Ну-понеслось!!!
Сегодня я начала свой маленький старт.Сдали с мужем вса анализы бесплатно в Боткинской больнице!Заплатили только за узи и генотипирование.Даже пцр-бесплатно как и обещал Петр Юрьевич Паин,Все были оч внимательны и корректны.Давно не видела такого хорошего отношения.Огромное им всем человеческое спасибо!!!!Подождем результатов анализов.
А ведь узи входит в стандарт обследования и тож должно быть бесплатно - в первую очередь
Хитрят
Хитрят
У меня тоже сегодня маленький старт. Сдала все анализы по щитовидке. По результатам будем принимать решение будет ли лечение вообще.
Спасибо всем вам !И вам удачи!У меня все хорошо на узи было и печень и щитовидка,а у милого не очень-печень увеличена и на щитовидке 2 темных пятнышка...
Я очень рада что тут так много позитива!И сейчас у меня столько уверенности что я смогу вытерпеть терапию!И конечно поддержу вас !))))
yasnaya : конечно сможешь... все терпим и ты сможешь)))) И не так уже это и страшно... так что вперёд!!!!! Главное верить.
Я вот сегодня сдала ПЦР.. . девятый месяц терапии... и знаешь, когда шла за результатом, уже почти и не переживала потому, что знаю, что всё будет хорошо, по-другому и быть не может
Я вот сегодня сдала ПЦР.. . девятый месяц терапии... и знаешь, когда шла за результатом, уже почти и не переживала потому, что знаю, что всё будет хорошо, по-другому и быть не может

Моё:Я вот сегодня сдала ПЦР.. . девятый месяц терапии..
Ещё и хочу, чтоб меня люди понимали))))))
Пишу, что СЕГОДНЯ сдала ПЦР))))) Ну как так? И сегодня же и результат получила?))))))
Аааааааааа..... вот это я туплю))))
Сдала в пятницу.
Ещё и хочу, чтоб меня люди понимали))))))
Пишу, что СЕГОДНЯ сдала ПЦР))))) Ну как так? И сегодня же и результат получила?))))))
Аааааааааа..... вот это я туплю))))
Сдала в пятницу.
Я тоже подумала что это странно,но что только в жизни не бывает...
Я оч переживаю за мужа.Чувствую нутром что у него нехорошо...

Я оч переживаю за мужа.Чувствую нутром что у него нехорошо...