Что будет дальше?
У меня недавно обнаружили гепс.Полежал в больнице сделали кое какие анализы,узи,Алт-2,81(это много?).Покололи глюкозу с рибоксином понта вообще не видно.Печень сказали увеличена,но не намного.Чувствую себя хорошо.Врач говорит геп в стадии обострения.ПЦР не делал,но думаю на днях сдать.Назначила Гепабене в капсулах,сказала прити через месяц здать анализы.До этого был с ней разговор говорит буду рекомендовать противовирусную терапию.
Это наверное как раз интеры и рибы?Как я тут читал.И еще сказала что все таки это должно быть бесплатно.
Вообще все это грузит!Выпить нельзя,поесть что хочешь нельзя,курить нельзя,трахаться с резиной!Так что же дальше?
Это наверное как раз интеры и рибы?Как я тут читал.И еще сказала что все таки это должно быть бесплатно.
Вообще все это грузит!Выпить нельзя,поесть что хочешь нельзя,курить нельзя,трахаться с резиной!Так что же дальше?
Ничего.Свыкнешься.А вообще,если у тебя острый,то его нужно сейчас же лечить,пока хронь не настигла.В острой стадии он вылечивается 100%.
А что это значит-"острую поймал"и чем оно лучше,ведь геп то все равно хронический.
Катка, ты путаешь ОСТРУЮ стадию и ОБОСТРЕНИЕ хрони.
Это разные вещи.
Но при обострении действительно начинать терапию лучше, чем когда всё в норме.
Это разные вещи.
Но при обострении действительно начинать терапию лучше, чем когда всё в норме.
Marusya, я не путаю, я его неправильно поняла. Если у него обострение, то подлечится тоже можно.
katka писал:
> Ничего.Свыкнешься.А вообще,если у тебя острый,то его нужно
> сейчас же лечить,пока хронь не настигла.В острой стадии он
> вылечивается 100%.
Кать, я может что-то не так поняла, но ты говоришь тут про острый и про 100% излечения.
При обострении хрони никто не говрит о 100% )))
А подлечиться при обострении конечно надо
> Ничего.Свыкнешься.А вообще,если у тебя острый,то его нужно
> сейчас же лечить,пока хронь не настигла.В острой стадии он
> вылечивается 100%.
Кать, я может что-то не так поняла, но ты говоришь тут про острый и про 100% излечения.
При обострении хрони никто не говрит о 100% )))
А подлечиться при обострении конечно надо

Я говорила не об обострении хрони, я поняла так, что у него острая стадия при заражении.
Анечка! молодца))) и как оно?
насоветуешь счас, блин!
Злой, не слушай. не можно пить.
насоветуешь счас, блин!
Злой, не слушай. не можно пить.
Люди, а через какое время после заражения наступает острая стадия? Как я понял, сначала заражаешься ВГС, потом идёт острая стадия, а потом ХВГС. Если я не прав поправьте.
У меня его выявили полтора где-то года назат на станции переливания крови(я хотел стать донором),но мне об этом ничего не сказали,сказали только тогда,когда я пришел повторно здать кровь-они говорят твоя кровь ещё прошлый раз не прошла.Полтора года я ничего не знал!Вот суки!Мож в суд подать ваще на них!?
Слушайте что за паника, ну есть у нас у всех этот вирус так не надо на себе крестик ставить. Как жил так и живи. Люди жизнь прекрасная что хочешь то и делай.
Анечка!"Люди жизнь прекрасная что хочешь то и делай"-ага,пока не загнешься,если лечиться не будешь.Ненадо надевать розовые очки и думать что ничего не происходит.
zloy , все верно. через полгода после заражения - острая стадия. Потом хронь.
Катка, не через полгода после заражения, а в течение полугода после заражения организм, обнаружив вирус, начинает с ним бороться и борется в среднем 6 месяцев, плюс/минус конечно (у некоторых доходит до года).
анечка писал:
> Слушайте что за паника, ну есть у нас у всех этот вирус так не
> надо на себе крестик ставить. Как жил так и живи. Люди жизнь
> прекрасная что хочешь то и делай.
а мы поглядим на тебя лет через 5 как ты радоватся будешь, если так продолжать будешь жить)))
ЗЫ потом расскажи)))
> Слушайте что за паника, ну есть у нас у всех этот вирус так не
> надо на себе крестик ставить. Как жил так и живи. Люди жизнь
> прекрасная что хочешь то и делай.
а мы поглядим на тебя лет через 5 как ты радоватся будешь, если так продолжать будешь жить)))
ЗЫ потом расскажи)))
Анечка, так живи и радуйся - только не пей и предохраняйся. А то первым себе навредишь, а вторым - остальным, возможно.
То есть, если я поймаю вирус до того, как он перешёл в хронический, у меня есть высокая вероятность его вылечить?
Андрей, вероятность оочень большая. гораздо больше, чем терапииться на хрони...