гепатит В?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что означают мои результаты: HBsAg-положительный, antiHBcor(суммарный) - положительный, все остальное - отрицательно, ПЦР - отрицательно, биохимический анализ крови - все показатели в пределах нормы, УЗИ - все показали в норме, малозначимые (или маловыраженные)диффузные изменения ПД печени. Врач сказал, что лечения пока не требуется,назначил перпараты расторопши. HBsAg обнаружили только один раз во время беременности, после родов несколько раз сдавала на маркеры, все было отрицательно. Может ли прием арбидола дать ложноположительный результат?Являюсь ли я заразной для полового партнера?
Тебе нужно пересдать сейчас несколько анализов.Это :HBsAg, anti-HBs, anti-HBcor.
Есть мед.мнение, что во время беременности есть вероятность ложных результатов. Если у тебя обнаружится первый (HBsAg) - то,увы,у тебя гепатит В. Если же у тебя не будет этого(HBsAg),а будут два вторых - то ты переболела и выздоровела естественным путём с приобретением иммунитета.
Т.к. у тебя уже была путаница с анализами, то сдавай в независимом хорошем месте.
Есть мед.мнение, что во время беременности есть вероятность ложных результатов. Если у тебя обнаружится первый (HBsAg) - то,увы,у тебя гепатит В. Если же у тебя не будет этого(HBsAg),а будут два вторых - то ты переболела и выздоровела естественным путём с приобретением иммунитета.
Т.к. у тебя уже была путаница с анализами, то сдавай в независимом хорошем месте.
Ан.крови на HBSAg положит.Маркеры:Поверхностный антиген геп.В.Anti corсуммарные ++++,Anti HBE++++.Берем-ть 14 нед.Что означают эти анализы,заразится ли ребенок,Очень жду ответа?!
я не поняла,это мне ответ?Не пострадает ребенок?И что значат анализы?Может кто-то подсказать?Я чувствую себя хорошо, заболевание есть или нет?В жен.конс.поговорили со мной как сб-ой СПИДом,что делать?
Что значит мутантное?Я полный профан,но, конечно хочется знать-душа-то болит
На ПЦР я сдала-жду результат.А вакцинацию ребенка когда нужно проводить?Сразу после рождения или через какое-то время?Огромное спасибо за ответы!
Здравствуйте. У меня гепатит В в неактивной стадии. Сейчас я на 3 месяце беременности и все было хорошо, но вот уже три дня у меня постоянная горечь во рту, и болит правый бок. Может ли это быть связано с моим заболеванием, если да то что делать? пожалуйста помогите я оченб переживаю...
Огромное спасибо!А что может быть такой вариант,что HbsAg положит.,а не инфицирована?
У меня обнаружили гепатит В. Сказали "здоровый носитель". Я собираюсь жениться через недели две.Не знаю как предохранить будущую жену.(Она еще не знает).
здоровый носитель?)))интересно....резинкой предохранять и прививку ей обезательно сделай от гепБ!!!