Умерла Горбарец И.П., врач 1 ИКБ
Наталья © писал:
> ........
> Я наблюдалась у нее несколько лет. Вчера ее не стало....
>
А что с ней случилось, не говорят ?
> ........
> Я наблюдалась у нее несколько лет. Вчера ее не стало....
>
А что с ней случилось, не говорят ?
Болела...((((
Чем есстественно не говорят. Но когда я ее последний раз видела весной она была в парике..........
Чем есстественно не говорят. Но когда я ее последний раз видела весной она была в парике..........
Наталья © писал:
> Болела...((((
> Чем есстественно не говорят. Но когда я ее последний раз видела
> весной она была в парике..........
Похоже что рак
((
.. А ты не видела, там нигде в гепцентре нет объявления, что набирают группу , у кого уже есть фиброз печени на бесплатное эксперементальное лечение энтекавиром ?
> Болела...((((
> Чем есстественно не говорят. Но когда я ее последний раз видела
> весной она была в парике..........
Похоже что рак

.. А ты не видела, там нигде в гепцентре нет объявления, что набирают группу , у кого уже есть фиброз печени на бесплатное эксперементальное лечение энтекавиром ?
нет, не видела, теперь мне на прием к другому врачу только через месяц. Могу спросить.
Наталья © писал:
> нет, не видела, теперь мне на прием к другому врачу только
> через месяц. Могу спросить.
А кто теперь у тебя лечащий врач ?
> нет, не видела, теперь мне на прием к другому врачу только
> через месяц. Могу спросить.
А кто теперь у тебя лечащий врач ?
Наталья © писал:
> Кузина будет.
Супер !!
) У меня тоже Кузина
Если тебе несложно, спроси у нее пожалуйста. Её больной с геп В , фиброз 2, спрашивает про испытания на пациентах энтекавиром. Можно ли в них принять участие ? Ты в ноябре к врачу ?
> Кузина будет.
Супер !!

Наталья © писал:
> да, 15 ого вроде.
> Я спрошу, а сам чего не хочешь?))
Она мне сказала приходить, когда я созрею лечиться интерфероном. А я лечиться интерфероном не хочу, а хочу энтекавиром. А если я приду, а с энтекавиром ничего не светит, то зачем тогда я туда пришел ?:))
> да, 15 ого вроде.
> Я спрошу, а сам чего не хочешь?))
Она мне сказала приходить, когда я созрею лечиться интерфероном. А я лечиться интерфероном не хочу, а хочу энтекавиром. А если я приду, а с энтекавиром ничего не светит, то зачем тогда я туда пришел ?:))
Наталья © писал:
> логично.)
> спрошу.
Спасибо большое
) Чмоооки
) Ну , сама знаешь куда....
)))))
> логично.)
> спрошу.
Спасибо большое

Наталья © писал:
> Хм...если б не название темы, все ж спросила б, а куда
> собственно?))
Если бы не название темы, сказал бы:)
> Хм...если б не название темы, все ж спросила б, а куда
> собственно?))
Если бы не название темы, сказал бы:)
katka писал:
> beachman, а что такое энтекавир?
Новое лекарство от геп В. Коммерческое название у него бараклуд. Принцип действия как у зеффикса. Токо обещают, что вирус геп В не будет мутировать от энтекавира как от зеффикса.
> beachman, а что такое энтекавир?
Новое лекарство от геп В. Коммерческое название у него бараклуд. Принцип действия как у зеффикса. Токо обещают, что вирус геп В не будет мутировать от энтекавира как от зеффикса.
Ясно. Значит я со своим гепсом ниче не пропустила, а то лечусь тут и не знаю про новые лекарства.
Да уж...((( Я слез сдержать не могла когда увидела в холле на входе сообщение о смерти. Портрет, четыре красные гвоздики...((
Она была очень хорошим, отзывчивым человеком и замечательным врачом. Мне случалось и плакать в ее кабинете и всегда у нее нaходились нужные слова чтобы успокоить и ободрить...она ходила на работу до последнего...
Она была очень хорошим, отзывчивым человеком и замечательным врачом. Мне случалось и плакать в ее кабинете и всегда у нее нaходились нужные слова чтобы успокоить и ободрить...она ходила на работу до последнего...
розовая пантера писал:
> а в каком кабинете она принимала
>
По моему в 3. В 1 кровь сдают, во 2-м - Лопатина. В 3-м - забыл фамилию, врачиха в очках. Про нее тоже хорошие отзывы.
> а в каком кабинете она принимала
>
По моему в 3. В 1 кровь сдают, во 2-м - Лопатина. В 3-м - забыл фамилию, врачиха в очках. Про нее тоже хорошие отзывы.