как быть то?
всем привет,как вы думаете,возможно ли родить (да и выносить) ребенка, если мой муж уже лет этак шесть вич- инфицирован и плюс ко всему В,С ?
сама как то убереглась,хотя,вобщем, никогда и не шарахалась как от чумы от таких людей.Просто какова вероятность?
Вероятность есть, и не маленькая, что ты родишь здорового ребеночка. Сейчас и инфицированные женщины рожают здоровых детей. Так что, попытайтесь. Нужна консультация врача непременно. И береги себя.
Но есть угроза нанести непоправимый вред ребенку
Надо ли?
В роддомах полно отказников совершенно здоровых, но сирот
Надо ли?
В роддомах полно отказников совершенно здоровых, но сирот
Ласточка,честно говоря, я в панике,что делать,как делать,кесарить или нет. Я в моники ездила, наделали мне там анализов, вот жду приговор.....
да все я понимаю про угрозу, поэтому и спрашиваю у вас.Я ж новый человек здесь
Я знаю девушку, которая родила здорового ребенка будучи в таком же положении. Единственное, кесарили.
А если рассуждать про отказников, то совершенно здоровые женщины рожают совершенно больных детей, их болячкт по сравнению с гепатитом - мелочь
А если рассуждать про отказников, то совершенно здоровые женщины рожают совершенно больных детей, их болячкт по сравнению с гепатитом - мелочь
В детдомах также полно бесприютных малышей
Зачем НЕ ДЕЛАТЬ доброе и приятное дело?
А зачем-то пытаться навредить неродившемуся малышу?
Из эгоизма?
Зачем НЕ ДЕЛАТЬ доброе и приятное дело?
А зачем-то пытаться навредить неродившемуся малышу?
Из эгоизма?
от отца к ребенку геп не передается, только от матери возможно при родах.
про вич не знаю.
будь сама аккуратней
про вич не знаю.
будь сама аккуратней
Счастье материнства - единственное реальное счастье в это м мире, остальное - призрак. Женщина - это мать, это на уровне генетики. И не любая сможет любить чужого ребенка как своего
Кран, что тебя сегодня на детдома пробило? это проблема, и не малая, понятно. Но взять рабенка из дет дома не такой уж и простой шаг.
А что сегодня с краном?)) По-моему Кран, как всегда, в своём репертуаре))
Наталья,главное всегда предохраняйся презервативом,а если хочешь забеременнеть,то сделай исскуственное оплодотворение и посоветуйся с грамотной акушеркой...а до этого конечно результаты твоих анализов..
Ну что ты такое говоришь? сам больной, и ребенка больного взять?? ты соображаешь?
Марусь, да в своем он репертуаре, но что то больно хитрое дело предлагает сегодня. Даже для него слишком
Марусь, да в своем он репертуаре, но что то больно хитрое дело предлагает сегодня. Даже для него слишком