пятый укол пегами
привет всем, сегодня сделал пятый укол пегами, состояние п.....ц, мало чем отличается от первого укола, неужели мне суждено до конца терапии терпеть эти боли во всем теле, а почки и голова, просто труба! у кого такая штука была, каждый укол - как инквизиция.((((((((
андрей : держись!!!! Должно быть полегче. Все дни плохо... без перерыва?(я имею ввиду сильно плохо... "просто плохо" нам почти всю терапию)
да нет, только в день укола плохо, в остальные дни нормально только взгляд какой-то потухший, туплю немного, и блин, какой-то я честный стал, даже самому нравится.))))
андрей : один день - это по-божески ещё... многих кумарит постоянно... от укола до укола.
Взгляд потухший? Да... есть такое... (((
Честный?))) Дальше в лес будет больше дров)))
Я не только честная... я совсем другая стала... сейчас многие вещи я "чувствую" по-другому... глубже, осмысленней... странное состояние... не знаю связано это с гепатитом ли, с препаратами ли, но... однако же это факт
Взгляд потухший? Да... есть такое... (((
Честный?))) Дальше в лес будет больше дров)))
Я не только честная... я совсем другая стала... сейчас многие вещи я "чувствую" по-другому... глубже, осмысленней... странное состояние... не знаю связано это с гепатитом ли, с препаратами ли, но... однако же это факт
я в понедельник укол делаю, потом 2 дня мучаюсь, потом 1 день отхожу, затем 4 дня радуюсь жизни ))) все планы нарушает ужасная головная боль в среду!
Так, стоп. Если с почками фигово, то - сдаёшь к основной биохимии еще и такой показатель, как мочевина. Общий анализ мочи и УЗИ почек делаешь.
При каких-то заболеваниях почек терапию низзя проходить или мона, но ослабленную.
Проверь почки!
При каких-то заболеваниях почек терапию низзя проходить или мона, но ослабленную.
Проверь почки!
дадададада,мочевина полюбэ надо сдать братушка!И мочу,правильно Маруся говорит!
да с почками у меня нормально, просто покалывает в день укола, а так ничего. Сегодня уже все в норме, только не проснуться было. А так хочу вам сказать спасибо, что помогаете мне, для меня это очень важно. Еще увидел разговор про Иру, не скажете как ей можно помочь, куда деньги перевести.
Андрей, ты на ирин ник кликни, увидишь её мыло, туда и пиши она тебе всё расскажет.
Знаешь, Маруся, я уже заметил, ты здесь номер 1, спасибо тебе. Сейчас кликну.
А почки всё же проверь, это ж нетрудно - сделать УЗИ, а осложнения из-за незамеченного заболевания почек могут быть оч серьёзными.
Андрюха, еще можешь поехать к ней, ей еще и ласки нихватает, человеческого тепла.
Марусь, я сейчас вспомнил,у меня же 3 почки вместо 2, наследственное, вот наверно в чем причина, а узи я делал год назад, там все было нормально.
А где она живет, почему бы и нет. в конце концов, мы должны помочь ей, я имею ввиду людей, а не животных.
неее, печень к сожалению одна, а почки три, потому что с одной стороны почка раздвоенная, ну что делать, все равно нам теперь донорами не быть, буду с тремя жить)))))))))
андрей писал:
> привет всем, сегодня сделал пятый укол пегами, состояние>
> как инквизиция.((((((((
А я пришла к выводу,наркоман укололся- кайф,не укололся-ломка . Я укололась-ломка,не колюсь -кайф!!!
> привет всем, сегодня сделал пятый укол пегами, состояние>
> как инквизиция.((((((((
А я пришла к выводу,наркоман укололся- кайф,не укололся-ломка . Я укололась-ломка,не колюсь -кайф!!!
да причем тут грелка меценат! если есть хоть какая-то возможность помочь, надо помочь, у нее же маленькие дети!
ну ты и выводы делаешь, я за всё свое время употребления наркотиков, кайф испытал всего один раз, а всё остальное было ожидание повторного кайфа, но больше его небыло никогда.
Спасибо, мои хорошие, кто это понял и написал мне.
Мой адрес: 236011
г.Калининград Южный бульвар 44-11
Шефер Ирина Анатольевна
Ну извените, шуток не понимают, серьезно говаришь, принемают за агрессию.
Мой адрес: 236011
г.Калининград Южный бульвар 44-11
Шефер Ирина Анатольевна
Ну извените, шуток не понимают, серьезно говаришь, принемают за агрессию.