Привет от Иры
Мои хорошие привет!
Кто не помнит мою историю, напомню! Я разместила свою тему, в которой рассказала о себе. Многие откликнулись, поддержали. Потом возникла идея собрать мне денег и опять же, не знаю хотят ли люди, которые перечислили мне деньги, чтобы я их назвала, но некоторые из них активно общаются на форуме. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Теперь о себе. Я во вторник "легла" в больницу. В кавычках, потому что пока приезжаю только с утра на анализы. Сделали биохимию, общий-бесплатно. На гормоны и ПЦР (качественный) делают через Питер, поэтому ждать 10-12 дней- заплатила. Количественный пока не делаю.Дорого.Сказали еще сделать ЭКГ, тоже поеду в какую нибудь больницу в понедельник.
В общем дела так: врач инфекционной больницы сказал, что если я подойду на терапию (надо ждать анализы), то уколы мне нужно будет оплачивать самой, а рибаверин мне будут давать бесплатно. Именно потому что острый процесс.
Еще раз всем спасибо.
Кто не помнит мою историю, напомню! Я разместила свою тему, в которой рассказала о себе. Многие откликнулись, поддержали. Потом возникла идея собрать мне денег и опять же, не знаю хотят ли люди, которые перечислили мне деньги, чтобы я их назвала, но некоторые из них активно общаются на форуме. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Теперь о себе. Я во вторник "легла" в больницу. В кавычках, потому что пока приезжаю только с утра на анализы. Сделали биохимию, общий-бесплатно. На гормоны и ПЦР (качественный) делают через Питер, поэтому ждать 10-12 дней- заплатила. Количественный пока не делаю.Дорого.Сказали еще сделать ЭКГ, тоже поеду в какую нибудь больницу в понедельник.
В общем дела так: врач инфекционной больницы сказал, что если я подойду на терапию (надо ждать анализы), то уколы мне нужно будет оплачивать самой, а рибаверин мне будут давать бесплатно. Именно потому что острый процесс.
Еще раз всем спасибо.
Привет)))Вооо вишь как всё пошло,а то раскисала)))А количественный тебе щас и не надо....Кстати как малышь?и скок по времени будут колоть?На уколы то набрала нужную сумму?
Привет, Фанни!
Не, на уколы не набрала, буду брать ссуду в банке, но я хотя бы поговорила впервые с нормальным врачем, который разложил мне по полочкам что, как и по чем!
Колоть сказал все равно пол-года!Но он все время говорит фразу "если вы подойдете для терапии"...То есть я еще и не знаю, будут ли меня лечить. Жду.
А малыш мой растет, таскаю его везде за собой как хвостик, он уж привык. Надеюсь и молюсь, что хоть у него все в порядке!Сейчас ему 2, в 3 месяца сдадим анализ на антитела. Но как я сейчас понирмаю, лучше заплатить денег и сдать ПЦР, антитела ни о чем не говорят.
А, хотела спросить, пока мне назначили и я пью Бетулавит и Бетулавитин.Ни разу не встречала на форуме таких названий.Врач сказал один препарат антивирусный, а второй желчегонный.
Не, на уколы не набрала, буду брать ссуду в банке, но я хотя бы поговорила впервые с нормальным врачем, который разложил мне по полочкам что, как и по чем!
Колоть сказал все равно пол-года!Но он все время говорит фразу "если вы подойдете для терапии"...То есть я еще и не знаю, будут ли меня лечить. Жду.
А малыш мой растет, таскаю его везде за собой как хвостик, он уж привык. Надеюсь и молюсь, что хоть у него все в порядке!Сейчас ему 2, в 3 месяца сдадим анализ на антитела. Но как я сейчас понирмаю, лучше заплатить денег и сдать ПЦР, антитела ни о чем не говорят.
А, хотела спросить, пока мне назначили и я пью Бетулавит и Бетулавитин.Ни разу не встречала на форуме таких названий.Врач сказал один препарат антивирусный, а второй желчегонный.
Хмммм....чета я не врублюсь!!!Варвара это ты Ир чтоли?Насчет препаратов я тож что-то таких не слышал, ты поищи в поискнике про них.... Да есчо а чем колоть то тебя собираются?и на скок лечение выходит твое?
Вот народ! ПОст напишут, тут же сами себя поддержат другим ником. Не красиво.
Цитата :"В общем дела так: врач инфекционной больницы сказал, что если я подойду на терапию (надо ждать анализы), то уколы мне нужно будет оплачивать самой, а рибаверин мне будут давать бесплатно. Именно потому что острый процесс." Острый процесс тут не при чем. Это программа такая.
типичное раздвоение личности на форуме...
этого и следовало ожидать....
блин
этого и следовало ожидать....
блин
блин...как же звали-то эту? у кторой учительница была...с гепатитом С?
кто помнит?
которая еще ногти грызла..то ли себе..то ли ученикам....
не помню....
Маруся вот кстати должна помнить ту историю и парсолька еще.....
это чувствую из той же серии...
а я тут промоушен устроила...случайно...
кто помнит?
которая еще ногти грызла..то ли себе..то ли ученикам....
не помню....
Маруся вот кстати должна помнить ту историю и парсолька еще.....
это чувствую из той же серии...
а я тут промоушен устроила...случайно...
Настей звали ту девушку, у которой была кровожадная учительница..а потом с ней еще лишай приключилсо, с Настей-то...))
А я всегда считала, что , во-первых, помочь можно только сильному. Потому что слабому помогать бесполезно. Во-вторых, помогая голодному человеку, не надо давать ему рыбу, надо дать ему удочку. А советы на форуме - это как раз та самая удочка. Да и ваши родители, дедушки,бабушки не меньше нуждаются в помощи. Помогите лучше им.
Да скорее это мы лохонулись
Счас Ира-варвара краса придет еще душеспасительную историю расскажет
Счас Ира-варвара краса придет еще душеспасительную историю расскажет
Ну, вот, только было подумала, какая я жестокая, и вдруг выясняется, что была, права. Но а, может, Ира, и Варвара, это разные люди?
И опять на Иру нападают?
И опять на Иру нападают?
Цитата:"Но а, может, Ира, и Варвара, это разные люди?
И опять на Иру нападают?" Вывод не логичен.
И опять на Иру нападают?" Вывод не логичен.
Всей вашей истории про Иру я не вкурсе, кто и за что ей помогал, но спалилась она реально, ха! А теперь надо подумать какую цель она преследовала когда представлялась Варварой, а, непонятно. Может я тормоз. А вообще Ира тебе должно быть стыдно в зеркало смотреть я думаю на этом сайте миллионеров нет, но видимо кто-то помог пожертвовав свои деньги и разочеравался в своем поступке. Но ненадо разочароваться вы поступили благородно, и никто здесь кроме самой Иры и не лохонулся, ведь всевышний все видит и каждому сочтется за его дела! Вот! Аминь!
Девочки, ну неужели))))) Господи, да во всех Ириных сообщениях просматривался тонкий психологический ход... Вот просто попробуйте сейчас перечитать всё, что она тут нам писала)))) Это ж чистой воды развод))))))))
да, я сразу говарила, что человек, работающий в мелиции.. наверняка, есть грешки за которые надо платить.
Я тоже обещала Ире помоч!Прикиньте сегодня муж получку принес-думала хоть каплей поделиться...В принципе и помогать оказалось сегодня нечем-у брата тоже геп с.Теперь в моей семье нас трое!я сегодня ему капельницы носила.
А Ирина, получила, халявные деньги. и пошла за новеньким платьем, искать нового спонсора
А я не знала что люди так могут сделать....?
Даже нечего сказать...
ТАК БЫВАЕТ?
Я вот всегда всем верю, жизнь одна...
Даже нечего сказать...
ТАК БЫВАЕТ?
Я вот всегда всем верю, жизнь одна...