восьмой укол пегами
Вчера был восьмой укол и впервые я не подыхал, кроме головной боли ничего)) Надеюсь , что дальше будет только еще лучше. Конечно колпак у меня рвет капитально, но что делать вы все говорите надо терпеть. Спасибо вам, надеюсь через четыре месяца буду опять нормальным и выйду из подполья. Ведь все вокруг сейчас говорят на другом языке, только с вами я на одной волне.
андрей : да, дальше должно быть полегче. А колпак свой крепче держи
ПЦР ещё не сдавал?
Удачи!!!!!!!!

Удачи!!!!!!!!
Держись, Андрей, на второй часть терапии вместо острых недомоганий придут нудные недомогания:) Еще неизвестно, что тяжельше:)
Да ничего страшного 6месяцев пролетят быстро не успеешь привыкнуть Я уже пошла на вторую половину и кажется это терапийное состояние уже норма я просто забыла как себя чувствуют "нормальные " люди
Анлрей прими все как должное и вперед
Анлрей прими все как должное и вперед
Дай бог чтобы они быстрее пролетели и все было хорошо, и гепатит ушел навсегда, так и будет, я точно это знаю. Насчет нормальных людей, даже не знаю согласиться с тобой или нет, да, пока физические силы только уходят из меня, но в плане человеческих отношений я стал намного лучше, я научился прощать и помогать людям просто так, и начал воспринимать их всех, хорошие, ли они или плохие, и мне кажется что в этом, я только во время терапии стал нормальным человеком.
Цитата : "...но в плане человеческих отношений я стал намного лучше, я научился прощать и помогать людям просто так, и начал воспринимать их всех, хорошие, ли они или плохие..."
андрей :
андрей :