..осень..
а будет ли вообще когда-нибудь глобальное потепление???
ну невозможно в такую погоду нормально жить!!!
ну невозможно в такую погоду нормально жить!!!
Ой, это действительно холодно. У нас-то 12-20 градусов тепла. Конечно, настоящих холодов еще не хочется. Правда вчера странное предвкушение Нового года появилось... А до него еще почти 3 месяца!
))

да, эти три месяца надо еще как-то пережить))
а потом еще 3 после нового года)))
а потом еще 3 после нового года)))
А мне нравится осень! Такая красота, как будто неведомый художник раскрасил деревья, кусты, поле! И в саду вовсе не уныло, я специально так рассаживала цветы, что б повсюду были как цветные яркие пятна!!
Я люблю осень. Как то грустно и волнительно на душе. Пожелтевшая листва под ногами как будто остатки чего то прошедшего , того что уже сбылось и не успело сбыться. Мне кажется что осень это момент откровения , когда засыпает все перед долгими холодами, для того что бы родиться вновь .
Жизнь хороша в разнообразии.
Жизнь хороша в разнообразии.
defy писал:
> а будет ли вообще когда-нибудь глобальное потепление???
> ну невозможно в такую погоду нормально жить!!!
А мне нравиццо))
> а будет ли вообще когда-нибудь глобальное потепление???
> ну невозможно в такую погоду нормально жить!!!
А мне нравиццо))
А у нас "поспели" каштаны. И теперь бомбят тротуар и машины. Вчера шла и прямо передо мной упала гроздь кашатнов и разлетелась в стороны. Красиво! Правда если бы упала на голову было бы не так весело... А вообще каштаны такие красивые деревья. Причем в любую пору года. Весной у них самые мощные почки, а потом самые впечатляющие свечки-цветы! Летом самая нежная зелень! Вообще Киев - это город каштанов! Люблю его!
да все бы ничего, но в Москве сейчас холодно и дождь.
а осень на юге я тоже люблю)))
а осень на юге я тоже люблю)))
Ой, Дефи, если у вас уже холодно, значит через 3-4 дня быть и у нас холоду! В Киеве погода повторяет московскую с опозданием чуть-чуть.
Я как то раз, несколько лет назад попала по глубокой осени на побережье. И там (в Шепси) есть аллея платанов. В общем листьев было столько!!!! прям по пояс!! а какой они имели запах!!! что то умопомрачительное!! до сих пор я его помню!
А к нам через неделю московская погода приходит...это че, типа дождь на наш снег?!!
Юла, вполне может быть. Лишь бы после дождя морозы не ударили. Самая противная погода.
да уж. И сейчас-то слякоть не радует...пора впадать в осенний депресняк, благо повод есть-гепС...
Елка, у нас пока около 9 градусов. вот если б так весь октябрь держалось, а то температура падает и скоро снег наверно выпадет.
А у нас вчера в обед градусов 23 тепла было. Сентябрь очень теплый был. Сильных холодов так не хочется. В прошлом году в квартире даже обои трещали от мороза. Народ на улице ходил закутанный как капуста... На счет тепла в квартирах кажись договорились уже с Москвой
. Надеюсь не дадите замерзнуть.