в правом боку просвечиваютса вены
что это за хрень ? с левого бока ничё не видно зато с правого ели просвечиваютса 2 вены , и слегка чешетса правый бок (иногда)
Дрюшик : первый раз слышу такое))))
Мож и раньше так было?
А насчёт чешется... биопсию не делал?
Мож и раньше так было?
А насчёт чешется... биопсию не делал?
Дрюшик, мне кацца, ты на себя сам нагоняешь.. Можт у тебя и раньше эти вены там были.
Но если уж на то пошло, то одним из косвенных признаков цирроза являются сосудистые "звёздочки", а не вены))
Слева у тебя может быть не видно этих вен, а справа видны. т.к. там они у тебя ближе пролегают))
А чешется... Можт желчный, можт укусил кто из насекомых))) А можт паранойя)))
Ты успокойся, сдай биохимию и УЗИ сделай))
Но если уж на то пошло, то одним из косвенных признаков цирроза являются сосудистые "звёздочки", а не вены))
Слева у тебя может быть не видно этих вен, а справа видны. т.к. там они у тебя ближе пролегают))
А чешется... Можт желчный, можт укусил кто из насекомых))) А можт паранойя)))
Ты успокойся, сдай биохимию и УЗИ сделай))
Дрюшик, может тебе еще сфотографировать?)))
если ты боишься, что это цирроз, то вены вылезают но в виде рисунка головы медузы и вокруг пупка, а потом в разные стороны расходятся.
а если они сбоку, так там у всех есть.у кого-то ближе к поверхности, у кого-то нет.
как вылезли-то??? торчат прям или просто их вдно, а????
если ты боишься, что это цирроз, то вены вылезают но в виде рисунка головы медузы и вокруг пупка, а потом в разные стороны расходятся.
а если они сбоку, так там у всех есть.у кого-то ближе к поверхности, у кого-то нет.
как вылезли-то??? торчат прям или просто их вдно, а????
Кики неееее ! биопсию не делал , страшновато мне её делать , тут страстей всяких по нарасказывали про неё я просто в шорохе до сих пор !
Marusya
а мож я и сам себе напрягаю по этому поводу , иногда такое ощющение что правый бок слегка больше левого ,ну или чёто в этом роде !
defy
просто видно их ))) а у тя там чё случилось ???
Marusya
а мож я и сам себе напрягаю по этому поводу , иногда такое ощющение что правый бок слегка больше левого ,ну или чёто в этом роде !
defy
просто видно их ))) а у тя там чё случилось ???
ну успокойся. у меня видно и с двух сторон. правда если присмотреться. это ничего страшного, уверяю тебя))
defy
у меня одно время чёто там булькало в правом боку, потом гдето 2 недели с правого бока со спины чёто там дёргало или хрен его знает как объяснить ,такое чувство как вот мышца сокращаетса, у кого нибудь было что то похожее ?
у меня одно время чёто там булькало в правом боку, потом гдето 2 недели с правого бока со спины чёто там дёргало или хрен его знает как объяснить ,такое чувство как вот мышца сокращаетса, у кого нибудь было что то похожее ?
Дрюшик)) валерьянка тебе поможет))) Снимает все подобные симптомы на раз)))
Дрюшик, у тебя симптом медика-второкурсника)))
у меня еще и не такое было))))
думала, что у меня асцит))) реально очень сильно булькало в животе, плескалось даже..
а дергать может нерв, защемленный позвонками)))
у меня еще и не такое было))))
думала, что у меня асцит))) реально очень сильно булькало в животе, плескалось даже..
а дергать может нерв, защемленный позвонками)))
Успокойся, сделай УЗИ. Поменьше прислушивайся где что болит и колет, радуйся жизни. В конце концов жизнь у всех кончается одинаково.