любить человека с геп.С .стоит?
вот люблю я очень сильно человека ,замуж за него собралась,а он мне выдает,что у него гепатит с,я жить без него не могу,а как мне с ним-риск моего заражения,а дети?Что мне делать,у кого такк было,что привело к болезни?
БОюсь за формулировку темы ща в тебя камни полетят....
Любишь - и ЛЮБИ!!! и будь вместе!!! риск маленький. элементарные средства защиты, соблюдение личной гигиены....
Вероятность передачи вируса оч.мала!
Не должно это стоять между ВАМИ!!! Есть любовь - БУДЬТЕ ВМЕСТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
просто почитай инфу что есть гепС и как с ним жить и все.
Мы ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ!!!!!!!
Любишь - и ЛЮБИ!!! и будь вместе!!! риск маленький. элементарные средства защиты, соблюдение личной гигиены....
Вероятность передачи вируса оч.мала!
Не должно это стоять между ВАМИ!!! Есть любовь - БУДЬТЕ ВМЕСТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
просто почитай инфу что есть гепС и как с ним жить и все.
Мы ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ!!!!!!!
А у меня любимый чек испугался..и я терь не верю в любовь..так что подумай хорошо,можт и ты не герой..хотя глупо требовать подвигов..
светка, риск небольшой заразится.
Половым путем 2-5%. Резина почти сводит к нуля заражение.
Заражение кровь в кровь. Бытовым путем - почти нереально.
Даже когда кровь с гепс попадает в кровь здоровому человеку - не факт, что произойдет заражение =) от вир. нагрузки зависит.
Половым путем 2-5%. Резина почти сводит к нуля заражение.
Заражение кровь в кровь. Бытовым путем - почти нереально.
Даже когда кровь с гепс попадает в кровь здоровому человеку - не факт, что произойдет заражение =) от вир. нагрузки зависит.
Я бы был очень благодарен, если бы меня любили))))
Так что - ты всё взвесь и выбирай.
Так что - ты всё взвесь и выбирай.
если он нормальный человек то должен сам понять что не вправе подвергать другого даже минимальному риску заражения, абудущие дети? а дети каково будет им?
А.Г.С писал:
если он нормальный человек то должен сам понять что не вправе подвергать другого даже минимальному риску заражения, абудущие дети? а дети каково будет им?
Сам то понял че сказал?или не врубаешь ваще?
Сам то понял че сказал?или не врубаешь ваще?
АГС она уже за него замуж собралась а ты говоришь про какой-то риск Она и так могла бы от него уже давно заразиться От пап детям геп не передается
Светка. Что значит: "Стоит ли любить"? Тут либо любишь, либо нет. Если не любишь и думаешь, стоит ли. Тогда не стоит. А если любишь, тогда люби и не грузись. Болезнь эта, не такая уж и страшная. Риск заражения очень мал, если грамотно предохраняться. Здоровые дети вам гарантированны, так как от отца к ребенку вирус не передается. Прожить с этой болячкой, он может всю жизнь. А под старость лет, умереть от инфаркта. И самое главное - болезнь эта лечится, в отличии от ВИЧ. Если ты говоришь что жить без него не можешь, тогда зачем раставаться? Зачем травмировать себя и его? Тем более, ему итак сейчас не легко. Любишь, люби и не думай о плохом. Все будет хорошо. Удачи!!!
Любить человека с геп.С не стоит, поскольку велика вероятность что наркаман
Раз уж вопрос возник такой
Раз уж вопрос возник такой
Katy--- : приветик, милая. Да, ты права насчёт камней... Когда я прочитала формулировку, внутри аж всё закипело... не хотела заходить, чтобы не провоцировать себя, и не выказывать в плохом свете... но, зашла.
У меня нет слов((((( Просто нет.
светка : как ты посмела здесь такое написать???
У меня нет слов((((( Просто нет.
светка : как ты посмела здесь такое написать???
Аватар. Тебя послушать, жить вообще не стоит. У тебя все темы сводятся к тому, что все беспонтово. Что ж ты такой, на жизнь то обиженный?))) Кто ж тебя так, страдать то заставил?
Кики писал:
> Katy--- : приветик, милая. Да, ты права насчёт камней... Когда
> я прочитала формулировку, внутри аж всё закипело... не хотела
> заходить, чтобы не провоцировать себя, и не выказывать в плохом
> свете... но, зашла.
> У меня нет слов((((( Просто нет.
>
> светка : как ты посмела здесь такое написать???
Кики. Что ж ты так, злостно то? Человек просто, представления не имеет, что это такое. Она ж не спрашивает, как растаться с человеком, у которого гепС. Просто инфу набирает и совета просит.
> Katy--- : приветик, милая. Да, ты права насчёт камней... Когда
> я прочитала формулировку, внутри аж всё закипело... не хотела
> заходить, чтобы не провоцировать себя, и не выказывать в плохом
> свете... но, зашла.
> У меня нет слов((((( Просто нет.
>
> светка : как ты посмела здесь такое написать???
Кики. Что ж ты так, злостно то? Человек просто, представления не имеет, что это такое. Она ж не спрашивает, как растаться с человеком, у которого гепС. Просто инфу набирает и совета просит.
Kor : да не злостно я... да и дело не в гепсе.
Любовь по заказу или здравому смыслу? Противно(((
Любовь по заказу или здравому смыслу? Противно(((
> Тупой ты как ядро
А ты походу из тех, кого в школе называли "балабавочниками", да?)))) Вот и испортили тебе,психику с детства. Теперь на все человечество обижен.
> Тупой ты как ядро

А ты походу из тех, кого в школе называли "балабавочниками", да?)))) Вот и испортили тебе,психику с детства. Теперь на все человечество обижен.
Кики писал:
> Kor : да не злостно я... да и дело не в гепсе.
> Любовь по заказу или здравому смыслу? Противно(((
Кики. А мне кажется, нет тут здравого смысла. Любит она его и никуда не денется. В шоке она просто, вот и пишет так не понятно... Ей помоему, не столько совет нужен, сколько поддержка. Хотя, может я и ошибаюсь...
> Kor : да не злостно я... да и дело не в гепсе.
> Любовь по заказу или здравому смыслу? Противно(((
Кики. А мне кажется, нет тут здравого смысла. Любит она его и никуда не денется. В шоке она просто, вот и пишет так не понятно... Ей помоему, не столько совет нужен, сколько поддержка. Хотя, может я и ошибаюсь...
> Говорюж - читай больше и серьезных авторов
Ну точно балабавочник)))) Ботаник-балабавочник))))) Видать все книжки перечитал))) Жаль только писать не научился...
> Говорюж - читай больше и серьезных авторов

Ну точно балабавочник)))) Ботаник-балабавочник))))) Видать все книжки перечитал))) Жаль только писать не научился...
JA DUMAJU STOIT,JA OCHEN LIUBLIU SVOEGO MUZA-ON BOLEN GIPATITOM C.VOZNIKAET TAKOE CHIUSTVO KAK BUDTO JA TOZE BOLNA GIPC-JA VSIO PEREZIVAJU VMESTE S NIM I NAVERNO ETIM JA EMU POMAGAJU I PODDERZIVAJU