ПОМОГИТЕ пожалуйста
Добрый день!
У меня был обнаружен геп.В в хронической форме...
Две недели назад сдал анализы, результат количественного анализа сказали сегодня по телефону... саму бумажку еще не забрал..ответ был 2200 единиц или уж я там не знаю чего... скажи пожалуйста что это значит...
У меня был обнаружен геп.В в хронической форме...
Две недели назад сдал анализы, результат количественного анализа сказали сегодня по телефону... саму бумажку еще не забрал..ответ был 2200 единиц или уж я там не знаю чего... скажи пожалуйста что это значит...
Я тоже, но могу помочь, надо полазить здесь по сайту, от создателей много инфы, и все понятно.
Ну я незнаю, как с "В" но с "С" это значит два плюса, ниже среднего, зарожение было в течение 2х последних лет, как моя врачь сказала, но я знаю человека, у которого уже 10лет 2плюся.
И да еще такой вопрос.. порекомендуйте центр или гепатолога/инфекциониста... к которому есть смысл обращаться... естествено миллионов нет!
Прои Б вроде количество не важно?
Сергей, ты с какого городу? от этого зависит гепатолог.
Миллионов не надо, а вот от количества тысяч зависит качество.
Для подавления вируса вроде от 700 баков надо, но при необходимости. Схемы лечения выбирать с гепатологом.
Сергей, ты с какого городу? от этого зависит гепатолог.
Миллионов не надо, а вот от количества тысяч зависит качество.
Для подавления вируса вроде от 700 баков надо, но при необходимости. Схемы лечения выбирать с гепатологом.
как давно произошло заражение-ни по одним анализам не видно..и не один врач не скажет....
это однозначно....
так что врачи, которые говрят про 2 года, в шею таких врачей
это однозначно....
так что врачи, которые говрят про 2 года, в шею таких врачей
Тут есть 2Куда обратиться". каршиева, Богомолов, Громова, Абдуллаева.
Еще кто то. В москве много грамотных гепатологов, обойти как минимум трех.
Еще кто то. В москве много грамотных гепатологов, обойти как минимум трех.
А дорого стоит прием?
Анализы уже все есть кроме печеночной пробы!
А про количество ни кто ничего не подскажет?
Анализы уже все есть кроме печеночной пробы!
А про количество ни кто ничего не подскажет?
600-900 р. вроде. Да прощще позвонить и узнать.
Тут на сайте ничего не написано про это в разделе, не читал?
Тут на сайте ничего не написано про это в разделе, не читал?
да я читаю мне с каждой минутой все хуже и хуже... пипец работать не могу...
((
в форуме за последние три недели ничего не обнаружил.. далее чтение прекратил из-за большо желания убицца об столб...
(

в форуме за последние три недели ничего не обнаружил.. далее чтение прекратил из-за большо желания убицца об столб...

Да ну фигня все это первая!
Что там не мочь то? Работать и я не могу - начальник на совещание - я трепаться!
Архивы поиском по геп Б. Рядом бумажку - на две половины - ПОНЯТНО и НЕПОНЯТНО.
Систематизируй.
Да и к гепатологу платному почему не сходить?
И не боись - это все не скоротечно и требует осмысления.
Но и забивать на это не стоит, но и не зацикливаться!
Что там не мочь то? Работать и я не могу - начальник на совещание - я трепаться!
Архивы поиском по геп Б. Рядом бумажку - на две половины - ПОНЯТНО и НЕПОНЯТНО.
Систематизируй.
Да и к гепатологу платному почему не сходить?
И не боись - это все не скоротечно и требует осмысления.
Но и забивать на это не стоит, но и не зацикливаться!
Со временем пройдет некое чувтво гепатитной неполноценности!
А так даже сильных сие известие наплохо бьет по психике.
А так даже сильных сие известие наплохо бьет по психике.
главное не забудь партнершу предупредитьи если были случайные связи тоже по возможности - не порть людям жизнь.
Скажи,какой партнер будет с тобой,зная что у тебя гепатит.это любого отшарахнет.в идеале-это пара с одинаковым заболеванием.у меня гепетит В.врач сказала что лет 10.незнаю как она определила,я сдала только биохимию.лечения не назначила.сказала раз пол года сдавать анализ.чтото я сомневаюсь в ее компетентности.и вообще СЕКСА ХОЧУ
таня! а мне вот непонятно - причем тут гепВ и партнер? у тебя был тот самый партнер, когда ты узнала про гепВ?))))) или ты тоже была в поисках?
а потом))0 если речь идет про ПАРТНЕРА)))) то он с тобой не будет и при воспалении придатков, и при сломанной ноге, и при ...много чем еще)))) А если о любимом человеке - то будет, несмотря на вышеперечисленное)))
Смотри если я в поисках,познакомилась,мы друг другу нравимся,мне сразу сказать о ГВ.незнаю как быть,меня это мучает
Геп В более заразен но от него есть прививка, так, что если вы захотите долгих отнашений, сделай ему прививку.
ТАНЬ) да ничпего не говорить - прежохранятся, а потом - по обстогятельствам, может ты еще с ним до сексу то и не дойдешь))0 или не дойдешь до сексу без предохранения))))
Сергей, сама жду анализ на нагрузку при гепе В. На днях должна получить, так что у врача спрошу про твою цифру, посмотрим кто круче
))