новая тема
Привет. Я хотела бы спросить у девченок кто уже рожал, какой роддом и какого врача могли бы порекомендовать ( В москве)?
Я рожала в 29 (Госпитальный вал), там нормально относятся к гепС. Нет никакого отдельного отделения для мамочек с гепС. Просто более осторожничают (перчатки и т.д.). и косо никто на тебя не смотрит!
Юлек, а как с ребенком все нормально он от тебя не заразился? Может глупости конечно спрашиваю, но для меня очень важно.
Я первого рожала в 17-м роддоме (Бескудниково). А второго в 11-м (Бибирево).
Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в 17-м дитю во время кесарева гововку поранили (но это в любоми роддоме может произойти).
В обоих роддомах в каждом боксе (бокс - 2 палаты на 2-х человек) отдельный сортир и душ (в отличие от некоторых роддомов, в которых на всё инфекционное отделение один сортир и душ с поломанным смесителем)
В 17-м разрешены посещения близких, т.е. прям в палаты пускают.
В 11-м условия построже, но зато там хорошие спецы по кесареву сечению, поэтому я легла именно туда во второй раз.
Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в 17-м дитю во время кесарева гововку поранили (но это в любоми роддоме может произойти).
В обоих роддомах в каждом боксе (бокс - 2 палаты на 2-х человек) отдельный сортир и душ (в отличие от некоторых роддомов, в которых на всё инфекционное отделение один сортир и душ с поломанным смесителем)
В 17-м разрешены посещения близких, т.е. прям в палаты пускают.
В 11-м условия построже, но зато там хорошие спецы по кесареву сечению, поэтому я легла именно туда во второй раз.
Marusya писал:
> Я первого рожала в 17-м роддоме (Бескудниково). А второго в
> 11-м (Бибирево).
>
> Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в 17-м дитю во
> время кесарева гововку поранили (но это в любоми роддоме может
> произойти).
Вот именно, что не в каждом. 17-ий роддом плохой. По теелвизору показывали, в нем очень много родов со смертельными исходами. Кто рядом с роддомом живет, это все знают и туда не идут рожать
> Я первого рожала в 17-м роддоме (Бескудниково). А второго в
> 11-м (Бибирево).
>
> Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в 17-м дитю во
> время кесарева гововку поранили (но это в любоми роддоме может
> произойти).
Вот именно, что не в каждом. 17-ий роддом плохой. По теелвизору показывали, в нем очень много родов со смертельными исходами. Кто рядом с роддомом живет, это все знают и туда не идут рожать
Бичмэн, когда я туда ложилась, он считался хорошим роддомом, я слышала много хороших отзывов, да и врачи про него хорошо говорили. Это во-первых. Во-вторых, сейчас там чуть ли не полностью сменился состав врачей.
А "плохой" можно сказать про любой роддом. Любой роддом может стать для кого-то плохим, а для кого-то хорошим.
Но по своему состоянию послеоперационному, да и вообще по профессионализму, 11-й роддом, конечно, лучше гораздо. Хотя многие, кто рожали там сами, тоже могут много всего понарассказать.
Я говорю с точки зрения кесарившейся.
А "плохой" можно сказать про любой роддом. Любой роддом может стать для кого-то плохим, а для кого-то хорошим.
Но по своему состоянию послеоперационному, да и вообще по профессионализму, 11-й роддом, конечно, лучше гораздо. Хотя многие, кто рожали там сами, тоже могут много всего понарассказать.
Я говорю с точки зрения кесарившейся.
Малина, у меня двое деток, рожала сама... Сдавала пцр обеим, все ОК!!! (ттт)
Marusya писал:
> Бичмэн, когда я туда ложилась, он считался хорошим роддомом, я
> слышала много хороших отзывов, да и врачи про него хорошо
> говорили. Это во-первых. Во-вторых, сейчас там чуть ли не
> полностью сменился состав врачей.
> А "плохой" можно сказать про любой роддом. Любой роддом может
> стать для кого-то плохим, а для кого-то хорошим.
У меня у знакомых там рожали. Роды вызывали искуственно. Ребенок из-за этого родился с больной психикой.
А другие рожали, так вообще получилось фигово. Там в первые дни берут кучу анализов у ребенка на скрытыте опасные заболевания. У них тоже взяли. И как оказалось, анализы были готовы через 3 дня. Обнаружили скрытое заболевание у ребенка, которое надо лечить сразу , чем раньше, тем лучше, НО не позднее 2-х месяцев с момента рождения. Или ребенок будет больной всю жизнь , если опаздать. Так из 17 роддома анализы прислали в районную поликлинику ТОЛЬКО через 1.5 месяца. Еле ребенка удалось потом спасти. И то, последствия остались.
Так что, кто хочет иметь геморой на всю жизнь - идите рожайте в 17 роддом
((
> Бичмэн, когда я туда ложилась, он считался хорошим роддомом, я
> слышала много хороших отзывов, да и врачи про него хорошо
> говорили. Это во-первых. Во-вторых, сейчас там чуть ли не
> полностью сменился состав врачей.
> А "плохой" можно сказать про любой роддом. Любой роддом может
> стать для кого-то плохим, а для кого-то хорошим.
У меня у знакомых там рожали. Роды вызывали искуственно. Ребенок из-за этого родился с больной психикой.
А другие рожали, так вообще получилось фигово. Там в первые дни берут кучу анализов у ребенка на скрытыте опасные заболевания. У них тоже взяли. И как оказалось, анализы были готовы через 3 дня. Обнаружили скрытое заболевание у ребенка, которое надо лечить сразу , чем раньше, тем лучше, НО не позднее 2-х месяцев с момента рождения. Или ребенок будет больной всю жизнь , если опаздать. Так из 17 роддома анализы прислали в районную поликлинику ТОЛЬКО через 1.5 месяца. Еле ребенка удалось потом спасти. И то, последствия остались.
Так что, кто хочет иметь геморой на всю жизнь - идите рожайте в 17 роддом

beachman писал:
> У меня у знакомых там рожали. Роды вызывали искуственно.
> Ребенок из-за этого родился с больной психикой.
Что это за бред?? Это им врачи сказали, что ПСИХИКА БОЛЬНАЯ именно из-за стимуляции? Вот прям так и сказали? Или это домыслы самих твоих знакомых?
Многим, кто не может разродится в срок, стимулирутют роды и конкретно 17-й роддом тут ни при чем. Это делают ВЕЗДЕ.
> У меня у знакомых там рожали. Роды вызывали искуственно.
> Ребенок из-за этого родился с больной психикой.
Что это за бред?? Это им врачи сказали, что ПСИХИКА БОЛЬНАЯ именно из-за стимуляции? Вот прям так и сказали? Или это домыслы самих твоих знакомых?
Многим, кто не может разродится в срок, стимулирутют роды и конкретно 17-й роддом тут ни при чем. Это делают ВЕЗДЕ.
Розовая пантера, а что ти имеешь против роддома в Зеленограде?
Я там рожала, воспоминания самые хорошие.)
Я там рожала, воспоминания самые хорошие.)
Пантера, я вроде писала, что в Бескудниково. Улица 800-летия Москвы кажись или где-то там рядом.
Наталья лично ничего против не имею просто слышала не очень хорошие отзывы А что на весь Зеленоград только один роддом?
Marusya писал:
>> Что это за бред?? Это им врачи сказали, что ПСИХИКА БОЛЬНАЯ
> именно из-за стимуляции? Вот прям так и сказали? Или это
> домыслы самих твоих знакомых?
> Многим, кто не может разродится в срок, стимулирутют роды и
> конкретно 17-й роддом тут ни при чем. Это делают ВЕЗДЕ.
Ты спроси у любого квалифицированного психолога, и почитай умные книжки, Маш
)
Во всяком случае, всех моих 4-х , рожали в очень хорошем роддоме (находится 4-ий Вятский переулок), и ни разу роды не стимулировали.
А что касается 2-случая, про который я рассказал, что анлизы поздно прислали - тоже бред ? Ты меня не переубедишь. 17 роддом -ОТСТОЙ ! А вот в 4-м Вятском переулке -ПРЕЛЕСТЬ ! Не помню его номера. Он специализированный и туда трудно попасть.
>> Что это за бред?? Это им врачи сказали, что ПСИХИКА БОЛЬНАЯ
> именно из-за стимуляции? Вот прям так и сказали? Или это
> домыслы самих твоих знакомых?
> Многим, кто не может разродится в срок, стимулирутют роды и
> конкретно 17-й роддом тут ни при чем. Это делают ВЕЗДЕ.
Ты спроси у любого квалифицированного психолога, и почитай умные книжки, Маш

Во всяком случае, всех моих 4-х , рожали в очень хорошем роддоме (находится 4-ий Вятский переулок), и ни разу роды не стимулировали.
А что касается 2-случая, про который я рассказал, что анлизы поздно прислали - тоже бред ? Ты меня не переубедишь. 17 роддом -ОТСТОЙ ! А вот в 4-м Вятском переулке -ПРЕЛЕСТЬ ! Не помню его номера. Он специализированный и туда трудно попасть.
Да, роддом только один. Там еще мой муж родился.))
А в 2000 г. наш ребенок. Мне лично очень понравилось. Роддом правда старый, туалет и душ один на все отделение, но персонал меня безусловно порадовал. В нашем деле фиг с ним с толчком, главное чтобы люди человечные были.
А в 2000 г. наш ребенок. Мне лично очень понравилось. Роддом правда старый, туалет и душ один на все отделение, но персонал меня безусловно порадовал. В нашем деле фиг с ним с толчком, главное чтобы люди человечные были.
Про роддом в 4-м Вятском тоже много хорошего слышала. Кажись там роддом номер 8.
Дим, я не преследую цель тебя переубедить, просто мне лично в том роддоме (в 17-м) понравилось.
И кстати, с точки зрения человечности персонала мне понравилось в обоих роддомах. Нигде не видела косых взглядов и не заметила какого-то пренебрежения или брезгливости.
И еще, в нашем деле толчок в роддоме тож не последнее место занимает, бо рожают в инфекционном отделении не тока гепСные мамы, а и те, у кого всякие бяки, которые не тока через кровь передаются, а и через толчки в том числе. А так, канеш, человечность прежде всего
Дим, я не преследую цель тебя переубедить, просто мне лично в том роддоме (в 17-м) понравилось.
И кстати, с точки зрения человечности персонала мне понравилось в обоих роддомах. Нигде не видела косых взглядов и не заметила какого-то пренебрежения или брезгливости.
И еще, в нашем деле толчок в роддоме тож не последнее место занимает, бо рожают в инфекционном отделении не тока гепСные мамы, а и те, у кого всякие бяки, которые не тока через кровь передаются, а и через толчки в том числе. А так, канеш, человечность прежде всего

Marusya писал:
> Про роддом в 4-м Вятском тоже много хорошего слышала. Кажись
> там роддом номер 8.
> Дим, я не преследую цель тебя переубедить, просто мне лично в
> том роддоме (в 17-м) понравилось.
) Ну тогда мы вас прощаем
))
> Про роддом в 4-м Вятском тоже много хорошего слышала. Кажись
> там роддом номер 8.
> Дим, я не преследую цель тебя переубедить, просто мне лично в
> том роддоме (в 17-м) понравилось.

Марусь)))))ну вообщем да, есть правда в важности толчка, но мне после роддома ?3 Москвы, где я на сохранение лежала, на меня орали матом, а за стенкой женщина в палате мертвого ребенка родила...вообщем мне не до унитазов с биде было.)))))