Я хочу рассказать свой случай,когда мне делали биопсию.Фигня,что в бесплатной больнице.Как я там похудела на 3 кило от их кормёжки,эт ещё цветочки...
Так вот,,,настал тот счастливый день биопсии.Отвезли меня на каталке,положили на стол.Вкололи под ребро Новокаин.Лежу я спок-но,ничё почти не чувствую...и вдруг врач с медсестрой начали чё-то вокруг меня носить с испуганными глазами.Представляете моё состояние))Врез-те вкололи 2 оч болючих укола и увезли обратно в палату,всучив грелку со льдом.
Потом оказалось,что кусочек печени они не взяли,т.к. попали в артерию и пошло сильное кровотечение(сама видела огромную лужу на одеяле).Мне сказали,что мой случай один из ста.Я была очень рада,что мне нефига не сделали,повредили артерию,была жуткая боль часов 12,не могла повернуться даже,похудела сильно,провалялась там 5 дней.
Биопсия-это жесть!!!
пипец!!((( какава неудача((( у ми совсем подругому было , ваще все отлично было, в 11 утра сделали через три часа отпустили домой, вся процедура заняла минут 10 с приготовлениями всеми....
действительно просто невезуха тебе какаят, Лиса
действительно просто невезуха тебе какаят, Лиса
Сказали,приходите к нам ещё,повторно сделаем))))Терь я даже чисто психологически не могу зайти на порог этой больницы.
Самый и прикол,УЗИ перед больницей сделала.И прям перед биопсией в больнице сделали и точку маркером поставили)))
Да уж... Вот это лажа((( @#$%.. она нужна, эта биопсия? Я тоже, сначала лечиться не хотел. Потом мне сказали, что надо посмотреть, в каком состояни печень. Для этого нужно сделать биопсию. Пришел в аптеку покупать иглу... Увидел ее и передумал. Ну @#$%! Лучш уж в неведении прожить, чем такое испытать.
Да ладно, на иглу то смотреть. А ты не смотри. Фигня всё это, я тоже первый раз из за иглы побоялась, а когда всё таки сделала, то поняла, что не на иглу смотреть надо, а дело делать. Потому как если гепс есть, то он не может не есть и биопсия нужна. А я когда сделала, поняла, что дура дурой была, что напридумывала себе чёрт знает чего. Фигня. Когда обезболивание при кариесе делают, то это гораздо мерзопакостней. Так что без паники и не накручивайте себя, товарищи.
Лиса, у доктора Богомолова делала биопсию , он в МОНИКИ работает