реферон
Ясная, нет такого лекарства - рЕферон))есть рЕАферон, а есть рОферон-а ))
Ты про кого из них спрашиваешь?:-)
Ты про кого из них спрашиваешь?:-)
Я не лечилась рофероном, но узнавала про него у врача.
А в каких дозах вам его назначили?
Если по стандартной схеме - 3 млн через день, то это где-то около 15 тысяч рублей в месяц. Если вы будете участвовать в программе, то рибаверин (Копегус) должны давать бесплатно.
А в каких дозах вам его назначили?
Если по стандартной схеме - 3 млн через день, то это где-то около 15 тысяч рублей в месяц. Если вы будете участвовать в программе, то рибаверин (Копегус) должны давать бесплатно.
Во-первых, 3 млн каждые три дня. Я с этим же геном сейчас лечусь. Покупаю Роферон по 979 р. за штуку - рибы в подарок.Можно купить рублей на 20 подешевле. Вот такой расклад.
Катка, 3 млн ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а не каждые три дня. Да и то говорят, что эта схема малоэффективна.
Рибы "в подарок" если участвуешь в рошевской программе.
Рибы "в подарок" если участвуешь в рошевской программе.
Marusya, выходит, что я лечусь по неэффективной схеме, которая мне по любому не поможет????
Катка: я вообще впервые слышу о схеме "раз в три дня".. Ты ничего не путаешь?
Ясная, есть аська, кликни на мой ник, там есть номер:-)
Ясная, есть аська, кликни на мой ник, там есть номер:-)
Не путаю. Лечусь в гепцентре.По контракту с Рошами. Там в договоре такая схема прописана. Три раза в неделю Роферон по 3 млн.+рибы по 2шт 2р. в день.
Кать, это не "раз в три дня", а три раза в неделю. Разница-то есть))
Схема три раза в неделю считается еще менее эффективной, чем через день, т.к. у тебя получается, что ты один раз делаешь укол с перерывом в 2 дня. (например, понедельник среда, пятница, понедельник).
А вообще эффективней либо каждый день по 3 млн, либо через день но по 5 млн.
Ты почитай соседний форум, там об этом много написано. И многие врачи считают так.
Но это не значит что тебе она не поможет. Многие и такой схемой вылечились тем более что у тебя легкий генотип.
Схема три раза в неделю считается еще менее эффективной, чем через день, т.к. у тебя получается, что ты один раз делаешь укол с перерывом в 2 дня. (например, понедельник среда, пятница, понедельник).
А вообще эффективней либо каждый день по 3 млн, либо через день но по 5 млн.
Ты почитай соседний форум, там об этом много написано. И многие врачи считают так.
Но это не значит что тебе она не поможет. Многие и такой схемой вылечились тем более что у тебя легкий генотип.