дети
анализы пришедшие из роддома на наследственные заболевания показали вирус hcv скажите ведь это еще не чего не значит? моему малышке 6 месяцев,депрессия у меня и моего мужа ужасная,он же нас всю жизнь будет ненавидить!помогите расскажите кто что знает!может у кого была подобная ситуация?
а у кого-то из вас геп С есть?
проверьтесь, еси не знаете, ребёнку могут передаться родительские антитела, кот со временем уйдут
проверьтесь, еси не знаете, ребёнку могут передаться родительские антитела, кот со временем уйдут
мой муж болеет хроническим гепатитом,у меня носитетельство hcv , так мой ребенок не будет заражен?
передача вируса С, в отличии от В при беременности очень низкая 5%, но я слышала, что родительские антитела ребёнку передаются и в течении нескольких лет уходят из организма
нужно знать какие именно анализы у ребёнка: выявлены у него только антитела или сам вирус, что ПЦР показывает...
нужно знать какие именно анализы у ребёнка: выявлены у него только антитела или сам вирус, что ПЦР показывает...
если честно я не разобралась не в чем убежала от врача в слезах.придя домой только через пару дней залезла сюда,надо короче узнавать
держи себя в руках, твоему ребёнку сейчас нужна спокойная мама, они же всё чувствуют и тоже начинают переживать...
посмотри здесь ещё темы, у многих с Гепом С есть дети и с ними всё в порядке, так что выясняй ситуацию с анализами
посмотри здесь ещё темы, у многих с Гепом С есть дети и с ними всё в порядке, так что выясняй ситуацию с анализами
Юля, посмотри в результатах что вы сдавали? Для выяснения истины ребенку следует сделать анализ ПЦР качественный. Если он окажется отрицательным, то антитела ваши и волноваться не о чем. Если положительный, ттт, то ребенок, к сожалению, болен.
что бы посмотреть нужно идти ко врачу но вы знаете hcv показали анализы пришедшие из роддома второй аннализ крови из вены мы здали недавно они еще не готовы наверное там и будет все ясно НУ СКАЖИТЕ ВЕДЬ ВЕРОЯТНОСТЬ МАЛАЯ !НЕ МОГУ ЖЕ Я ВХОДИТЬ В ЭТОТ ОДИН %
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО НАС ПРОНЕСЕТ !СИЛЬНО НАС БОГ НАКАЖЕТ ЗА НАШИ ГРЕХИ ЕСЛИ РЕБЕНОК ОКАЖЕТСЯ БОЛЕН!ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕРЛА!СКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЭТО СЛУЧИТСЯ ЛЕЧИТСЯ ОН У ДЕТЕЙ?
Кто-то пишет, что до 16 лет не лечат, т.к. в детском возрасте печень почти не страдает от вируса, кто-то пишет что лечат и успешно, но не так как взрослых естесственно...
Пиз..т про 5%, эти цифры писали совки или в совковые времена. на моей памяти так только тут на форуме процентов 20 можно дать на родовой путь или кормление, которое опять же не признается как путь, хотя никто не проверял. Юля, держись и крепись, мы тоже ждем нового лекарства, а пока поменьше мучай ребенка, спокойно живи и пей с ним травы и витамины, это не хуже а лучше монотерапии в вашем возрасте, дай бог нам всем, авось прорвемся!
Я себя помню в подобном состоянии. Ревела долго и молилась, знаем о диагнозе с 2 лет, болеем с рождения. Слава богу что хоть узнали. Нам теперь 6 и все будет хорошо и я понянчу троих внуков или четверых!!! Я знаю и сделаю!!! И ты тоже, Юля, сделаешь все, что захочешь! Для начала сходи к Богородице помолись и поговори. Потом будешь сильнее и будешь дальше жить и улыбаться глядя на дите и его радовать и жить и быть счастливой вопреки и наперекор!
До 8 лет дети полностью живут за счет биополя родителей, в основном матери.
Если будет лад и мир и любовь в семье то иммунитет спарвляется и держит любые болячки под контролем. А в 8 уже можно укрепить ребенка и физически и нравственно, творчество например придает дополнительные резервы организму, пишут что у танцоров певцов есть дополнительные гены, что укрепляет здоровье и продлевает жизнь.
Если будет лад и мир и любовь в семье то иммунитет спарвляется и держит любые болячки под контролем. А в 8 уже можно укрепить ребенка и физически и нравственно, творчество например придает дополнительные резервы организму, пишут что у танцоров певцов есть дополнительные гены, что укрепляет здоровье и продлевает жизнь.
Большинство чемпионов были хиленькими в детстве и слабенькими, все в руках человека!
Больше радости и любви - больше здоровья и по кругу опять радость и любовь. Есть и другой порочный круг - болезнь -слезы итд опять болезнь. Вам надо срочно перестроиться и перейти в позитивный круг и все будет хорошо.
Больше радости и любви - больше здоровья и по кругу опять радость и любовь. Есть и другой порочный круг - болезнь -слезы итд опять болезнь. Вам надо срочно перестроиться и перейти в позитивный круг и все будет хорошо.