Вы можете ударить женщину
неее...драться не есть хорошо. а еще...я , например, могла б сдачи дать!)))))
наверное могу.... но как-то не пробовала))) последние опыты были в деском саду - кусала воспитальницу, котрая меня от мамы отрывала))))
А если это вопрос к мужчинам...То думаю, что те кто могут - все равно не признают... Кстати, в жизни иногда видела такие ситуации, что просто можно сказать вопреки женской солдидарности могла поняить мужика, который бабе по морде дал.... Но при одном условии0- дал))) и ушел из ее жизни...Тех, кто лупит свою половину и продоолжает с нгей жеть - понять и уважать не могу)))
А если это вопрос к мужчинам...То думаю, что те кто могут - все равно не признают... Кстати, в жизни иногда видела такие ситуации, что просто можно сказать вопреки женской солдидарности могла поняить мужика, который бабе по морде дал.... Но при одном условии0- дал))) и ушел из ее жизни...Тех, кто лупит свою половину и продоолжает с нгей жеть - понять и уважать не могу)))
А меня когда то бывший муж побил. не то чтобы прям побил... больше обидно было.И страшно. Меня никто не бил.( разве что мама в детстве полотенцем в воспитательных целях) Пьяный мерзавец был. Потом правда, слезно наколенно прощения просил. Типа не хотел...но ..так и расстались потом.
Дима спрашивал мужчин, а откликнулся только Крест. А женщины зато налетееели)))
Я бы смог...)
Был случай: пьяная баба стояла на остановке и сама с собой материлась многоэтажным матом о жизни. Случайно или нарошно вышла на проезжую часть, после чего ее чуть несбила иномарка. Вышел молодой человек и свалил ее прямой наводкой в челюсть.
Когда народ с остановки возмущенно закричал: Это же женщина! несмейте!!
парень ответил: Я невижу в ней женщину!
Я считаю парень был прав!!!
Был случай: пьяная баба стояла на остановке и сама с собой материлась многоэтажным матом о жизни. Случайно или нарошно вышла на проезжую часть, после чего ее чуть несбила иномарка. Вышел молодой человек и свалил ее прямой наводкой в челюсть.
Когда народ с остановки возмущенно закричал: Это же женщина! несмейте!!
парень ответил: Я невижу в ней женщину!
Я считаю парень был прав!!!
ну меня никто и никогда не бил... но я знаю только одно - от одного раза не зрастрахована не одна женищина, но еслиб такое случилось - раз бы этот стал первым и последним...Больше у человека не было бы шансов - не прощения просить, не искупать свою вину... Вот в этом я точно уверена
ну не кулаком же по морде!!! тогда уж, на край,в этом случае, пощечина ладонью. но это на край.. и несильно
Женщин бить нельзя! даже самых никаких, все равно, если она тварь(бывает такое) зачем до нее опускаться, себя надо уважать
А я считаю, что просто нельзя бить тех, кто слабее тебя.
Если мужчина бьёт женщину, она скорее всего слабее него, поэтому это недопустимо,имхо.
А если силы равны...))
Если мужчина бьёт женщину, она скорее всего слабее него, поэтому это недопустимо,имхо.
А если силы равны...))
name_name
а оно тебе надо - отрезвлять?))
Если это не твоя женщина, то просто пройди мимо. А если твоя, то подожди пока проспится)))
а оно тебе надо - отрезвлять?))
Если это не твоя женщина, то просто пройди мимо. А если твоя, то подожди пока проспится)))
Михасик, пять баллофф))
а пощечина считается как вариант "бить женщину"? или это как вариант высказывания своего презрения?
а пощечина считается как вариант "бить женщину"? или это как вариант высказывания своего презрения?