vx-950

николай

01 ноя 2006, Ср, 22:30

добрий день

о гепатите знаюнаю 10 лет
у мена генотип 1а,

неделю назад в первые зделал биопсию печени,
диагноз 2ая степень фиброза.
так совпало что сейчас в университет-клинике нашего города
проходит та называемая "Studie" -немц. (русс. опыт или изучение?)
второй стадии, припарата VX-950
мой врач резко начел меня уговаривать участвовать в этом проекте.
очень не хочется быть подопотным кроликом, мне всего 19 лет и я незнаю какой мне зделать выбор, на етой стадии фиброза.
очень буду благодарен за совет!
Эдик

Посоветуйся с другим врачом,или задай вопрос разработчикам сайта.
Наталикс

интересно, а где это тебе предложили то? вроде нет еще этого лекарства у нас...Где предложили?
николай

предложила университетская клиника норд-рейн-вестфалии
а что вам известно об этом лекарстве?
Marusya

Выхода это лекарства ожидают вроде только в 2011 году. А пока оно еще на стадии разработок.
николай

оно действительно ещё не вышло,
мне предложили принять участие во второй стадии тестирования етого лекарства
я слышал что первая прошла успешно
Наталикс

марусь - я тока что видала в интее 2 фаза 2007 год чтоли...
Наталикс

Новый препарат компании 'Vertex'

14.02.2006
Компания 'Vertex Pharmaceuticals Inc.' сообщила о результатах клинического исследования II фазы по оценке безопасности, фармакокинетике и антиретровирусной активности препарата 'VX-950' у больных гепатитом С I типа.

В испытании участвовало 12 человек с этим заболеванием, ранее не леченных. После 28-дневного лечения препаратом у всех пациентов отмечалось значительное снижение вирусной нагрузки. Лечение 'VX-950' назначалось на фоне приема пегилированного интерферона и рибавирина. Исследователи полагают, что 'VX-950' позволит сократить продолжительность стандартной терапии гепатита С до 3 месяцев.
Майк Безухов

крутейшая вещь! принимай конечно участие. покопайся на форуме в поиске, все новости, связанные с продвижением этого препарата, здесь отслеживаются. суперлекарство будущего. сейчас по всей европе и в США проводят его исследование, набирают добровольцев. по первым результатам-за месяц подавляют вирус (даже 1б и неответчиков на станд терапию) в 99.9% случаях без особых побочек. теперь вроде как будут оптимизировать дозировку. вобщем искренне завидую.
Наталикс

Препарат от гепатита С

Стр. 1

Новый экспериментальный препарат Vertex Pharmaceuticals показал 100-процентную эффективность при лечении гепатита С.

Биотехнологическая компания Vertex Pharmaceuticals Inc. (VRTX) сообщила о результатах 28-дневных клинических испытаний экспериментального препарата VX-950 в сочетании с пегелированным интерфероном и рибавирином у больных гепатитом С. У 12 из 12 пациентов уровни РНК вируса гепатита С достигли неопределяемых величин. 11 из 12 пациентов демонстрировали неопределяемые уровни РНК вируса гепатита С на протяжении 12 недель последующего лечения. Ни в одном из 12 случаев не было серьезных побочных эффектов, потребовавших отмены препарата.

По мнению экспертов, в 2007 году мировые продажи препаратов для лечения гепатита С превысят $4 млрд. Существующие на сегодняшний день схемы лечения гепатита С оказываются неэффективны примерно в 50% случаев.
Майк Безухов

НАТАЛИКС, не-а. вторая фаза уже идёт. третья фаза скоро начнётся. через год.
Наталикс

соглашайся.... всетьаки 2 фиброз... Ну если конечно ты не принципиальный противник
николай

большое спасибо за ответы,
два дня копался в интернете ничего ненаходил
Майк Безухов

Постоянно отслеживаю инфо по этому препарату на официальном сайте его разработчика. Вот из последнего по результатам 2й фазы:
VX 950 (telaprevir), Protease Inhibitor, Vertex, Phase II.
Results from a Phase II clinical trial in 12 patients who took VX-950 (750 mg) oral tablet every 8 hours for 28 days in combination with Pegasys and ribavirin found that there was a 99.9% reduction in HCV RNA. VX-950 in combination with Pegasys and ribavirin was well-tolerated and no serious adverse events were reported. In
May 2006 Vertex announced the initiation of two large studies-PROVE 1 (U.S.) and PROVE II (Europe). Recruitment for this trial is expected to begin in June 2006. In December 2005 the FDA granted Fast Track designation for VX-950. Special Report In July 2006, it was announced that Johnson and Johnson and Vertex had entered into an agreement for sales of VX-950 in various markets around the world with upfront payments and future percentages when VX-950 is marketed.
Наталикс

МАЙК)))) нашла и написала уже выше

По мнению экспертов, в 2007 году мировые продажи препаратов для лечения гепатита С превысят $4 млрд. Существующие на сегодняшний день схемы лечения гепатита С оказываются неэффективны примерно в 50% случаев.
Майк Безухов

николай, не там копаешь))) зашёл бы на сайт компании Vertex. или на hcvadvocate-лучше его не знаю по информации о текущем положении дел по гепсу.
Майк Безухов

НАТАЛИКС, зато я написал его будущее название))) телапревир)) дожить бы до того момента, когда будем его дружно спрашивать в аптеках города))
Я только одного не понял: Николай из Германии?
Блин, у нас походу придётся ждать аналогов от Рош, благо они не отстают от прогресса.
николай

из германии,
а можно пожалуйсто ссылку сайта разработчиков?
мама pioggia

vx 950 супер, только блевать можешь от него.
это молекулярная терапия, я бы пошла, тк неизвестно когда она еще будет в продаже.

это лучше чем обычная схема рибы+пеги.

только имей ввиду, что пока там есть побочные эффекты, хотя говорят волосы меньше выпадают.
pioggia

опа, как я с маминого компа-то!
всем привет
pioggia

это анти протеаза - майк тебе и пишет protease inhibitor
Наталикс

pioggia
как сама? как настроение и прическа? полегчало тебе малость?
pioggia

а я и не говорила, что мне плохо.
у меня из побочек тока волосы (да, теперь из мало :), но тк ранье было очень много, то вроде теперь как у всех, это я переживала очень.
жаль тока, что еще до 23 марта волосинков хранить надо :)

а у меня минус как с 3 месяца был, так до сих пор :)

и анализы все хорошие
Наталикс

)))))))))))))))))))))))))))
хорошо. Молодец)))
Александр

Я связывался с Ветексом по почте узнавал как насчет того чтобы в кролики влючить людей из России. Сказали что пока Россию не рассматривают но вскоре может что изменится.

Я так понял Николай живет в Германии сейчас и там видимо уже тестируют на европейцах.
Везет что еще сказать.
Ответить