Я новенькая...
Привет! Всем доброго здравия!У меня и мужа геп,с уже 3 года,набрали денег для лечения,у меня к вам вопрос-я читала что при лечении -ужасные поб эффекты.Люди ,я смогу работать?
Да почти все на терапии работают, и ещё смотря чем вы будете лечиться...И терапию все переносят по-разному, у кого какой организм...
НЕ настраивай себя заранее на ужасы! Самой страшной, скорее всего, будет реакция на первый укол - с высокой температурой, а дальше легче. Да и то - у всех это все оч.индивидуально, кто-то тяжко переносит, а кто-то более менее сносно.
Я всю терапию проработала, хотя тяжело переносила уколы и по выходным безвылазно валялась в кровати (уколы делала в пятницу вечером), а к понедельнику уже приходила в себя.
Я всю терапию проработала, хотя тяжело переносила уколы и по выходным безвылазно валялась в кровати (уколы делала в пятницу вечером), а к понедельнику уже приходила в себя.
Сочувствую тебе.Блин люди спасибо что не игнор!Я не могу даже с родичами поделиться.Мне надо лечиться в питере и анонимно.В силу работы не могу встать на учет.У кого-то есть личный врач?Я хочу за 1 раз сдать все анализы .Это возможно?
а почему ты не сможешь рассказать близким? все же поддержка тоже много значит.
Мои близкие не поймут.Поверь мне это точно.Меня утешает то что у меня есть муж и мы вместе больны -вместе будет легче перенести.
да уж.. то что вместе вы больны- оно не легче, конечно. Не дешево все это
Ласточка! Скажи ты не в Питере лечишся?Не знаешь где в В Питере лучше?Сколько стоит первые (все)анализы сдать?
МНе не надо уже сочувствовать, спасибо)
Я закончила терапию 4 месяца назад.
Анализы за один раз сдать можно в лаборатории.
По поводу где и у кого - подсказать не могу, жди - питерские появятся, подскажут.
Я закончила терапию 4 месяца назад.
Анализы за один раз сдать можно в лаборатории.
По поводу где и у кого - подсказать не могу, жди - питерские появятся, подскажут.
а зачем за 1 раз?
В принципе можно лечиться под другой фамилией. Однако когда кладут на 1 день, паспорт...Но на учет то не ставят.
Я бы поговорил в НИИ Гриппа, там палаты есть коммепрческие.
И анализы.
В принципе можно лечиться под другой фамилией. Однако когда кладут на 1 день, паспорт...Но на учет то не ставят.
Я бы поговорил в НИИ Гриппа, там палаты есть коммепрческие.
И анализы.
Спасибо люди! Никлас скажи,где находиться нии грипа?А зачем туда ложиться на 1 день?
Ясная, не суетись. Я из Ростова. И терапию не провожу. Все в порядке будет. Ты вообще никакие анализы не сдавала? потихоньку во всем разберись, и потом действуй. А на счет питерских врачей здесь часто темы поднимаются. Поищи искалкой. И не волнуйся.
Спасибки Ласточка!Я сдавала анализы на вич и все гепатиты -у меня только геп.с.это 100%,скажи а в Ростове тоже так дорого лечиться?
Люди!Скажите кто знает,сколько будет стоить все 5 анализов сдать в 1-ый раз? 10000тыс. хватит?
Сходи в Боткинскую больницу к Паину Петру Юрьевичу т3202108. Там половина анализов бесплатно. А Романова С.Ю. прекрасный врач.
Согласен Романова Светлана Юрьевна отличный специалист, сам у нее лечусь, говорит как есть. Не люблю когда лапшу на уши вешают.((((
На один день целесообразно лечь, на обводном тоже есть стационар, ибо после первого укола колбасня. проконтролят и уколы сделают.
Романова хороший врач, надо к ней ходить подготовленным, у не много больных и поэтому все вопросы по существу.
НИИ гриппа ул. проф. Попова 5 что ли, короче, на пересечении Попова и пр. Медиков что ли. За бывшим Полиграфмашем, если от Петроградци цопать.
Романова хороший врач, надо к ней ходить подготовленным, у не много больных и поэтому все вопросы по существу.
НИИ гриппа ул. проф. Попова 5 что ли, короче, на пересечении Попова и пр. Медиков что ли. За бывшим Полиграфмашем, если от Петроградци цопать.
Так это хорошо, меньше болтовни больше эффект, так как словами геп с к сожалению не лечится. Если пришел лечиться значит терпи, вариантов нет!
Некоторые обижались, что Романова мало времени удеолила. понимаешь, не прилпскала и сказочку не рассказала.
А пациентов много и дела врачебные, поэтому необходимо и самому осознавать свое положение.
А пациентов много и дела врачебные, поэтому необходимо и самому осознавать свое положение.
Точно, на хрена нам сказки, я пришел к ней сказал у меня геп с пцр плюс, деньги на лечение есть, хочу лечиться! Просто и ясно!