А кто ещё йогой занимается?

ambovert

28 сен 2006, Чт, 16:21

Лично я практикую медитацию по методу Сахаджа йоги. Она является не оэдоровительной системой, а методом духовного самосовершенствования. А всё остальное, что даёт Сахаджа йога, кроме духовного самосовершенствования, просто бонусы. Поэтому я и не позиционирую её как метод лечения гепатита. Просто узнал, что на этом форуме кто-то ещё занимается йогой.
JJ

привет, я занимаюсь! Но силовой! ТЫ отвечай , я поже на форум забегу обсудим! Или хошь в асю 309506828! сори, сразу на ТЫ!
ambovert

Интересно, что это за йога силовая?
Арджуна

Йега?? Чёй та?? Эта кагда ногу за ухо кладут и говорят:"АААААААААА!!" :)
Нет тут таких,уходи!! Тут светлое общество "Рибов" !!
marmeladka

я одно время занималась Хат-Ха йогой:) прикольна:) но тама чистая физиологоя:)
серж

ясен трясен что физеология)))
но факт то,что йоги при регулярной практике выходят за рамки обычных человеческих возможностей.
Marusya

Серж, в каком смысле выходят? В чём это проявляется?
серж

например в задержке дыхания.обычный человек 1- 2 минуты в покое.йог средней паршивости минут 10-15.декацинтрация внимание и в результате замедление всех жизненых процессов до состояния когда все жизнено важные системы практически приостанавливаются.но контралируемо.

и не спрашивай нафига все это))я и сам не знаю))

просто щя увлекся фридайвингом,а там тема йоги проходит,вот и почитал литературку)))
Marusya

Серж:
ого... И как, ты уже задерживаешь дыхание до 10-15 минут?)))
marmeladka

серж начнем с того что у йоги вообще куча направлений.. )))
серж

дык я то не йог)))
но седня проплыл под водой 25 метров и особо не устал,а раньше не получалось)))
Гадя Петрович Хренова!

когда все жизненно важные системы приостанавливаются путем медитаций и концентраци, и духовных тама всяких практик,-наступает состояние СОМАТИ,плоть становиться твердой как камень и вода в организме затвердевает...в таком состоянии йоги могут находиться годами ,и даже тысячелетиями, в тибетских горах существуют такие пещеры СОМАТИ в которых,говорят, сидят такие существа из предыдущих цивилизаций ,в состоя нии сомати,и они могут выити из этого состояния в любой момент...тамашний будда уже много раз приходил в мир и , считают что это как раз вот такие люди которые очнулись из сомати...ну тама много всего , очень интересного
серж

мармеладка:
ну да,куча.мне например интересно увеличение продолжительности задержки дыхания
серж

гадя,привет))
ну да слышал я про эти СОМАТИ....
но чет вериться с трудом....хотя черт его знает...
Гадя Петрович Хренова!

серешка привееет)))НЕ!!! правда ...существует , но там надо практиковать десятки лет чтобы получилось в сомати впасть хотябы на несколько минут)))
серж

ну да,и практика должна занимать всю жизнь..т.е практикуешь,практикуешь,а потом - бац...и в сомати впал...))
серж

в сомати??)))
марусь,ты кстати как??))
щя не на терапии??перерыв??
серж

и когда на новую собираешься??
Гадя Петрович Хренова!

марусь, а могет те правда в сомати впасть??? пересидишь там пока геп подохнет и проснешся )))
Marusya

Серж: пока не знаю, когда. Надо еще к одному дохтору сходить.)

Гадя: Ольк, ну да, я вот и задумалась всурьёз)) Тока вы ж говорите, что для этого практиковать нада несколько десятков лет. Вопрос: кто сдохнет раньше в таком случае - я или гепС?)))

Евгений Н, сорри, что нафлудили, плииз :-)
Наталикс

МАРУСЯ)))) гепс конечно...тебе незя)))))) тебе жить и жить))))) Что то ты хочешь очень легко отделаться - сдохнуть))) нееееееее...доживешь лет до 80))) как минимум)))) Мы ж не ищем легких путей)))
Гадя Петрович Хренова!

у Мулдашева Эрнста так клево про всяких ламов и все такое тааак интересно написано.... "от кого мы произошли" называется
Арджуна

когда все жизненно важные системы приостанавливаются путем медитаций и концентраци, и духовных тама всяких практик,-наступает состояние СОМАТИ,плоть становиться твердой как камень и вода в организме затвердевает...ВАЩЩЕ НЕ ЗНАЛ!!ВОДА ТВЕРДЕЕТ?? в таком состоянии йоги могут находиться годами ,и даже "тысячелетиями" <--ДААА ?? ПРАВДА ЧТОЛЬ??? СМЫСЛ??, в тибетских горах существуют такие пещеры СОМАТИ в которых,говорят, сидят такие существа из предыдущих цивилизаций СМЫСЛ ИМ ТАМ СИДЕТЬ??ОНИ УЖЕ УДРАПАЛИ,ОСТАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ ЙЕТЕ,ОНИ ПОШЛИ НЕ ПО ТОМУ ПУТИ РАЗВИТИЯ в состоя нии сомати,и они могут выити из этого состояния в любой момент
ВАШИ ТЕЛА БЫСТРО СТАРЕЮТ ИЗ-ЗА ЧРЕЗМЕРНОГО ОКИСЛЕНИЯ КИСЛОРОДОМ ЧЕРЕЗ ДЫХАНИЕ,ПОСЕМУ ЙОГИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УЧАТСЯ РАБОТАТЬ С ДЫХАНИЕМ.
Ответить