Отвлекитесь от гепатита.Совершенно личное!

Елена _om

10 окт 2006, Вт, 08:57

Ребята, с тех пор как зашла на сайт прошло чуть меньше года.Здесь меня слушали, давали советы, и даже я иногда смеялась вслух над вашими приколами,короче, люди здесь нормальные и мне нравятся. Пошел восьмой месяц терапии. Все нормально. Депресняк меня по- немногу отпускает. Но не тут -то было и жизнь меня снова бьет по башке. Звонит знакомая и говорит, что физиономия моего мужа в инете на сайте знакомств. Ребята, что тут началось... Естественно я под другим именем зашла на страничку и стала разговаривать, что у тебя все нормально ,зачем тебе это и все такое. А "он" мне пишет:"... да какая ты прекрасная жена! Если ты думаешь,что у тебя прекрасная семья, то мне тебя жаль, об тебя вытирают ноги, а ты все терпишь..." А фото его обрезано и видно,что там где обрезано лежал кто-то на плечике.У меня шок! Потом она написала,что он козел, что занимается групповым сексом и вообще он ее подставил и т.д. Я с ни знакома уже 20 лет, женаты 17 и все эти годы он гулял, но сейчас для меня это очень больно. И вся эта грязь тоже.Как будто земля сошла с орбиты. Мне нужно что-то предпринять , а у меня нет сил.Он молчит и ничего мне не объясняет.ПОтом я написала ей,что мне с ней не по пути и я должна быть выше всей той грязи,которая меня окружает. И что она делает это от своей несостоятельности,зависти и глупости. ВОт такие дела. Рассказала все вкратце. Сегодня она закрыла страничку ( я сделала это намного раньше), а грязь у меня в душе осталась. Я прихожу домой и даже ничего ему не говорю. Я должна победить болезнь и мне эти стрессы не нужны, а душа болит и все время плакать хочется.Дура, наверное. Помогите!
Наталикс

ту помочь то нечем((((
Если нет решения что ты будешь делать - убивать его, )))) убивать себя))) разводится))) - то вопрос поднимать рано. Лучше просто молчать....
А вообще - я ко всему стала филисофски относится.... Ну 20 лет - ббольшой срок)))) кто-то сходит из поезда)) кто-то новый туда входит...
Если была счастлива все 20 лет - то хорошо)) чего теперь думать, что он там за твоей спиной делал))) Рецепт то счастья вообще очень простой - хорошая фантазия (додумать все до идеала) + плохая память (забыть все ненужное)))) и получается просто идеальное счастье)))
В принципе надо думать о себе))) тебе сейчас на фоне лечения разборки не потянуть... Ну вот и думай)))) слупи с него все что можно))) и еще - подумай про пути к отступлению))) делай нычки денежные)) и все такое))))
Наталикс

ЛЕН!!!! вот тока если ты сейчас скажешь "Люблю его не могу!!!!""" - тогда я не знаю что сказать))) тогда ничего не могу прокомментировать - мазохизм не по мне)))
Никлас

И кстати, если мужику негде найти женщину, кромке как на сайте знакомсв - значит, он слабый, а ты сильная. если у него просто от этого стоит - значит он извращенец, хуже меня! :-) :-) :-)

Совет выше правилен - не делай резких движений. Ща твой муж - терапия. Добить до конца. После нее станешь такой, что не ноги, а многие будут у тебя на плечике полежать!

Все наладиться, просто твой муж настоящий русский человек , живущий по принципу "подтолкни больного и ближнего"!

Дети же есть?
Сергей

Почему так долго тянется лечение,он уже наверное устал ,когджа все закончится:ЖДАТЬ .!
Наталикс

точно))) так и надо))) Серега прав: и беременность долго тянется)) и лечение) и еще много чего...так что все настощие мужики имеют полное право побросать своих жен и двинуть по бабам)))потому как - зачем ждать?)))) не стоят любимые жены этого)))
Tatarin_357

зачем обобщать то, не все, я не такой
Никлас

Да Сереже все равно в какую теьу влезть и что перетирать. ИМХО, это он о своем.
Елена _om

Наверное,просто кризис в семье. О любви говорить не буду. Мне кажется , все с годами уходит. Остается уважение и материальная заинтересованность. Мы сейчас продали квартиру , которая была моей и строим дом, но он почему-то оформляет документы на себя. Я, конечно, по закону имею право на то, что в браке построено, но в суде, случись что буду доказывать свою правоту , а ему ничего не надо доказывать. У него все будет. Срашно думать, но мне кажется иногда он ведет какую-то игру. Я вообще-то не корыстный человек и по натуре альтруист , но если меня обманут, я в очередной раз буду в @#$%.На терапии похудела сильно, выгляжу хорошо( так говорят),придется если что, начинать новую жизнь.А материальное? Да хрен с ним, с материальным, было бы здоровье.Обидно, когда в семье ощущаещь себя только служанкой.Дети меня радуют, но я еще молода и хочется , чтобы и у меня было что-то хорошее в жизни. Я еще многого не видела.Вы все- классные ребята, и возраст у всех самый разный, но нас объединяет что-то очень хорошее. Я с вами могу говорить обо всем. Как здорово, что есть " всемирная паутина".
Алиса

На мой взгляд, если жила, и знала что он гуляет, значит тебя такая жизнь устраивает.
Я бы не дня не смогла прожить. Или запилила-бы его, что он сам сбежал бы, или сразу развелась-бы.
А сейчас то чего, ну пусть сидит себе, мужиченка развлекается, в интернете. А Вам Елена, хотелось бы напомнить, что вы женщина, молодая женщина,здесь надо заметить, что у женщин все наоборот: рождается умная как бабушка, а чем старше становиться, больше похожа на копризного ребенка. (Помню что уже когда вырасла, папа маме подарил куклу). Это я к таму, что есть конечно поталогические изменники, но в основном, женщины сами виноваты, они из богородици превращаются в сварливых старух, перестают следить за собой, лазают утром не причесанные, не накрашенные, в 40лет покупают, себе похоронные платья, что порой кажется у манахини платье получше.
Такчто, перестаем нервничать, берем у мужа денежки, и идем делать себе масочки, причесочки (желательно кординально противоположные) И вот уже перед мужем, новая женщина, и на лево бежать ненадо.
kett

Алиса,если не секрет сколько тебе лет...
Алиса

Воще у женщин не спрашивают, но тебе скажу, скоро 30.
Наталикс

АЛИС)) я конечно тоже считаю, что тетка должна следить за собой)))..... мужику значит можно к 40 годам отрастить пузо как у беременной крольчики)) полысеть) морду иметь морщинистую..... и при этом рядом должна быть фотомодель))) и это при том, что он.... короче - модель требюует больших материальных вложений (особо к 40 годам)))) так что для того, чтоб иметь рядом королеву))) надо самому быть...королем)))) А те аргументы, которые выдвинула ты ))) ну типа не следит за собой))) и все такое - как правило выдвигают своим женам не кроли))) а чмошники))) вот что самое смешное))))
Алиса

Ну у какжого на этот счет найдется свое мнение, но я считаю что до годов 50 мужчина считает себя юношей, и для него существует одна глобальная проблема: стоит член или нет. В отличаи от женщины, у которой целая цепочка проблем, нескончаеммых.
Мужчина, толстый, худой, лысый, пьяный, любой - он ребенок до 50лет, и только потом, он становиться мужчиной. А ребенок которого ты ему родила, это для него не ребенок, это напарник, с которым можно сходить на рыбалку, ревновать к жене, итд.
Наталикс

АЛИСА)))) повезлдо твоим мужчинам....ты их щадишь)))
А мы))0 королевы))) не такие))) нам короля подавай))) нежного) заботливого) взросло...чтоб пылинки сдувал)))) Но зато именно благодаря таким как мы есть мужчины настоящие)))
Я бы не смогла жить с инфальтивным "мальчиком 4--50 годов) у которого главная проблема - его член))) скучно б мне стало))) и противно

Лично когда я выходила замуж - моему мужу было 20))) а мне 17 с половиной))) Ну так вот - он в 20 лет был готов для любимой женщины горы свернуть)) что в принципе и делал))) И был абсолютно взрослым мужчиной))0 Так что все видимо правильно - в жизни каждому свое))) как было написано на дверях освенциума)))
Наталикс

а проблемы - зависит от склада характера женщины))) И ОТ мужчины рядом))) Если рядом Мужчина - то проблемы у женщины исключительно приятные))) этакие хлопоты о себе и любимом)) и ребенке))0 А если рядом "мужчинка" - то проблем море))) как у любой матери с ребенком-инвалидом)))
Алиса

Ой, ну незнаю, я ведь пишу оброзно, а не в прямом смысле.
Но всеравно уверенна, что какая женщина, такой рядом с ней мужчина.
И может мне повезло с моим Английским принсом, неспорю, но вот вопрос, что это - везение?, а может это судьба, слеплинная, моими ручками.
И любимы мой, любит меня, не потаму что я такая какая есть. А потаму, что рядом со мной, он может быть самим сабой.
Михасик

А мне жена говорит что я дубина стаеросовая, каменный человек, что сердце у меня чугунное и никого никогда не жалею, что нужно иногда показывать свои слабости. А вчера бросила в меня вилку и подсвешник.
Елена _om

Ребята, а может начать новую жизнь? Мы ведь сами строители своего счастья.Кто как к разводам относится? Ведь, если нет чувств, остаются одни обязанности, а жизнь такая короткая. Или всегда все будет одинаково?
Эдик

НЕ парься,мужики козлы и нужны только для семени.Живи ради себя и своих по настоящему близких тебе людей.подними голову хватит себя жалеть,жалость последнее чувство,ты молода и красива еще столько не сделаных дел в нашей короткой жизни.
ЮЛА

Елена, не бойся новой жизни, самое страшное начать, но повод, кажется уже есть - окончание терапии вот с этого дня и шпарь, по новому и все будет!
Ласточка!

Алиса, я с тобой вообще не согласна. Не все мужчины таковы. Какие еще юноши?? Вообще странное мнение. Неужели тебе не попадались нормальные мужики?? И почему это у женщин бесконечная цепочка проблем??
Эдик так вообще...это ж надо!! "мужики только для семени!!" что за глупость??
Ласточка!

Елена, а ты с мужем вообще то говорила серьезно? ты с ним поговори, может все не так уж и страшно еще. Расстаться- это всегда успеешь. Жизнь...оно такое сложное дело.
Ответить