Кто подскажет?

Ответить
ECHO

26 окт 2006, Чт, 15:14

Всем привет. Узнал что у меня гепатит С. Очень расстроился. До не знания ничего не болело. А теперь весь на нервах, болит живот, то слева, то справа. Аппетита нет, вообще. Силой засовываю в себя всё. Анализы сдал. Биохимия вся в норме. hcv-total 1.112. hcv спектр только ns4 положительный КП=2,502. core отрицательный. Igm отрицательный. ПЦР еше не сдавал. Может кто нибудь прокомментирует мне мое состояние. Наверное просто страшно?? С уважением.
Лика

Если биохимия вся в норме, то это уже хорошо. Если и ПЦР будет отрицательный, то поводов для беспокойства нет.
Кики

ECHO : Не поняла. Просто обнаружили антитела?
Так это ещё не показатель... надо сдать ПЦР, а потом уже голову ломать, хотя... будем надеяться, что не придётся ;-)
Удачи!!!
(Наличие антител, не показатель наличия вируса в крови... это может и означать, что вирус когда-то был, но наичудеснейшим образом исчез.И такое бывает))))
Никлас

Если я не путаю, то ты можешь быть одним из редких счастлиффчиков. Так как у тебя только НС4, а эти антитела к неструктурным белкам грят о том, что ошметки недействующего вируса в организме. нс-5 - это была бы хронь.

На крайняк репликации нет, вернее, есть ли антитела IgM?

Могу путать, по памяти разговор с врачом, но болеть у тебя ничего из-за вируса не могет.

АЛТ какое?
Marusya

Нет у него IgM, отрицательный. Это гуд)
Никлас

Второй такой случай здесь с наличием в спектре только нс-4.
ECHO

Спасибо большое за поддержку. Пойду сдам ПЦР.
ECHO

Все боли прошли, успокоился, и всё ОК. Только иногда, то справа, то слева, поболит. Всё таки думаешь об этом. ПЦР делают аж 4 дня. Ожидание очень долгое. ))) Но ничего прорвемся.
Ласточка!

болеть и от чего-ньбудь другого может
ECHO

Всё получил ПЦР. Он отрицательный. Вроде это хорошо.
Кики

ECHO : ИзображениеПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Счастливчик... побольше бы таких счастливчиков
Никлас

Надо Эчо на интерферон перемолоть с его сильным иммунитетолм! :-)
Порубить так сказать на вакцину.
памятник конечно поставить. :-) :-) :-)

Но все равно контролируй раз в полгода.
Гадя Петрович Хренова!

поздравляяяем)))) заходи ррадуй нас очередным минусом всеже раз в полгода)))) штоб мы знали )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ECHO

Спасибо конечно всем за поддержку. Это очень хорошо когда поддерживают. Потому что за 10 дней с момента обнаружения антител до отрицательной ПЦР, я столько пережил, всё ныло болело. А как узнал о ПЦР отрицатательном, всё прошло за день. И очень помогли ваши слова в мою поддержку, в отличии от врача.

Всем удачи, и скорейшего выздоровления.
Krest

Поздравляю!!!Живут же люди ,один я как хрен на блюде)))
Ответить