унесло крышу
24 неделя из 48.
может все это закончить нафиг.
хочу уйти жить в лес.
или обдолбаться до конца терапии.
может все это закончить нафиг.
хочу уйти жить в лес.
или обдолбаться до конца терапии.
Алекса ,ты клевая ,видал твое фото.Держись давай .Хотя самого это все достало )))
А че ноем то Алекса?
Крышу унесло?
Ну и че?
У меня тоже унесло 26-я из 48.
Работать не могу - мысли не лезут
Дома туплю...
Постоянный дип.
Но ведь лечимся одлин раз, когда такое еще ощутишь?
Короче, думай, что в жизни все надо попробовать, и терапию тоже
Крышу унесло?
Ну и че?
У меня тоже унесло 26-я из 48.
Работать не могу - мысли не лезут
Дома туплю...
Постоянный дип.
Но ведь лечимся одлин раз, когда такое еще ощутишь?
Короче, думай, что в жизни все надо попробовать, и терапию тоже

вопрос: чем обдолбаться? если я правильно думаю, то если б не долбались, вообще б сюда не попали бы. но это не худшее что бывает в жизни, думай о хорошем, вся жизнь впереди.
32 недели из 48 позади.
Влюблена по уши вторую неделю.
Мысли все разогнала прочь...
Тишина... "если я правильно думаю, то если б не долбались" ты думаешь не правильно!
Влюблена по уши вторую неделю.
Мысли все разогнала прочь...
Тишина... "если я правильно думаю, то если б не долбались" ты думаешь не правильно!
хоть это в веших случаях радует. а вот я все время сожалею, да поздно уже. прочитала в одной книге фразу: "лучше сожалеть о содеянном, чем не сделать и сожалеть", у меня в жизни сложилось наоборот, да что уж теперь.
тогда вопрос:что же значит "обдолбаться до конца терапии"????????????????????????
тогда вопрос:что же значит "обдолбаться до конца терапии"????????????????????????
Крыша тууууу-тууу)))обдалбатся эт мне кажется всетаки перчика по венке погулять вывести)))дрогого быть не может!
ЗЫ Глупая затея на мой взгляд!!!че тогда тянуть заряди в себя грамма 3 герача и туууу-туууу!зато с кайфом....
ЗЫ Глупая затея на мой взгляд!!!че тогда тянуть заряди в себя грамма 3 герача и туууу-туууу!зато с кайфом....
Да, когда надежда умирает, а отчаянье растет, именно в лес и хочется свалить...
FuNNy это... так плохо ваще советуешь, ну это не забавно никак.
FuNNy это... так плохо ваще советуешь, ну это не забавно никак.
Ну что вы человеку советуете? Держисть не срывайся !Я уже через неделю примерно тоже начну!Вдруг мне или еще кому-то будет дерьмово?Вали этого гада!(в смысле инфекцию)!!!не поддавайся!!!Мы с тобой !
Забыла сказать-я примерно год назад любила тусить на сайте суицидников!(я знала ужу что больна,депрессия)Понимая что загибаюсь ,мне было смешно иногда чтиать их "просто не хочу жить ,не знаю почему".Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никлас, но как хочется уже закончить все это и забыть, как страшный сон =)
В вену ниче не пихаю. Эт слишком.
На травку подсела. Каждый день курю (ой, не подумайте, не хвалюсь, чесслово).
Хочу, чтоб до конца терапии не отпускало.
Уехала моя крыша. Поскорей бы вернулась...
В вену ниче не пихаю. Эт слишком.
На травку подсела. Каждый день курю (ой, не подумайте, не хвалюсь, чесслово).
Хочу, чтоб до конца терапии не отпускало.
Уехала моя крыша. Поскорей бы вернулась...
а чё вам всем крышу сносит? чего вы такое жрёте?? или что? что здесь происходит??
пыжык,
пегасис и копегус, низкие лейки и гемоглобин, ниче жрать не охота, желудок побаливает, волосья повылезали.
Еще есть маленький ребенок, с которым я сидю одна весь день.
Но крышу несет, по-моему, больше всего. Усталось от терапии страшная.
пегасис и копегус, низкие лейки и гемоглобин, ниче жрать не охота, желудок побаливает, волосья повылезали.
Еще есть маленький ребенок, с которым я сидю одна весь день.
Но крышу несет, по-моему, больше всего. Усталось от терапии страшная.