАЧАЛАСЬ с алкоголя. Ты первый-то пост читал?)))
Или ты полагаешь, что Дрюшика беспокоит то, что он может что-то жареное или жирное съесть?)))
Я думаю, что эт он как раз про алкоголь и спросил, просто завуалированно - как будто он вообще диетой интересуется, в общем и целом)))
А на самом деле его интересует - много ли таких, которые бухают с гепСом. Потому что Дрюшик бухает и его это беспокоит. Вот он и хочет свою совесть успокоить и паранойю унять. Вон он в соседней теме про фиброз спрашивает..
Ну и чтоб знать, что он не один такой:-)
Верно, Дрюшик?)))