Поможем ИРЕ!!!

Дишка

02 окт 2006, Пн, 15:16

Давайте поможем девушке.
Давайте будем думать не только о себе, а о ком-то еще....
Давайте поможем девушке, у которой сейчас острая стадия, которая излечится на 80%.
Давайте поможем поверить человеку в то, что не все люди в этом мире плохие.

Давайте скинемся, кто сколько может.
на расчетный счет в банке
или вот реально кто-то говорил про почтовые переводы. это пара-тройка дней.

что для москвы сто баксов?
бутылка текилы....
Так разве это равнозначные понятия?
бутылка текилы и здоровье человека...его душевное спокойствие...его вера в себя...разве стоит этого всего одна бутылка текилы?

что для москвы тыща рублей?
посидеть в кофейне....?

я могу много сказать подобного, вы поняли меня.

Давайте сделаем этот мир хоть чуть-чуть лучше.
блин

дишка а это не ты говорила что у вас там в оренбуржье зарплаты нищинские?
ты так расуждаеш что для москвы сто баксов - бутылка текилы. а ты сама какой суммой поможеш? тоже 100 баксов даш?
или сто баксов и тыща рублей это только для москвы. а такие как ты будут тут тока орать - давайте поможем! и все будут думать какая классная дишка какая молдец. а она ток и будет орать а реальной помощи - ноль
Ksenya

Диан, а давайте поможем Ксюше? У нее грудной ребенок, отсутствие работы и 5000 алиментов от "папаши". Вдвоем с младенцем на 5000 прожить можно?.. Это я просто про бутылку текилы и посидеть в кофейне...

Кстати, сдается мне, что Иру сейчас во время острой формы хотя бы какое-то время должны в больничке подержать и халявными феронами поколоть. Пробей этот вопрос.
Наталикс

ну я уже писала - что при острой форме должны госпитализировать... в принципе...тем более там СЭС вмешалось - типа карантин... и в больнице еще раз все проверить - на все гепатиты ( на А, на В и на С) Я в другой теме Ире сказала, что надо троеюовать положить ее в больницу, и что можно приехать в москву или питер или любой др. крупный областной центр и лечь в брольницу там...
Кики

Вот такое ощущение, что у одной Иры такая ситуация... Диш, и дело не в деньгах и безразличии к чужому здоровью... Просто не понятно, почему одни имеют силы с этим справляться, находят выход( каких бы усилий им это не стоило), а другие нет. И не факт, что Ире намного сложней, чем (как тут уже кто-то говорил) Ксене. Но почему-то никогда ни у кого и мысли не возникло помочь ей.
Всё в этом мире относительно.
Marusya

Дишк, а действительно... Тут с подобными проблема люди через день на форум приходят... увы..
У твоей подруги Натальи нет средств на терапию, ей приходится копить и с её 1-м генотипом ей, походу, придётся терапииться простыми феронами. Ты не хочешь призвать народ ей на помощь?

А у меня у мужа с работой проблемы конкретные (не хотела говорить тут, просто задело), он даже дома не живёт сейчас из-за этого (надеюсь, что это не надолго).

Для тебя 100 долларов - это бутылка текилы?? Хорошо ты, видать, зарабатываешь.

А мне мой муж неделю назад дал сто долларов, и всё.. А больше денег нет у нас с ним (с мужем) из-за того, что в своё время не копили, сами виноваты и тем не менее. Нет больше денег вообще, понимаешь?

И терапию пегами я прервала. Да если б были деньги, я б тут же, сразу, моментально, начала б другую терапию.

Говорят, что прерывать терапию пегами фигово, оч фигово.. А я прервала. И даже если б выяснилось, что терапия мне помогла (хотя она мне даж и не помогла), то всё равно пришлось бы её прервать, т.к. с деньгами @#$%. Врачи говорят, что вирус терь может начать буйствовать со страшной силой. Мне никто не хочет помочь?? У меня тоже, кстати, двое маленьких детей.
Даже если и хочет кто-то помочь, то спасибо огромное ему, но я обойдусь.

А тут Дишке шлея под хвост попала (извини, если грубо) и все должны подорваться и помогать. Да тут таких случаев тьма!

Уууфф...
Если б были сейчас деньги и возможности, вероятно, я б по-другому рассуждала, но сейчас, извините, задело.

З.Ы. И еще - я не ною (на всякий случай для "доброжелателей"), просто высказалась по этой теме.
Наталикс

ДИАН)))) правда... на твоем фоне МЫ))) все остальные) - просто равнодушные сволочи... Но насчет помочь - всетаки там есть близкие друзья, родственники коллеги... и деньги то брать от них не так стыдно как от чужих людей из инета....
Я думаю, что не стоит тут такие темы поднимать - насчет помощи деньгами....толку никакого не будет, а эмоций отрицательных) для злдоровья вредных - целый вагон..
Ksenya

Ладно, беру свои резкие слова обратно. Кстати, если б девчонка нашла БЫСТРО врача и ей бы УЖЕ назначили лечение, то я бы помогла. Честно. Но она ж сидит на попе ровно, как я поняла из ее темы. Ей подорваться надо и землю носом рыть, чтоб сейчас лечение начать, хотя б несколько уколов сделать, потом добрые люди помогут, а добрых людей много. Я например :-) Но для этого надо врача найти СРОЧНО. И в больницу лечь. У нас, кстати, фероны в списке бесплатных лекарств присутствуют...
Marusya

С острой формой гепС кладут в больницу и лечат там, разве нет?
Наталикс

МАРУСЬ)))) ДАААААААААААААА!!!!! я уже сто раз про то сказала((( во всех темах, которые к этой Ире относятся
Кики

Ksenya : добрая ты наша...откуда у тебя силы берутся на всё это?
Ты права - "носом землю рыть"... а не...
Дишка

н-да, господа...
не стыдно?
я даже отвечать тут никому не хочу.
никому....
Дишка

знаешь, не только у моей подруги Наталки нет денег на терапию.
у меня их тоже нет.
у меня на отечественные даже нет.
даже на полгода.
при чем здесь это?
что так всех задело-то?
Алиса

ну все ладно давайте, завязывать, а то девченка придет, и ей еще хуже будет.
Но одно я знаю точно: Если есть желание - найдешь тысячу возможностей, а нет желанья- найдется тысячи причин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дишка

знаете, получился парадокс.
я через этот поступок хотела, чтоб девочка поянла, что есть в этой жизни еще что-то хорошее....а получилось, что поняла сама, что нет этого....
Ksenya

Задело то, что Ира НИ ФИГА не делает (как мне ее ни жалко, это по дурсти и из-за того, что с ребенком маленьким сидит), а должна ДЕЛАТЬ. Вот и задело. А ты "деньги, деньги". При чем тут деньги? Ну, соберем мы ей деньги, и что она с ними делать будет? Памперсы купит? Или сама пойдет в аптеку, купит интерферон и начнет дома им шарашиться? Ей же ни лечение никто не назначил, ни врача она не нашла, а ты "давайте скинемся"...
Marusya

Дишка писал:

> знаешь, не только у моей подруги Наталки нет денег на терапию.
> у меня их тоже нет.
> у меня на отечественные даже нет.
> даже на полгода.
> при чем здесь это?
> что так всех задело-то?

Тем более.. Тем более, Диан, у многих нет денег. Да хрен со мной и с моей историей, я разгребу это сама как-нить.. Но.. Почему это именно Ира? Просто объясни, я не понимаю.
Почему не Наталка?

Тут таких историй навалом. Почему ты решила развернуть такую деятельностьименно вокруг Иры?

З.Ы. Ира, прости, я понимаю, что ты, ЛИЧНО ТЫ ничего не просила, ничего личного, естессно нет... просто не понимаю, из-за чего такой ажиотаж.
Наталикс

МАРУСЬ)))) не заводись...ничего ты не выяснишь...ну так- фантазия пришла человеку))))) не надо ) не трать нервы зазря))) Лучше скажи - как долго после кесарва пузо болит?)
Дишка

Ксень...ну организовать как-то грамотно...чтоб к гепатологу поехала, в МОскву..ей же советовал это кто-то....
не просто тупо дать денег, а как-то грамотно...

Марусь, у многих нет нескоких тыщ зеленых....тыщу руб практически каждый может найти без вреда для себя...
именно Ира потому что я могу ее понять...
что одна...
в провинциии...
с нищенской зарпалатой..
от нее ушел муж...
она вообще в ауте...
много таких, пол-форума таких..
но всем не поможешь..
но хоть кому-то попытаться можно.

не знаю почему именно ей...
тронуло меня что-то...
я ж, блин, никого тут не заставляю..
не хотите не надо...
ваше право..ваша жизнь....
реакция просто мне непонятна....
озлобленность какая-то....
Дишка

Наталь, если б всем такие фантазии приходили...дай Бог...
вот прям плакать хочется из-за таких как ты.
честно.
реву почти.
блин
Наталикс

ДИШКА)))) не реви))) король - вдовец)) мы и тебя пристроим...
Насчет фантазии - это я неправильно твою идею охрактеризовала))) имела ввиду-фантазия/настороение/порыв и пр. и пр....

А чего из-за меня реветь то? я Ире дала достаточно правильных советов, в частности - госпитализироваться.... не знаю, денег в дырке ее может и нет у людей, но люди -везде люди, так что помогут хоть с детьми посидеть, пока она в больницу ляжет...И действительно - при острой форме в больнице пролечут теми самыми феронами бесплатно...
Дишка

обидно мне...что люди у нас такие...я не про кого конкретно не говорю....
я даже не ожидала...честно....
вы меня тут убили все сегодня....
я знала, конечно, что за словами людей мало что стоит....
что только бла бла бла и все....

не все ж о сексе на этом форуме говорить.....

даже не знаю, что писать
ира

Господи, спасибо большое и Гадя и Дишка, просто что вы есть, что есть такие люди!Спасибо всем кто меня поддержал в моей теме.
Не понимаю только зачем некоторые принялись шпынять меня и говорить про "сопли" и что я "прикидываюсь сиротинушкой". Разве вам никогда не было до истерики страшно?Разве не хотелось просто поплакать?Я сильная, очень сильная, но все на меня так навалилось, понимаете все и сразу - не выдержала и написала.Некоторые упрекнули меня, что я набиваюсь на жалость. А вам не показалось, что сейчас, в моем положении мне именно остро не хватает жалости, чужой жалости, как к маленькому ребенку?Да, я набивалась на жалость, если угодно!
И "на попе ровно" я не сижу, думаете мне хочется болеть!Лежала я уже в нашей инфекционной больнице, прямо оттуда и в роддом отправили и спрашивала я там как мне быть дальше, после родов.Мне предложили прокапать меня циклофероном и эссенциале, НЕ ЛЕЧАТ там гепатит феронами, понимаете НЕ ЛЕЧАТ! Просто приводят в норму показатели крови и все!. Сдала я все анализы и УЗИ в своей поликлинике у гастроэнтеролога и с ними ходила к частному гепатологу, он предложил мне терапию, но... за 300 тысяч рублей (издевается что ли), и носилась на ВВК выбивала отпуск по болезни (не дали), и у мужа на работе закатила страшный скандал и мне теперь обещала бухгалтер по тысяче рублей на ребенка перечислять. И работу я вечером нашла-мыть полы, хожу прямо с младшим ребенком, все таки две тысячи не лишние, и нашла человека, который под минимальный процент займет мне 40 тысяч. Пока не взяла, просто нечем отдавать.И даже дошла до отдела здравоохранения в нашей мэрии. Неужели вы думаете, что за все это время я ни разу не слышала про "сопли" и про то, что "нечего девушка плакаться, другим еще хуже" или от врача в детской поликлинике "что вы так носитесь со своим ребенком" или еще лучше "у Вас же есть уже один ребенок", мол нечего переживать если второй болен или умрет.
Да,я живу одна, помочь мне некому. Мама работает на двух работах, чтобы прокормить в том числе и меня и моих детей, пока я в декрете.
Спасибо, мои хорошие, кто это понял и написал мне.
Мой адрес: 236011
г.Калининград Южный бульвар 44-11
Шефер Ирина Анатольевна
Наталикс

ИРА!!!!! тебе не надо столько денег - тебе нужно гораздро меньше. Люди уже писали - про наши, самые дешевые фероны - там надо около 5 тыщ.баксов НО в течении полугода, а ты может обойдешься и 3 месяцами- острая форма. Тебе в принципе надо найти немного денег то...
Девчонки! скажите ей ктонить по ценам на наши лекарства - по самому минимуму...
Marusya

Дишка писал:
> что только бла бла бла и все....

Вот именно, Диш, вот именно - только бла-бла-бла и всё. Ты права.
Ира сказала что ты хорошая, что ты молодец. Ну и молодец. А терь всем так и помогай и все будут говорить - Дишка молодеец! Только что тулку от криков на форуме?? Ты реально кому-нить помоги. РЕАЛЬНО.

Самая дешевая терапия стоит 6000 рэ в месяц, Лика тут где-то этот расчет писала, поищите. При острой форме вообще можно обойтись монотерапией, она еще дешевле.
Ответить