мечты мля умрут последними
я бы сказал видителю ехать до тех пор пока я не вырублюсь....
я бы взял двухлитровую бутыль виски и стал методично ее опустошать....
и песню бы орал :"А ну извозчик, отвези меня родной , я как ветерок сегодня вольный..."
если бы случилось чудо...
я бы взял двухлитровую бутыль виски и стал методично ее опустошать....
и песню бы орал :"А ну извозчик, отвези меня родной , я как ветерок сегодня вольный..."
если бы случилось чудо...
да и так мона повеселиться))) Михась!! ну ты чо??!!! не грузись милый
Нет , ну правда ! Ну скажи, ты же веришь в чудо ? Я вот большой , а все равно верю.
конечно верю!!! я тоже большая девочка ,но верю в чистоту, доброту,честность, и в чудо)))
да, да! бутылку коньяка и пару кругов на такси по МКАДу!)))
Эээх...)))
Михасик)) Всё буит гуд:-)
Эээх...)))
Михасик)) Всё буит гуд:-)
Я тоже верю чудо до последнего момента, но его почему то не происходит, как и сегодня когда получила анализы...
Ласточка, милая, не хочу тебя расстраивать, но деда мороза......как бы это по мягче сказать....те то что бы совсем нет...он как бы есть....и в то же время его как бы нет....Я почему знаю, потому что два года подряд наряжался в его шмотки и на меня никто не наехал ! Прикинь ! Кароче антураж и аксесуары есть , а Деда ёк. )))
Но праздник есть ! Позвони мне 31 декабря и я загляну к тебе))) с оленями и красным носом !!!!
Но праздник есть ! Позвони мне 31 декабря и я загляну к тебе))) с оленями и красным носом !!!!
Заметано!!но красный нос понятно,
а оленей где возьмешь?? в наших то широтах?))))
и ничего его не ек!! ко мне через камин залазит!!!))
а оленей где возьмешь?? в наших то широтах?))))
и ничего его не ек!! ко мне через камин залазит!!!))
Погоди ка, Михась! а почему это они умрут?? Все эти твои мечты вполне осуществимы! Даже очень запросто!! Тоже мне, придумал!!)))проще пареной репы!!
AmonJa кросавчег ! Привези мне оттуда бейсболку. Я их собираю.
Marusya . а как ты глаз закачиваешь ? Я тоже хочу че нить присовокупить.
Marusya . а как ты глаз закачиваешь ? Я тоже хочу че нить присовокупить.
а че там на обед дают? если не вкусно, то я отказываюсь , меня вычеркивайте из космоса!))))))
Михасик, просто вставить картинку в сообщение можно так: [img]URLкартинки[/img].. без пробелов.
А чтоб просто как подпись в каждом сообщении - то в своём профиле вставляешь [img]URL[/img] там, где должна быть подпись.
А чтоб просто как подпись в каждом сообщении - то в своём профиле вставляешь [img]URL[/img] там, где должна быть подпись.
Гадя,совместный полёт будет даже интересней.
Думаю,что диэтиламид лизергиновой кислоты поможет нам преодолеть земную гравитацию.