Айяйяй...

Ответить
oduvanchik

21 окт 2006, Сб, 02:03

Неправда, я в это не верю!!!
Отбаньте ее, а то она такое устроит, Вы Марусю не знаете!!!!!!!!!!!!!
marmeladka

Mаrusyа если бы тебя забанили ты вообще бы вообщения не смогла оставить:)
Наталья ©

Это в том случае если у нее не СТРИМ. А если ип динамический, то забанить можно только ник, т.е. регистрацию. Так вроде.))
Но странно, почему вот Мармеладку,за картинки, например, не забанили, а Марусю забанили?
Марусь,умаю дело не в этом, может у тебя у компа глюки?
Мarusyа

Не, Мармеладову не забанили, наверно, просто потому что она давно уже тут ничего не писала и её глазки в подписи не видел админ. Смарите, у всех картинку из подписей убрали, у Никто, у Дишки. А у Мармеладовой не убрали. Почему? Наверно, потому что просто не видели.
Я сейчас посматрела - во всех моих постах оставили тока ссылку на картинку из подписи, без IMG.
Так уже пару раз было. Я думала, что это просто глюк и заново вставляла картинку в профиль. Ну а на третий раз меня, наверно, просто забанили...

Ну вон Паштета ж тоже забанили.
Мarusyа

Машк, а почему я не могла бы ничего писать-то?
@Marusya@

Зарегилась заново...Можт получится.. Вчера раза два пыталась - ничего не получалось..
@Marusya@

О!))) фигасе, получилось)))
HukTo

Марусь, мои имиджи тоже корректировали, что только ссылка получалась.

а подпись, которую мне Мармеладка сделала, я сам поменял, на ту - которая сейчас))

чето как то неадекватно - всего лишь за подпись банить((
@Marusya@

Никто, зато посмари, у меня терь совсем мало сообщений))) Терь никто мне не сможет сказать "А! Маруся - флудёрша! Посматрите скока у нее сообщений!" )))))
HukTo

да... Никто теперь такое точно не сможет тебе сказать, уш ты мне поверь :))))))))))))
Гудский Гад

Смогут разве что только предположить :-)
розовая пантера багировна

МАРУСЯ хихихи-Лиха беда начало(вроде так говориться)
HukTo

хотя... пару месяцев спустя... 8-Q
Наталья ©

У тебя, Маруся, теперь жизнь можно сказать только начинается.)))
Никлас

Через прикрепленные картинки вообще то вирусы всякие лезут или поломать можно форум, поэтому теги обычно запрещают.
А я воообще думал что картинки это приблуда данного форума, бонус так сказать для зарегенных.
Мож автоматом отчислили? Какой нить бот полез?
Administrator

Довожу до сведения шибко продвинутых, что при динамическом IP банится дапазон СТРИМА, например ... и привет семье ;-D ... Marusya уже возвращен прежний аккаунт.
Ответить