Посттерапийщики посоветуйте
Стоит ли после 50 лет с генотипом 1b начинать лечение. АЛТ, АСТ в норме, печень не увеличена,но побаливает.Длительность заболевания не известна, обнаружили 1,5 года назад случайно при профосмотре.
Только состояние здоровья. И только под наблюдением врачей - тут и нагрузка на сердце, и легкие...
Очень сложный и комплексный вопрос.
Может быть все таки и не стоит...хотя тогда шансы уменьшаются.
1 - сложный генотип. Надо послушать врачей и их сравнительные мнения. Оценить состояние здоровья.
Биопсия что показывает, до кучи?
Очень сложный и комплексный вопрос.
Может быть все таки и не стоит...хотя тогда шансы уменьшаются.
1 - сложный генотип. Надо послушать врачей и их сравнительные мнения. Оценить состояние здоровья.
Биопсия что показывает, до кучи?
надо посмотреть какой фиброз и есть ли он вообще а потом исходя из результатов думать о надобности терапии
Да и щитовидку проверить необходимо - как раз в этом возрасте с ней часто проблемы начинаются. Лучше все-тки это вопрос задать врачу.
Если фиброза нет, то лучше не надо, сильно тяжко да и зачем? На соседнем форуме есть девушка Изаура, она маму возрастную лечила, причем как-то несколько раз. Попасть туда можно, набив яндексом слово "лсан".
Биопсию не делала. Сердце, щитовидка в норме. 1,5 года назад гепатолог, видя, в каком я шоковом состоянии,сказала, чтоб я не обращала внимания на гепС и не употребляла алкаголь. Вначале этого месяца ездила в Саратов (соседний регион),предложили лечение после определения вирусной нагрузки. Я пока медлю. Тоже, конечно, боюсь побочек. К тому же на работе скоро будет напряжёнка.
Аркадий! Подскажи подробней как найти Изауру.У меня не получилось. Это на форуме /Остановка гепатит С/?
да.
Ник isaura
Набей яндексом слова
Поделюсь лечением своеи мамы, так как не разу еще не отмечалась-суеверная
Ник isaura
Набей яндексом слова
Поделюсь лечением своеи мамы, так как не разу еще не отмечалась-суеверная
Извините за тупость... но как попасть в @#$%? Где написать это? В какой строке?
набери ты по англицки ввв эйч си ви ру. Там найди изауру. 
Как это яндекс пишет синтаксическая ошибка?
Выйди на яндексяру, там поиском. Или прямо на сайт.

Как это яндекс пишет синтаксическая ошибка?
Выйди на яндексяру, там поиском. Или прямо на сайт.
Никлас! Спасибо! Я там побывала- оч интересно! А www.hcv.ru и @#$% - это одно и тоже???