Стоит ли лечиться ,если уже есть результат, но нет денег?
Три месяца терапии Пегасис + Рибавирин ПЦР отриц.на 1 и 3 месяце.генотип 3а и свежий гепатит не более 1 года .Все анализы в норме. Побочек нет.Сейчас по материальным причинам перехожу на более дешевые препараты. Подскажите на какие лучше ? И стоит ли вообще продолжать лечение? Может это просто выжимание денег эта терапия 12 месяцев.
Ну да, извините, ошиблась Так все и было 6 месяцев. Просто чуство возникло после врача,когда я ей обьявила, что денег нет, что я, стала ей совсем не интересна так как слезла с прграммы. И даже не обьяснила по человечески что и как мне делать дальше. Хотя я ей и заплатила за прием. Что скажите?
Если начала лучше долечится!если не нравится ее тон пошли ее @#$%...и иди к другому врачу и объясни всю картину
Погоди-ка, а ведь по роферону ж тоже программа вроде есть. Значт ты с неё не слетаешь?
Она мне выписала рецепт на реальдирон И все! Про роферон разговора не было. А он без рецепта?
А сколько выходит в месяц лечение если роферон + рибы? И какая дозировка? Плиз, подскажите!
Подскажите, что делать,одни врачи говорят вообще не лечить-пугают побочными, говорят, на генетику влияет,тем более детей ещё нет, другие сразу лечить.Узнала , что у меня гепС 1,5 мес назад , когда произошло инфицирование не знаю,9 лет назад была операция ,но ,судя по анализам:алт 82, аст 44,как говорят врачи, оно было неск-ко лет назад (может стоматолог?),генотип 3а.Я в растерянности -импортные препараты очень дорого,нашим не очень доверяю и вообще стоит ли лечить , ведь сто процентов никто не даёт, что вирус можно убить?
Стоит конечно! Мне сказали 95-99% излечения.Наверное только время покажет стоит или нет, достоверно! Вообще у меня ощущение, что на гепсе просто кто-то деньги делает и спецом раздувают все страсти вокруг него
Юлек, никакого прерывания терапии! Лечилась Пегасисом, добивай сцуку их же реафероном! Прога наоборот - реаферон, потом при неответе пегасис, но лучше вдарить пегами, потом, не делая переыва, добить реафероном сколько можешь терпеть!
Найди другого срочно! Не добить 3-а это плохо!
Не пропадай, выгоняют с работы, завтра поясню.
Только не РЕАЛЬДИРОН, так как это ДРУГОЙ интерферон!
Реаферон! Рошевский! 400 баков есть в месяц?
Найди другого срочно! Не добить 3-а это плохо!
Не пропадай, выгоняют с работы, завтра поясню.
Только не РЕАЛЬДИРОН, так как это ДРУГОЙ интерферон!
Реаферон! Рошевский! 400 баков есть в месяц?
Да не Реаферон он, а Роферон-А))
Реаферон - он вообще отечественный вродь.
Реаферон - он вообще отечественный вродь.
Нормально Юль,если нет много денег,то можно рофероном добить.Главное в начале удар хороший ему нанесла
роферон 15,000 руб в мес по 3 млн три раза в нед
рибы каждый день по 2 утром и 3 вечером табла
вот так
у меня тож 3а
рибы каждый день по 2 утром и 3 вечером табла
вот так
у меня тож 3а
Спосибо за пояснения! Такая сумма есть!А где купить роферон и нужен ли рецепт? Или задать этот вопрос врачу?
А врача менять некогда Да и как я уже поняла все буробят одинаково. Мне осталось меньше 3 месяцев. А следы и побочки от роферона как? От пегов у меня ничего не было.
у меня лично температура поначалу была а так вроде больше жаловаться не на что