Опрос... вроде того))))

Кики

10 окт 2006, Вт, 16:36

Последнее время опять появилось много тем, касающихся путей заражения... Всё это уже сто раз перемалывалось, но всё таки...
Честно говоря, порой прям достаёт этот бред о "кровавых поцелуях" и "острых зубах во время минета"... Плюс ко всему, ещё какие-то умники умудряются закидывать некую информацию, убеждающую нас в том, что гепатит С это ужасно-страшная зараза, передающаяся всеми возможными способами.
Ну это было просто предисловие))) А теперь вопрос:
Кто-нибудь заразил своего партнёра????(Особенно это касается семейных пар)
Наталикс

нет. не заразила. 10 лет. Не предохрянились никогда. С какого времени гепс - не знаю. Возможно что лет 17)) а может и 2 года - в любом случае партнер здоров
Marusya

Я живу с мужем 6,5 лет. ГепСу моему лет 7-8..
Почти никогда не предохранялись (а иногда и во время месячных было дело...:-)). Он здоров (тьфу-тьфу-тьфу).
Хотя канеш лучше на всяк случай предохраняться.
Михасик

та же фишка что и у Marusya .
Наталикс

близкаяч знакомая - гепс лет 15, мужа не заразила (живут 10 лет). Родила ребенка. Ребенок тоже здоров (ему уже 6 лет)
Старая...

Ну так....чисто для статистики....за 8 лет секса без предохранения и абсолютного незаморачивания в бытовом плане - не заразилась!
Но это не показатель для новичков.......может мне просто повезло;-)
Ласточка!

ох...ну прям любимая темка!)))) Не заражается оно! ни как! все эти мои возлюбленные 5%-- чес.
Кики

Ласточка! : да изъезженная темка...просто, думаю, для новичков наши примеры будут куда более наглядны и достоверны, чем разномастная, порой пугающая и неверная, информация.
wera

считается, В более заразе в половом плане
но т-т-т за 3 года без всякого предохранения у моего парня ничего

1, либо жуткая везуха
2, либо ему прививку в школе давно делали, о которой он не помнит
Наталикс

ИНФОРМАЦИЯ))) к размышлению... У здоровых людей никто партнеров не проверяет...может они живут с гепсными ( и даже и не знабют об этом) - и все равно здоровые?))))
Кики

НАТАЛИКС : это уже философия)))))) Но логика здесь присутствует тоже))))
Кран

А может они все поголовно больные
Нука опросите-ка из знакомых - много там на гепатиты проверялось?
А сколько из провирявшихся их нашли?
HukTo

живем 7 лет вместе.
в субботу сдавался на все анализы в НИИ
и делал третью прививку от В
скоро все узнаю...
Кики

Кран : да "они" - это как-то всё призрачно... одна демогогия...ЕСТЬ мы и наши яркие примеры...
Кран

Это всё флиуктуация такая событийно-пространственная :-)
snusik

1,5 года вместе, не заразила пока)))
Beautiful Girl

Моя подруга заразилась от своего парня. Меньше полугода к тому моменту встречались. Подвёл секс при месячных. Ей повзло, она поймала острую стадию и вылечилась.

Но факт остаётся фактом - заразилась от партнёра.
Expert

У меня ГепВ! И я со своей подругой жил три!!! года- не заразил, прививаться не хотела сама, ссылалась на судьбу...
Никлас

7 лет среднестатистического секса при гепсе не привели к заражению партнерши. Во время менсуса бывало, это да.
Минета не было. Аналки полноценной тоже.
Розги до крови не практиковал. :-)

Уф..зато теперь все знают что я занимаюсь сексом!
Кики

Никлас : )))))) как камень с души?)))))

Ой, ребят... радуют ваши рассказы... очень радуют... хотя, и сама прекрасно об этом знаю, но всё таки)))
Никлас

Раз уж такой разгуляй, с другом-приколистом поучаствовали в групповухе два на одну в одну, правда, ни хрена не пролезло. Пришлось по очереди. :-)
Плюс фелляции с прикольной подружкой друга.
Друга опосредствованно не заразил, по остальным связям статистики не имею.
Арджуна

-да изъезженная темка...просто, думаю, для новичков наши примеры будут куда более наглядны и достоверны, чем разномастная, порой пугающая и неверная, информация

-А что они напишут,когда заразят (ся) ??
Кики

Никлас : ты нам в час по чайной ложке))))
Выкладывай сразу тогда всё...;-)
Старая...

Кики....ну хоть бы асю включила;-)я б тебе тоже какую-нибудь историю рассказала:-)
Кики

Арджуна : ты про что? Что-то я вообще не могу уловить ход твоих мыслей... причём ни в одной теме))))
Никто здесь не хочет сказать, что нужно наплевать на всё и незадумываясь сеять гепс на право и на лево...
Цель этой темы показать и доказать, что гепатит С, как бы это банально не звучало, НЕ ПРИГОВОР. Что с ним можно ПОЛНОЦЕННО жить.
Ответить