"Личная жизнь-что делать?"
У меня нашли "С", ПЦР (-). Первая депрессия уже прошла, началась другая, по другому поводу: Постоянного молодого человека, в данный момент, нет. Как действовать, когда появиться? Сразу сообщать все, так ведь, убежит "выпучив глаза"?! Или молчать, пока замуж не выйдешь, а потом сделать вид, что сама недавно узнала (знаю, что некоторые так и сделали)? А вдруг заразишь!как с этим жить потом!!! С кем общаться, куда бежать?! Помогите... ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну как ты заразишь если пцр минус???.не парься ты ,решай проблемы по мере их поступления...вот появиться парень тогда и будешь думать))))тока презики всеже надо использовать ,а то можно всяких неприятных неприятностей венерических нацеплятть, тоже неприятно))))
Делай как считаешь нужным.Советую, говорить, так ты будешь видеть его реакцию на существующую проблему. Если человек самостоятелен и есть чувства,все будет ОК, ну а если он будет прислушается к родителям, друзьям,да и сам ,то и не надо жалеть.Ну а если у тебя цель выйти замуж все равно за кого,то тогда надо бы срыть
и никому.

Если в минусе ПЦР, так чего вообще тут морочиться?? а говорить сразу, наверное не стоит. зачем? если будешь видеть что отношения крепчают, то тогда и расскажешь.
приветики!
такая же самая проблемма. есть геп"с". пцр"-". с одной стороны понимаю что вероятность передачи половым путем ничтожно мала, с другой стороны все равно боюсь. "а вдруг?". мы не предохраняемся. и вообще почему именно у меня появился этот геп"с". приличный ребенок, с приличной семьи, с положительным образом жизни. депрессия тоже была когда диагноз поставили, и больше не из-за диагноза, а из-за оого что не понимаю откуда, как серьезно и что с этим делать и как лечить.
такая же самая проблемма. есть геп"с". пцр"-". с одной стороны понимаю что вероятность передачи половым путем ничтожно мала, с другой стороны все равно боюсь. "а вдруг?". мы не предохраняемся. и вообще почему именно у меня появился этот геп"с". приличный ребенок, с приличной семьи, с положительным образом жизни. депрессия тоже была когда диагноз поставили, и больше не из-за диагноза, а из-за оого что не понимаю откуда, как серьезно и что с этим делать и как лечить.
ты не можешь заразить, если пцр минус.
это раз. следовательно, все вопросы сняты.
а два, прально, проблемы нужно решать по мере их поступления...все наши предположения о том, что будет оч сильно расходятся с реальностью....
так что заранее думать об жэтом и рассждуать ни к чему...
я вот када узнала о гепсе, думала, что сразу говорить не буду...скажу перед свадьбой..))када уже буду уверена в челе...
не сказала...)))
и замуж не вышла..)))
это раз. следовательно, все вопросы сняты.
а два, прально, проблемы нужно решать по мере их поступления...все наши предположения о том, что будет оч сильно расходятся с реальностью....
так что заранее думать об жэтом и рассждуать ни к чему...
я вот када узнала о гепсе, думала, что сразу говорить не буду...скажу перед свадьбой..))када уже буду уверена в челе...
не сказала...)))
и замуж не вышла..)))
Любаша писал:
> У меня нашли "С", ПЦР (-). Первая депрессия уже прошла,
> началась другая, по другому поводу: Постоянного молодого
> человека, в данный момент, нет. Как действовать, когда
> появиться? Сразу сообщать все, так ведь, убежит "выпучив
> глаза"?! Или молчать, пока замуж не выйдешь, а потом сделать
> вид, что сама недавно узнала (знаю, что некоторые так и
> сделали)? А вдруг заразишь!как с этим жить потом!!! С кем
> общаться, куда бежать?! Помогите... ЧТО ДЕЛАТЬ?
>
Cказать надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО ! И всё разъяснить человеку, что вероятности заражения нет. НО он должен знать, что ты заражена и могут быть проблемы с детьми, и могут быть проблемы в будущем с твоим здоровьем.
Если любит - останется с тобой. А если скроешь, то может оказаться что он тебя и не любил совсем. И как только в будущем твоя болячка, не дай бог обостриться, бросит тебя
( Тебе это нужно. Лучше расскажи все сразу, чтобы ты была уверена в совем избраннике.
> У меня нашли "С", ПЦР (-). Первая депрессия уже прошла,
> началась другая, по другому поводу: Постоянного молодого
> человека, в данный момент, нет. Как действовать, когда
> появиться? Сразу сообщать все, так ведь, убежит "выпучив
> глаза"?! Или молчать, пока замуж не выйдешь, а потом сделать
> вид, что сама недавно узнала (знаю, что некоторые так и
> сделали)? А вдруг заразишь!как с этим жить потом!!! С кем
> общаться, куда бежать?! Помогите... ЧТО ДЕЛАТЬ?
>
Cказать надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО ! И всё разъяснить человеку, что вероятности заражения нет. НО он должен знать, что ты заражена и могут быть проблемы с детьми, и могут быть проблемы в будущем с твоим здоровьем.
Если любит - останется с тобой. А если скроешь, то может оказаться что он тебя и не любил совсем. И как только в будущем твоя болячка, не дай бог обостриться, бросит тебя

Дишка писал:
> дык, избранника же нет пока...он чисто гипотетический..))
>
разве Любаша это ОН ?:)) по моему ОНА. Вот гипотетически она должна быть готова все сразу рассказать
> дык, избранника же нет пока...он чисто гипотетический..))
>
разве Любаша это ОН ?:)) по моему ОНА. Вот гипотетически она должна быть готова все сразу рассказать

хахахха
избранник-то ОН!!!!!)))
я ж про теоретичского ее возлюбленного говорю..)))
избранник-то ОН!!!!!)))
я ж про теоретичского ее возлюбленного говорю..)))
ЛЮБАШ)))) не морочь себе голову - проблему будешь решать по мере ее поступления...Вот когда встретишь, вот когда начнешь отношения, вот когда все будет...тогда и будешь думать - говороить или нет. Потому как встреча - это еще не повод для откровенных разговоров)))) до таких разговоров может еще и не дойти)))т.е. тебе пары свиданий хватит, чтоб понять, что дальше ничего не будет)))) Пока лучше собирай толпу поклонников вокруг себя)))
А потом уже будешь создавать "круг доверия" (С)
А потом уже будешь создавать "круг доверия" (С)
Дишка писал:
> хахахха
> избранник-то ОН!!!!!)))
> я ж про теоретичского ее возлюбленного говорю..)))
>
))... совсем ты , я смотрю, запуталась
)))))
> хахахха
> избранник-то ОН!!!!!)))
> я ж про теоретичского ее возлюбленного говорю..)))
>

Несколько лет назад у меня был половой контакт с любимым,через месяц узнала, что у меня ГепС. Сразу же ему сказала. А он мне - не запаривайся, будь как будет. Собственно, только 2 варианта - либо это его гепС, либо мой. Причем оба сугубо положительные люди, без "биографии" и откуда вирус мог взяться - большой вопрос.
Сейчас мы женаты, детей нет. Живем настоящим и любим друг друга.
Сейчас мы женаты, детей нет. Живем настоящим и любим друг друга.
Наверно просто он не понимает всей серьёзности ситуаций, как говорится:" меньше знаешь - лучше спишь"! Или очень любит и не запаривается...Молодец он у тебя, что так реагирует.А он то сам проверился?
Да, Любаш!
У меня проблема та же, только еще глубже.
Я ушла от мужа и осталась одна с ребенком.
Его сейчас проверяю. Муж кстати, узнал про геп. С еще не будучи моим супругом. Но, тем не менее, все равно женился и мы родили ребенка. Ушла я совершенно по другой причине. И не жалею об этом. Но дальнейшее построение личной жизни сейчас конечно проблемно. Трудно говорить о таких вещах человеку. Я говорила уже. Ощущение такое...
словно бы ты оправдываешься за то, в чем не виновен. Я геп. С подцепила не через иглу, поскольку никогда не кололась.
Скорее всего через операцию или зубы.
Да, люди тут верно говорят, да и давно известно - нельзя начинать новую жизнь со лжи. Как бы ты отнеслась к человеку, если бы полюбила, прожила бы с ним какое-то время. а потом узнала бы что все это время он скрывал от тебя свою болезнь? Думаю ощущение негатива бы по любому возникло.
Мне просто интересно, нашел ли кто-нибудь
свое счастье имея такой не радостный диагноз?
У меня проблема та же, только еще глубже.
Я ушла от мужа и осталась одна с ребенком.
Его сейчас проверяю. Муж кстати, узнал про геп. С еще не будучи моим супругом. Но, тем не менее, все равно женился и мы родили ребенка. Ушла я совершенно по другой причине. И не жалею об этом. Но дальнейшее построение личной жизни сейчас конечно проблемно. Трудно говорить о таких вещах человеку. Я говорила уже. Ощущение такое...
словно бы ты оправдываешься за то, в чем не виновен. Я геп. С подцепила не через иглу, поскольку никогда не кололась.
Скорее всего через операцию или зубы.
Да, люди тут верно говорят, да и давно известно - нельзя начинать новую жизнь со лжи. Как бы ты отнеслась к человеку, если бы полюбила, прожила бы с ним какое-то время. а потом узнала бы что все это время он скрывал от тебя свою болезнь? Думаю ощущение негатива бы по любому возникло.
Мне просто интересно, нашел ли кто-нибудь
свое счастье имея такой не радостный диагноз?
Да, Nusy, согласна с тобой . Нельзя начинать новую жизнь со лжи. Да и ваще лучше не врать))) Я когда познакомилась с мужем ещё не знала о своём гепе, узнала через года 2-3 и сразу сказала. У меня был шок и ещё была беременна. Он меня очень поддержал и успокоил тогда, если бы не он, наверное свихнулась бы.
Не нужно преувеличивать, если в личной жизни действительно серьезные чувства, то можно рассказать о своих проблемах со здоровьем. Находят свое счастье люди с диабетом, бронхиальной астмой, глухонемые..и даже инвалиды на колясках. Так если ПЦР минус, о чем вообще разговор?А если он - плюс, так ли это страшно, если люди близки и хотят быть вместе? Мне кажется, не нужно комплексовать, ведь у каждого из нас кроме гепа, есть еще масса достоинств, достойных любви. Так что- вперед, навстречу счастью!
Алекс ето говорит(означает) о том что всё у тебя @#$%...
жди + ,и до встречи у гепатолога...)))
жди + ,и до встречи у гепатолога...)))
Можеn еще порекомендуете хорошего гепатолога или учреждение с токовыми специалистами, а то я не очень спец в этом вопросе
Алекс:
Зачем тебе гепатолог? Эт Вамп пошутил типа)) Вамп, а асю почему не включам, а?))
Алекс, с минусовым ПЦРом гепатолог вроде бы и ни к чему, т.к. лечение тебе не нужно.
Тебе сейчас надо на всякий случай пересдать еще раз ПЦР, чтобы исключить ошибку.
Если опять минус, то потом просто раз в полгода сдавай биохимию(АЛТ, АСТ) и ПЦР.
Плюс может и не вылезет никогда. Может у тебя организм сам с вирусом справился. Но расслабляться низзя. Контролируй.
Зачем тебе гепатолог? Эт Вамп пошутил типа)) Вамп, а асю почему не включам, а?))
Алекс, с минусовым ПЦРом гепатолог вроде бы и ни к чему, т.к. лечение тебе не нужно.
Тебе сейчас надо на всякий случай пересдать еще раз ПЦР, чтобы исключить ошибку.
Если опять минус, то потом просто раз в полгода сдавай биохимию(АЛТ, АСТ) и ПЦР.
Плюс может и не вылезет никогда. Может у тебя организм сам с вирусом справился. Но расслабляться низзя. Контролируй.
Алекс, смотря где ты живёшь. Если в Москве, то можно в НИИ на Новогиреевской, в Инвитро.. Да, в принципе, почти в любой частной лабе. Мне больше нравится Инвитро - сервис гууд. Только количественный ПЦР там оочень дорогой. Ну дак он же тебе и не нужен, тебе ж качественный нужен.
Набери яндексом, у них много лабораторий по Москве.
Набери яндексом, у них много лабораторий по Москве.