А кто ещё йогой занимается?
Лично я практикую медитацию по методу Сахаджа йоги. Она является не оэдоровительной системой, а методом духовного самосовершенствования. А всё остальное, что даёт Сахаджа йога, кроме духовного самосовершенствования, просто бонусы. Поэтому я и не позиционирую её как метод лечения гепатита. Просто узнал, что на этом форуме кто-то ещё занимается йогой.
привет, я занимаюсь! Но силовой! ТЫ отвечай , я поже на форум забегу обсудим! Или хошь в асю 309506828! сори, сразу на ТЫ!
Йега?? Чёй та?? Эта кагда ногу за ухо кладут и говорят:"АААААААААА!!" 
Нет тут таких,уходи!! Тут светлое общество "Рибов" !!

Нет тут таких,уходи!! Тут светлое общество "Рибов" !!
я одно время занималась Хат-Ха йогой:) прикольна:) но тама чистая физиологоя:)
ясен трясен что физеология)))
но факт то,что йоги при регулярной практике выходят за рамки обычных человеческих возможностей.
но факт то,что йоги при регулярной практике выходят за рамки обычных человеческих возможностей.
например в задержке дыхания.обычный человек 1- 2 минуты в покое.йог средней паршивости минут 10-15.декацинтрация внимание и в результате замедление всех жизненых процессов до состояния когда все жизнено важные системы практически приостанавливаются.но контралируемо.
и не спрашивай нафига все это))я и сам не знаю))
просто щя увлекся фридайвингом,а там тема йоги проходит,вот и почитал литературку)))
и не спрашивай нафига все это))я и сам не знаю))
просто щя увлекся фридайвингом,а там тема йоги проходит,вот и почитал литературку)))
дык я то не йог)))
но седня проплыл под водой 25 метров и особо не устал,а раньше не получалось)))
но седня проплыл под водой 25 метров и особо не устал,а раньше не получалось)))
когда все жизненно важные системы приостанавливаются путем медитаций и концентраци, и духовных тама всяких практик,-наступает состояние СОМАТИ,плоть становиться твердой как камень и вода в организме затвердевает...в таком состоянии йоги могут находиться годами ,и даже тысячелетиями, в тибетских горах существуют такие пещеры СОМАТИ в которых,говорят, сидят такие существа из предыдущих цивилизаций ,в состоя нии сомати,и они могут выити из этого состояния в любой момент...тамашний будда уже много раз приходил в мир и , считают что это как раз вот такие люди которые очнулись из сомати...ну тама много всего , очень интересного
мармеладка:
ну да,куча.мне например интересно увеличение продолжительности задержки дыхания
ну да,куча.мне например интересно увеличение продолжительности задержки дыхания
гадя,привет))
ну да слышал я про эти СОМАТИ....
но чет вериться с трудом....хотя черт его знает...
ну да слышал я про эти СОМАТИ....
но чет вериться с трудом....хотя черт его знает...
серешка привееет)))НЕ!!! правда ...существует , но там надо практиковать десятки лет чтобы получилось в сомати впасть хотябы на несколько минут)))
ну да,и практика должна занимать всю жизнь..т.е практикуешь,практикуешь,а потом - бац...и в сомати впал...))
марусь, а могет те правда в сомати впасть??? пересидишь там пока геп подохнет и проснешся )))
Серж: пока не знаю, когда. Надо еще к одному дохтору сходить.)
Гадя: Ольк, ну да, я вот и задумалась всурьёз)) Тока вы ж говорите, что для этого практиковать нада несколько десятков лет. Вопрос: кто сдохнет раньше в таком случае - я или гепС?)))
Евгений Н, сорри, что нафлудили, плииз
Гадя: Ольк, ну да, я вот и задумалась всурьёз)) Тока вы ж говорите, что для этого практиковать нада несколько десятков лет. Вопрос: кто сдохнет раньше в таком случае - я или гепС?)))
Евгений Н, сорри, что нафлудили, плииз

МАРУСЯ)))) гепс конечно...тебе незя)))))) тебе жить и жить))))) Что то ты хочешь очень легко отделаться - сдохнуть))) нееееееее...доживешь лет до 80))) как минимум)))) Мы ж не ищем легких путей)))
у Мулдашева Эрнста так клево про всяких ламов и все такое тааак интересно написано.... "от кого мы произошли" называется
когда все жизненно важные системы приостанавливаются путем медитаций и концентраци, и духовных тама всяких практик,-наступает состояние СОМАТИ,плоть становиться твердой как камень и вода в организме затвердевает...ВАЩЩЕ НЕ ЗНАЛ!!ВОДА ТВЕРДЕЕТ?? в таком состоянии йоги могут находиться годами ,и даже "тысячелетиями" <--ДААА ?? ПРАВДА ЧТОЛЬ??? СМЫСЛ??, в тибетских горах существуют такие пещеры СОМАТИ в которых,говорят, сидят такие существа из предыдущих цивилизаций СМЫСЛ ИМ ТАМ СИДЕТЬ??ОНИ УЖЕ УДРАПАЛИ,ОСТАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ ЙЕТЕ,ОНИ ПОШЛИ НЕ ПО ТОМУ ПУТИ РАЗВИТИЯ в состоя нии сомати,и они могут выити из этого состояния в любой момент
ВАШИ ТЕЛА БЫСТРО СТАРЕЮТ ИЗ-ЗА ЧРЕЗМЕРНОГО ОКИСЛЕНИЯ КИСЛОРОДОМ ЧЕРЕЗ ДЫХАНИЕ,ПОСЕМУ ЙОГИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УЧАТСЯ РАБОТАТЬ С ДЫХАНИЕМ.
ВАШИ ТЕЛА БЫСТРО СТАРЕЮТ ИЗ-ЗА ЧРЕЗМЕРНОГО ОКИСЛЕНИЯ КИСЛОРОДОМ ЧЕРЕЗ ДЫХАНИЕ,ПОСЕМУ ЙОГИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УЧАТСЯ РАБОТАТЬ С ДЫХАНИЕМ.