Айяйяй...
Неправда, я в это не верю!!!
Отбаньте ее, а то она такое устроит, Вы Марусю не знаете!!!!!!!!!!!!!
Отбаньте ее, а то она такое устроит, Вы Марусю не знаете!!!!!!!!!!!!!
Mаrusyа если бы тебя забанили ты вообще бы вообщения не смогла оставить:)
Это в том случае если у нее не СТРИМ. А если ип динамический, то забанить можно только ник, т.е. регистрацию. Так вроде.))
Но странно, почему вот Мармеладку,за картинки, например, не забанили, а Марусю забанили?
Марусь,умаю дело не в этом, может у тебя у компа глюки?
Но странно, почему вот Мармеладку,за картинки, например, не забанили, а Марусю забанили?
Марусь,умаю дело не в этом, может у тебя у компа глюки?
Не, Мармеладову не забанили, наверно, просто потому что она давно уже тут ничего не писала и её глазки в подписи не видел админ. Смарите, у всех картинку из подписей убрали, у Никто, у Дишки. А у Мармеладовой не убрали. Почему? Наверно, потому что просто не видели.
Я сейчас посматрела - во всех моих постах оставили тока ссылку на картинку из подписи, без IMG.
Так уже пару раз было. Я думала, что это просто глюк и заново вставляла картинку в профиль. Ну а на третий раз меня, наверно, просто забанили...
Ну вон Паштета ж тоже забанили.
Я сейчас посматрела - во всех моих постах оставили тока ссылку на картинку из подписи, без IMG.
Так уже пару раз было. Я думала, что это просто глюк и заново вставляла картинку в профиль. Ну а на третий раз меня, наверно, просто забанили...
Ну вон Паштета ж тоже забанили.
Зарегилась заново...Можт получится.. Вчера раза два пыталась - ничего не получалось..
Марусь, мои имиджи тоже корректировали, что только ссылка получалась.
а подпись, которую мне Мармеладка сделала, я сам поменял, на ту - которая сейчас))
чето как то неадекватно - всего лишь за подпись банить((
а подпись, которую мне Мармеладка сделала, я сам поменял, на ту - которая сейчас))
чето как то неадекватно - всего лишь за подпись банить((
Никто, зато посмари, у меня терь совсем мало сообщений))) Терь никто мне не сможет сказать "А! Маруся - флудёрша! Посматрите скока у нее сообщений!" )))))
да... Никто теперь такое точно не сможет тебе сказать, уш ты мне поверь
)))))))))))

Через прикрепленные картинки вообще то вирусы всякие лезут или поломать можно форум, поэтому теги обычно запрещают.
А я воообще думал что картинки это приблуда данного форума, бонус так сказать для зарегенных.
Мож автоматом отчислили? Какой нить бот полез?
А я воообще думал что картинки это приблуда данного форума, бонус так сказать для зарегенных.
Мож автоматом отчислили? Какой нить бот полез?
Довожу до сведения шибко продвинутых, что при динамическом IP банится дапазон СТРИМА, например ... и привет семье ;-D ... Marusya уже возвращен прежний аккаунт.