Для тех у кого 4а
Американская компания Bioenvision, Inc. сообщила результаты клинического исследования II фазы по оценке эффективности и безопасности препарата Suvus у пациентов с хроническим гепатитом С генотипа 4а. Испытуемые получали это ЛС в дозе 60 мг дважды в день в течение 50 или 100 дней. На фоне такой терапии вирусная нагрузка снижалась на 83 и 92% соответственно.
(детали на официальном сайте этой компании)
(детали на официальном сайте этой компании)
что уже 4А???? обалдеть!!! а что это за генотип ктонить слышал???
Гадя Петрович Хренова, так дисперсия генотипов на сколько мне известно от 1 до 6.
ДАААА! отсталая я!! а где про это прочесть можно,так для обчего развития про остальне генотипы начиная с 4-го? может ссылочку?
почитать можно много где про эти генотипы-просто в яндексе задай правильный вопрос. а то, что про другие генотипы не слышала-это понятно, ведь наиболее распространены 1б и 3а. правда я встречал людей и с "непопулярными" генотипами. известно, что люди с первым и четвёртым хуже всего отвечают на общепринятую комб. терапию.
блин ну я искала в яндексе , плиз!! озвучь ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос)))
Так еще есть и генотипы 5 и 6. Только у нас они почти не встречаются, а распространены больше в Африке
Дэфи! я хмурюсь уже!!! где прочитать то можно про остальные генотипы!!!! дайте ! дайте ссылку!! мой мозг жаждет информации!!!
Гадя Петрович Хренова, ну надо ж искать)) всюду пишут, где про гепатит с. но только вскользь. просто: есть 6 генотипов и все дела. на Остановке в лечении об этом упоминается. На русском рошевском сайте расписывают сложности лечения 1го и 4го. Читай всё подрят))
HCV subtype 1a was the more frequent (41%), followed by 1b (27%), 3 (16%), 2 (7%) and 4 (6%). In the 154 HCV-monoinfected patients, HCV subtype 1b (66%) was followed by 1a (17%), 2 (8%), 3 (5%), 4 (2%), 5 (<1%) and 6 (<1%)
Out of the 3 HCV genotype 4 strains in HCV-monoinfected patients, 2 were HCV-4f associated with transfusion, and 1 was HCV-4a with an IVDU risk factor
http://72.14.221.104/search?q=cache:gpY ... =clnk&cd=8
вот здесь много всего написано, только переводить лень(
вот здесь много всего написано, только переводить лень(
Для америки 4 ген проблема, при этом учитывая общение нас и мерикосов, можно думать, что и у нас он может точечно появиться.
а вдруг появится супер коинфекция - гепатит с генотипом 1+2+3+4 и еще плюс ВИЧ-1 и ВИЧ-2??? это буит круто(((
@#$% появляться такой суперкоинфекции,когда есть старенький и добрый вирус Эбола,только вот дождаться бы,когда его синтезируют и он появится в свободной продаже.)))