Про ники и "двойников"
Давайте разберемся))
Черный ник - с ним всё ясно, он не зарегистрирован.
Зелный ник НЕзарегенный - кликаем на него и видим только его е-мэйл (у меня выскакивает outlook в новом окне, не знаю, как у вас).
Зеленый зарегенный ник - кликаем на него и открывается другая страница форума с данными пользователя - ник, количество сообшений, и еще аська, мыло, MSN (если указаны).
Чтобы зарегистрироваться, нажимаем сюда:
http://www.gepatitu.net/forum/register. ... collapse=1
Регистрируемся и заходим под своим ником.
Если (как в соседней теме в случае с Елкой) видим, что ник такой же, как у зарегистрированного пользователя, но пишет "двойник", это значит, что скорее всего человек просто заменил одну из букв ника с кириллицы на латиницу или наоборот.
Но даже если этот "двойник" заменит букву в нике и напишет что-либо, то его ник всё равно будет НЕЗАРЕГЕН (даж если ник и зеленый, см. выше), что легко можно посмотреть, кликнув на этот самый ник.
Черный ник - с ним всё ясно, он не зарегистрирован.
Зелный ник НЕзарегенный - кликаем на него и видим только его е-мэйл (у меня выскакивает outlook в новом окне, не знаю, как у вас).
Зеленый зарегенный ник - кликаем на него и открывается другая страница форума с данными пользователя - ник, количество сообшений, и еще аська, мыло, MSN (если указаны).
Чтобы зарегистрироваться, нажимаем сюда:
http://www.gepatitu.net/forum/register. ... collapse=1
Регистрируемся и заходим под своим ником.
Если (как в соседней теме в случае с Елкой) видим, что ник такой же, как у зарегистрированного пользователя, но пишет "двойник", это значит, что скорее всего человек просто заменил одну из букв ника с кириллицы на латиницу или наоборот.
Но даже если этот "двойник" заменит букву в нике и напишет что-либо, то его ник всё равно будет НЕЗАРЕГЕН (даж если ник и зеленый, см. выше), что легко можно посмотреть, кликнув на этот самый ник.
Marusya : ой... пасиб. А то я всё понять не могла: почему ник зелёные, а инфы на него нет
А ещё надо регистрироваться для того,чтобы админ мог продать спамерам базу e-mail.

Не ломайте главное стратегическое преимущество этого ресурса - не регистрируйтесь 

А зачем КАЖДЫЙ РАЗ менять ники и регистрироваться? Под одним ником низзя писать чё ли?))) Один раз зарегился и пиши))
Дэфи, да ты не переживай)))
kesha_surgutskii@mail.ru....)))
Кеша Сургутский, хват баловаться:-) Или уж тада мыло меняй, а то палишься))))
kesha_surgutskii@mail.ru....)))
Кеша Сургутский, хват баловаться:-) Или уж тада мыло меняй, а то палишься))))