От любви до ненависти?
Вот такая вот ситуэйшн...
Влюбилась я... в инете влюбилась... караууул!!! па-ма-ги-теее!!!
И вот терь получается так что не хочет человек этот общаться... Точнее - он хочет, но говорит, шо отдохнуть нам надо бы друг от друга (ну вы ж понимаете, что это значит)... А я так не хочу!
Я каждый вечер, как ненормальная (пуще прежнего) ломлюсь к компу, я не расстаюсь с телефоном (т.к. мы еще и смс перекидываемся)... И вообще такое ощущение, что я схожу с ума...
А еще иногда реальная злость появляется... Он далеко.. его тут нет.. мы ссоримся из-за ерунды.. и в этот момент я ненавижу и себя, и его...
Вот сейчас такая ж примерно ситуёвина... я злюсь и мне хоцца апстену удариццо... Я его ненавижу и люблю...
Извините,что сумбурно, прост мысли выложила...
УЖОС....
Влюбилась я... в инете влюбилась... караууул!!! па-ма-ги-теее!!!
И вот терь получается так что не хочет человек этот общаться... Точнее - он хочет, но говорит, шо отдохнуть нам надо бы друг от друга (ну вы ж понимаете, что это значит)... А я так не хочу!
Я каждый вечер, как ненормальная (пуще прежнего) ломлюсь к компу, я не расстаюсь с телефоном (т.к. мы еще и смс перекидываемся)... И вообще такое ощущение, что я схожу с ума...
А еще иногда реальная злость появляется... Он далеко.. его тут нет.. мы ссоримся из-за ерунды.. и в этот момент я ненавижу и себя, и его...
Вот сейчас такая ж примерно ситуёвина... я злюсь и мне хоцца апстену удариццо... Я его ненавижу и люблю...
Извините,что сумбурно, прост мысли выложила...
УЖОС....
У меня есть ряд практических соображений и советов, но здесь не могу написать, вдруг он же и прочтет.
Не ну он-то грит, шо тож не ровно дышит... А вот это "отдохнуть друг от друга" меня убило щас просто... Оооох....
У меня было пару таких ситуаций- есть прикольные варианты. А твой номер я не помню.
Красиво! Но эмоции - то, что отличает человека от компа! И от животных. Куда без них- мир без них- словно программа для компа.Нули и единицы..
Фрек, мой номер аськи - кликни на мой ник и увидишь:-)
AmonJa, в инете нужно уметь... А я не умею. А ты умеешь?))
AmonJa, в инете нужно уметь... А я не умею. А ты умеешь?))
AmonJa, вот... А у меня крайности - множко любви и множко ненависти... я ж не ледяная))) Случаются подобные срывы... Оооох.... чё делать-та?
Марусь, по-моему, не на шутку ты влюбилась, я это заметила во время топика про суку...
абсолютно нормальная реакция ненавидеть за то что не хочет общаться, пусть даже и временно, мы действительно не техника...
абсолютно нормальная реакция ненавидеть за то что не хочет общаться, пусть даже и временно, мы действительно не техника...
Да, Юльк, куда-то делась та тема, про суку... Чем помешала? Вродь я там не продавала ничего, не проталкивала))
Всем привет. 1.Спокойствие, только спокойствие... 2.А то все из-за любви так с ума посходили (есть одна печальная история). 3.От животных людей отличает не наличие эмоций, а способность их контролировать, а комп - это вообще оборудование. Это по теме (почти)...
А вот не по теме, я тут фотки хотел свои выложить, обещал я, почтовый адрес видел куда их скидывать и забыл где он (если действителен еще), чтоб лишних тем не создавать
А вот не по теме, я тут фотки хотел свои выложить, обещал я, почтовый адрес видел куда их скидывать и забыл где он (если действителен еще), чтоб лишних тем не создавать
Гадский Гад, зайди в тему "фотогалерея" там адрес есть. И галереи адрес и почтовый адрес
Комп - это оборудование, да. Но эмоции ж эти не у компа, а у меня))

Комп - это оборудование, да. Но эмоции ж эти не у компа, а у меня))
Маруся брось эт дело, пустая трата времени )))))) или сексом тоже через комп занимаца будете ? )))))
Ооой, Пакость))) Кто б говорил))) можт я вапще по твоим стопам пошла?))))
Никаких намёков, Пакость)) Эт не ты стихи тута писал для Кики?))) Кста, куда опять пропала Кики?
А куда стенограмму из аськи выложить, тоже на тему безудержной любви? А то стучится вчера девочка в асю. Ты, говорит, кто? Я: А ты кто? Она:ты у меня в контактах почему-то... Чем закончилось, так это нарочно не придумаешь... Правда я так и не понял, откуда я у ней в контакт-листе, ибо в асю хожу редко, и человек у меня в листе аж целых 8... всех, с кем общался, я помню, двоих удалил за ненадобностью.
ЗЫ. В том все и дело, это все комп влияет, неврозы всякие появляются)))
ЗЫ. В том все и дело, это все комп влияет, неврозы всякие появляются)))
я стихи для Кики ? ))))) мож и писал но эт не серьезно эт в шутку ))))))
по поводу куда она пропала она мне не отчитываеца )))))
по поводу куда она пропала она мне не отчитываеца )))))
Марусь сходи в парикмахерскую, посмотри на себя потов в зеркало, абалденнейше красивую девушку увидишь и пусть он расстраивается потом.....
Гад, поняла, поняла... нать его выкинуть нафик, комп етот)) за ненадобностью)))
Пакость, ну вот вишь, не всерьёз ты тут писал, оказывается... а жаль... так красиво ето всё выглядело...))
Пакость, ну вот вишь, не всерьёз ты тут писал, оказывается... а жаль... так красиво ето всё выглядело...))