Гепатит С и карьера
Здравствуйте!Скажите,пожайлуста,могут ли человеку отказать в контракте на работу в Европе,если он болен гепат.с (гостинично-ресторанный бизнес)? И правда,что в странах евро-союза его бесплатно лечат?
Катерина в Литве лечат бесплатно, А устраиваясь на работу обязательно говорить о гепСе?
Конечно специально сказать будет глупо,просто я знаю,что на некоторые категории контракта могут потребовать пройти медицинскую комиссию,а я стою на учёте в своей поликлинике. Мне просто интересно,кто-нибудь сталкивался с этим?
Ну устраиваясь на работу и прходя мед. ком-ию на гепатит анализы не берут,будь иначе то гепатитных было бы много и много больше. Ведь очень много людей даже и не подозревают о своем диагнозе, а на работу устраиваются многие. Это мое мнение и оно конечно может быть ошибочным.
Неправда, не поставят доступ, только если ты едешь работать загроницу...
А так, я вот работала в магозине, и мне врачиха которая знала мою болячку, поставила допуск, ну еще могут не поставить поварам.
А так, я вот работала в магозине, и мне врачиха которая знала мою болячку, поставила допуск, ну еще могут не поставить поварам.
Поворов тоже не очень тщательно прверяют. Сильно они там напрегаются..? Им это надо? Все делается для отмазки, прошел и ладно..