Камрады , объясните - есть ли отличие хроника гепВ или просто носитель. это что за определения ацкие? мне врач говорит :"Нуна тебя в лабараторию для опытофф сдать.Может ты просто носитель"
Или в любом случае мне пипец ? По всему я хрон.
хронь В или носитель ?
Михасик писал:
> Камрады , объясните - есть ли отличие хроника гепВ или просто
> носитель. это что за определения ацкие? мне врач говорит :"Нуна
> тебя в лабараторию для опытофф сдать.Может ты просто носитель"
> Или в любом случае мне пипец ? По всему я хрон.
Это условное разделение. Если вирус геп В не уходит из организма человека через полгода после заражения, то вирус геп В остается в человеке навсегда. То есть геп В становиться хроническим.
Другое дело, что вирус может в тебе сидеть до конца жизни, и на твою печень никак не влиять. Вот для этого придумали определение - НОСИТИТЕЛЬ.
Если же вирус геп В разрушает активно товю печень, то как бы ты не просто носитель уже. Хотя на самом деле, что так, что так - у тебя хронический геп В. И если пока вирус на печень у тебя не действует, это совсем не означает что года через 3 вирус не активизируется.
> Камрады , объясните - есть ли отличие хроника гепВ или просто
> носитель. это что за определения ацкие? мне врач говорит :"Нуна
> тебя в лабараторию для опытофф сдать.Может ты просто носитель"
> Или в любом случае мне пипец ? По всему я хрон.
Это условное разделение. Если вирус геп В не уходит из организма человека через полгода после заражения, то вирус геп В остается в человеке навсегда. То есть геп В становиться хроническим.
Другое дело, что вирус может в тебе сидеть до конца жизни, и на твою печень никак не влиять. Вот для этого придумали определение - НОСИТИТЕЛЬ.
Если же вирус геп В разрушает активно товю печень, то как бы ты не просто носитель уже. Хотя на самом деле, что так, что так - у тебя хронический геп В. И если пока вирус на печень у тебя не действует, это совсем не означает что года через 3 вирус не активизируется.