Я пил, курил, ПЦР "+" хотел...
Не знаю даже как сказать все равно меня никто
не будет слушать наверно, но бывало я бухал,
переедал жирного,капченого,чтобы привести хоть как-то "-" к "+", но все попытки закончились неудачно. Что еще сдать чтоб
выяснить еще чего-онибудь?Дайте совет?
не будет слушать наверно, но бывало я бухал,
переедал жирного,капченого,чтобы привести хоть как-то "-" к "+", но все попытки закончились неудачно. Что еще сдать чтоб
выяснить еще чего-онибудь?Дайте совет?
Алекс ты конечно меня извини но ты что психически больной?
Это знаете, как у нормальных женщин,которые хотят детей, ничего не получается, а у алкаших - куча детей,но они им не нужны
Давай тебя вмажем кровью одного из нас и "+" появится,процентов 80-85,что появится.)Обращайся.)))
Хотел сделать плюс он для того чтобы попасть в программу,а как известно с минусом в проги не берут))))
А нафига ему програма, если ПЦР минус?? Зачем ему ваще лечение? Вот када буит ПЦР плюс, тада и попадет...
Бретт...
Бретт...
Марусь,пора ещё каким-нить гепатитом обзавеститсь,а то с одним уже как-то не модно становится,народ,вон,любыми путями за плюсом гоняется,а нас только другая разновидность спасёт, не позволит показаться старомодными.)))
Арк, у меня гепС зато с ассортиментом генотипов))) мне достаточно пока что))
Ребята, я конечно ни возраста ни пол нормально не знаю, но пробую догадаться: может это способ от армии отмазаться? Да ведь цена больно дорогая..
Да,тем,кому от армии надо отмазаться таким способом,то с тех по 2000 у.е. за миллиграмм нашей кровушки.)))
Маруся писала:
А нафига ему програма, если ПЦР минус?? Зачем ему ваще лечение? Вот када буит ПЦР плюс, тада и попадет...
Бретт...
Блин вот в торопях куда нить опаздываешь лучше не писать ваще!Марусь я чот просто попутал в голове другая мысль была....Хотя навер у него тож и он тож малесь попутал-он наверное имел ввиду чтоб биохимию вывести из нормы и скорей у него ПЦРи так плюс,а иначе не вижу смысла!Вот когда я писал у мя в голове вот такая картина была!!!Алекс я не прав?
Бретт...
Блин вот в торопях куда нить опаздываешь лучше не писать ваще!Марусь я чот просто попутал в голове другая мысль была....Хотя навер у него тож и он тож малесь попутал-он наверное имел ввиду чтоб биохимию вывести из нормы и скорей у него ПЦРи так плюс,а иначе не вижу смысла!Вот когда я писал у мя в голове вот такая картина была!!!Алекс я не прав?
Надо както иммунитет активизировать попробывать
Анитела, гришь есть?
Какие?
Анитела, гришь есть?
Какие?
Аватар, подскажи, какие Алексу надо антитела активизировать, чтоб его минусовой ПЦР стал плюсовым))))) Он же говорит, шо етого добивалси))
Ну, предполагаю, что если есть такие случаи, когда в сыворотке типа ничё нет, а в моноцитах ПЦР типа чё-то обнаруживает.
Значит оно где-то прячется
Наверна - в клетках
И - неактивно-неактивно так множится
Значит надо эти клетки массированно убить, шоб выбросить в кровь чё там есть
Или, можно стероидами наоборот иммунитет деактивировать
Тогда мож вылезет
Вошем, всяко можно изгаляться
Значит оно где-то прячется
Наверна - в клетках
И - неактивно-неактивно так множится
Значит надо эти клетки массированно убить, шоб выбросить в кровь чё там есть
Или, можно стероидами наоборот иммунитет деактивировать
Тогда мож вылезет

Вошем, всяко можно изгаляться
Вот и я с занудой согласна. Может проблема в головном мозге или его отсутствии. Лоботомия очень эффективно помогает. Прям от всего лечит!
Ласточка, ааа, думаешь ошибся все таки?)))
Алекс писал:
> но бывало я бухал,
> переедал жирного,капченого,чтобы привести хоть как-то "-" к
> "+", но все попытки закончились неудачно.
Т.е. он бухал и переедал жирного, чтоб у него ПЦР в минус ушел?))) Желеееезна!)))
Алекс писал:
> но бывало я бухал,
> переедал жирного,капченого,чтобы привести хоть как-то "-" к
> "+", но все попытки закончились неудачно.
Т.е. он бухал и переедал жирного, чтоб у него ПЦР в минус ушел?))) Желеееезна!)))
Форумчане! А может просто, нам всем с ним побрататься, а? Тык мы ему разные генотипчики подкинем, не заржавеет!