озон

бывший баловник

14 сен 2006, Чт, 11:34

Есть новости по озонотеррапии? Всетаки 6000 вылечившихся статистика есть. Конечно не моно а плюс к обычному лечению. Фразы типа разводка на лохов не выслушиваются, обоснуйте свое мнение)))
бывший баловник

Еще вопросик: стоит ли с зарплатой в 500 долларов рыпаться вообще? На террапию хотя бы отечественную)))
бывший баловник

вот что я нашел:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ОЗОНОТЕРАПИИ В ЛЕЧЕНИИ ОСТРОГО ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА
Яковлев А.Ю., Бричкин Ю.Д., Фуфаев А.Н., Суворов М.А., Ершов В.В.
Военно-медицинский институт ПС России, Нижний Новгород ВГ при СККРУ ПС России, Кисловодск
Под наблюдением находилось 14 пациентов с диагнозом "острый вирусный гепатит", которым в комплекс лечения была включена озонотерапия. Больные были разделены на 2 группы. В первой группе проводили ежедневное ректальное введение озонокислородной смеси в дозе 8-10 мл/кг с концентрацией озона 4 мг/л в течение 5 дней, во второй - ежедневные внутривенные инфузии озонированного физиологического раствора в количестве 400 мл с концентрацией озона 2 мг/л в течение 5 суток.
Проведенные исследования показали однонаправленность изменений клинических и лабораторных показателей при ректальном и внутривенном способе озонотерапии: снижение гипербилирубинемии, показателей АсАТ, АлАТ, ГГТ, щелочной фосфатазы, тимоловой и сулемовой проб, нормализация альбуминсинтезирующей функции печени. Клинически определялись улучшение общего самочувствия, снижение кожного зуда, чувства тяжести и боли в правом подреберье, диспепсии, нормализация аппетита и сна. Однако следует отметить более выраженный детоксицирующий эффект при внутривенном способе озонотерапии. что может быть использовано у больных вирусным гепатитом с тяжелой степенью эндотоксикоза. Ректальный способ введения озонокислородной смеси из-за его достаточной эффективности, неинвазивности и дешевизны также может быть использован у больных с компенсированным течением вирусного гепатита.
Таким образом, проведенные исследования эффективности различных способов озонотерапии показали высокую перспективность их включения в комплекс терапии острого вирусного гепатита.
Дэн Че

ты вылечись, патом раскажешь
бывший баловник

Так я и спрашиваю, с такой зарплатой это реально? Или вместо еды будет рибавирин? :-)
Ласточка!

500 дол... это ж бещенные бабки!)))))) ну что за вопрос глупый!!
бывший баловник

Ласточка.ю для деревни может и бешенные а для столицы смешные))))
Ласточка!

про бешенные - это шутка.
я не в деревне живу, а на хуторе)))
и что ты услышать на свой вопрс хотел??
сам посчитать не можешь??
Дэн Че

а у нас зарплаты рублями мериют
Ласточка!

Да! в провинциях мы тут тех баксов отродяся не видали! а какие они? а? ))
AmonJa

Испробовал на себе введение озонированных растворов в комплексе с интерферонами и рибовирином.Имхо-х.йня,так как мне ничем абсолютно не помогло,просто выбросил деньги.
Ласточка!

Канечно, мне врач тоже так и сказал.
Kor

бывший баловник. Я, конечно, понимаю, что нарушу правила твоего топика, сказав: ОЗОН - это развод на бабки! Так, по крайней мере, считают врачи, моего города. А если нужна, более подробная информация, сходи на форум к Информатору. Там любят, такую хрень обсуждать)))))
Гадя Петрович Хренова!

баловник можно уложиться тыс в 13 рублей минимум это с анализами биохимии и общ1 к примеру)))поищи пути , тока вот стоит ли?? если первый гненотип к примеру то наверное не стоит
Ласточка!

О ДА!!! там любят! как то раз даже мы, своими силами изобрели метод излечения от гепатита!! О как!)))))
Kor

Ласточка! Как думаешь?)))) Таким методом, уже много народу лечатся?))))) Мне кажется, уже кто то попробовал))))) Дибилов то много, особенно на форуме Информатора)))))
Носитель Ц

Kor не у всех есть лишние десять штук баксов, вт люди и ищут альтернативу, а дибилизм не причем
Ласточка!

Кор!А то! думаю не забывают наш метод!! ведь дешево то)) может метнуться , рузузнать, как оно так поживает, наше изобретение??))))
Ласточка!

ну... есль не вылечишся за 10 шт., то не факт что и за дешевле вылечишся!
Kor

Ласточка! Видишь? Носитель Ц, уже повелся, на Ваш метод)))))
Носитель Ц

Не хотел рекламы, но есть такой продукт, кто не знает, Напиток "Ваше здоровье" можно к террапии добавить а моно и так
Носитель Ц

vawe zdorovie модератор не пропустит((((
Kor

А еше есть - Алан Чумак)))) Он любую воду, сделает волшебной)))))
Marusya

Дааа... Напиток "ВАше здАровье" рулит.... определённо. Супер вода из-род крана с удивительными вкусовыми свойствами. Я сама не пробовала, но судя по цене - вкус явно обязан быть удивительным, не иначе.
Ответить