Хде-то здесь тут должна быть любофф..

Ответить
Иво

11 окт 2006, Ср, 01:59

..только хде она? Ничево не понимаю! И дождь есчё заладил, блин..
Викентий

ЯБ тож хотел ток где найти такое чудное создание! когда предстовительности прекрасного пола узнают об моей проблемки крестится начинают! а так хочется любви и ласки хоть чуть чуть!
rootnick

ым. в бинокль не видно ничего своейственного
ЮЛА

А я верю, что непременно будет она самая.
cinic, куда-же она тебя таскала-то, бедного?
Эдик

И правда как быть у меня завязываются постоянные отношения с девушкой она не знает про мою болячку геп с.
ЮЛА

Говорить честно и откровенно не запугивая, если серьезные отношения-постарается понять
Кики

Да, думаю, что всё-таки говорить надо... и даже не потому, что это представляет какую-то опасность для человека... просто каждый должен иметь право выбора, и мы не боги, чтобы этого права кого-то лишать...
Иво

Блин, а Маверик,видимо совсем ушёл.. можт всё-таки вернётся?
Шурик

Ребятки не парьтесь любовь и ГепС вполне совместимые вещи. Я своей сказал она не обломалась, потому что действительно любит. Хотя до этого кидали все тетки меня. Вот так.
Marusya

Оть так вот, Шпротный... вот те и мдя..))
Кушанье в виде пасты из д

немилость какаято в нете, значт ,схлазил штоли ктото..
Pipol'fen

обыдно, досадно, но ладно
Иво

Пашка, ты чаво? я тя исчу, исчу..по всему форуму, а ты даж слова лаского не скажешь! Ты - моя любовь..
Иво

как про что? про запугивания!!! Зажал девушку в тёмном углу и запугивает!!!
ЮЛА

Да нет!!! Просто врачи слыша про гепС в обмороки падают, а девушка вообще может сбежать в паническом ужасе, а ведь не все так смертельно(кажется...хочется верить, что не все...)
Все на свете колет-сердце, печень, почки
Вот дойду до ручки, а точней до точки
И колоть не будет сердце, почки, печень
Все! Дойду до точки! Дальше будет легче;)))
Вика

Ребята, здесь, наверняка, есть носители гепатита В, я такая же. Я очень, хотела бы найти "Друзей по несчастью". У меня эта муть скорее всего от дантистов, у меня больше нет вариантов. Я стараюсь вести обычную жизнь,но очень хочется кому-то открыться, поддержать кого-то. Вместе как-то легче все перенести. Кто отктикнется на мое сообщения, я обещая скниуть "мыло" или "асю". Буду сюда периодически заглядывать.
Всем не отчаиваться!Будем верить в то, что изобретут супер-таблетку и все вирусы сдохнут.
yasnaya

Человеки-от всего сердца желаю вам найти ваших самых замечательных половинок!
FuNNy

Вика писала:
Ребята, здесь, наверняка, есть носители гепатита В, я такая же. Я очень, хотела бы найти "Друзей по несчастью". У меня эта муть скорее всего от дантистов, у меня больше нет вариантов. Я стараюсь вести обычную жизнь,но очень хочется кому-то открыться, поддержать кого-то. Вместе как-то легче все перенести. Кто отктикнется на мое сообщения, я обещая скниуть "мыло" или "асю". Буду сюда периодически заглядывать.
Всем не отчаиваться!Будем верить в то, что изобретут супер-таблетку и все вирусы сдохнут.

Даешь таблеетку от Зурабова @#$%!!!
Викуся ты заходи сюда мы тут отдыхаем так сказать))))
FuNNy

Кстати насчет вирус эт мы им должны сказать пасибо!это они нас эвуционировали!И мы есть те кто щас есть(Я имею ввиду всех живых существ)!Тока с ними чёта случилось, что они начали убивать!
Ответить