Посттерапийщики посоветуйте

Ответить
майя

30 окт 2006, Пн, 19:10

Стоит ли после 50 лет с генотипом 1b начинать лечение. АЛТ, АСТ в норме, печень не увеличена,но побаливает.Длительность заболевания не известна, обнаружили 1,5 года назад случайно при профосмотре.
Zanuda

Многие не советуют, но мне 45 я лечусь
Никлас

Только состояние здоровья. И только под наблюдением врачей - тут и нагрузка на сердце, и легкие...
Очень сложный и комплексный вопрос.
Может быть все таки и не стоит...хотя тогда шансы уменьшаются.
1 - сложный генотип. Надо послушать врачей и их сравнительные мнения. Оценить состояние здоровья.
Биопсия что показывает, до кучи?
розовая пантера

надо посмотреть какой фиброз и есть ли он вообще а потом исходя из результатов думать о надобности терапии
mini

Да и щитовидку проверить необходимо - как раз в этом возрасте с ней часто проблемы начинаются. Лучше все-тки это вопрос задать врачу.
Аркадий

Если фиброза нет, то лучше не надо, сильно тяжко да и зачем? На соседнем форуме есть девушка Изаура, она маму возрастную лечила, причем как-то несколько раз. Попасть туда можно, набив яндексом слово "лсан".
майя

Биопсию не делала. Сердце, щитовидка в норме. 1,5 года назад гепатолог, видя, в каком я шоковом состоянии,сказала, чтоб я не обращала внимания на гепС и не употребляла алкаголь. Вначале этого месяца ездила в Саратов (соседний регион),предложили лечение после определения вирусной нагрузки. Я пока медлю. Тоже, конечно, боюсь побочек. К тому же на работе скоро будет напряжёнка.
майя

Аркадий! Подскажи подробней как найти Изауру.У меня не получилось. Это на форуме /Остановка гепатит С/?
Аркадий

да.
Ник isaura

Набей яндексом слова

Поделюсь лечением своеи мамы, так как не разу еще не отмечалась-суеверная
Ми-ка

Извините за тупость... но как попасть в @#$%? Где написать это? В какой строке?
Ми-ка

Мне пишут- синтаксическая ошибка!!! ПОМОГИТЕ!!!
Никлас

набери ты по англицки ввв эйч си ви ру. Там найди изауру. :-)
Как это яндекс пишет синтаксическая ошибка?
Выйди на яндексяру, там поиском. Или прямо на сайт.
Ми-ка

Никлас! Спасибо! Я там побывала- оч интересно! А www.hcv.ru и @#$% - это одно и тоже???
майя

Ми-ка,эти значки поставили вместо слова остановка.
Ответить