дети
бейбль:
у кого с С родился здоровый ребенок
Наскоко я знаю все на форуме у кого дети все родились здоровами!
Вон у Маруси двое и все здоровы как богатыри)))
у кого с С родился здоровый ребенок
Наскоко я знаю все на форуме у кого дети все родились здоровами!
Вон у Маруси двое и все здоровы как богатыри)))
Вопрос про терапию, а не про гепс.
Независимо от того, кто лечится (отец или мать), врачи запрещают беременеть на терапии и полгода спустя.
Действие интеверона на репродукцию вроде не изучалось, но считается, что опасен. Рибавирин исследовали на беременных крысах - давал патологию плода. Поэтому и запреты. А на терапии рекомендуют не менее чем двойное предохранение.
Но бывало, что люди беременели спустя 3-4 месяца после терапии. Тут писали, паниковали. Что дальше - неизвестно.
Собственно гепс на потомство вроде никак не влияет. Кроме некоторой вероятности передачи заразы от матери ребенку при родах, если травматичные.
Независимо от того, кто лечится (отец или мать), врачи запрещают беременеть на терапии и полгода спустя.
Действие интеверона на репродукцию вроде не изучалось, но считается, что опасен. Рибавирин исследовали на беременных крысах - давал патологию плода. Поэтому и запреты. А на терапии рекомендуют не менее чем двойное предохранение.
Но бывало, что люди беременели спустя 3-4 месяца после терапии. Тут писали, паниковали. Что дальше - неизвестно.
Собственно гепс на потомство вроде никак не влияет. Кроме некоторой вероятности передачи заразы от матери ребенку при родах, если травматичные.
У меня деть родился здоровым. 2 месяца назад. От папы, который проходил терапию.
Ищите проблему в другом месте.
Ищите проблему в другом месте.
Я буду пробовать скоро, расскажу.
По идее надо проверять сперму и мамашку.
есть какая то хрень - спермограмма.
Хочу ее еще под микроскопом глянуть, но боюсь.
но убивать репродуктивные функции интерферон не должен.
По идее надо проверять сперму и мамашку.
есть какая то хрень - спермограмма.
Хочу ее еще под микроскопом глянуть, но боюсь.

но убивать репродуктивные функции интерферон не должен.