третья терапия за плечами,опять минус))))
в общем кто-то уже знает, я как писала некоторое время назад прошла третью трапию уже за 3 года))) сейчас был беталейкин, вирус загнан далеко и надолго))))чего желаю всем форумчанам и не только)))))
так же мой молодойй человек сдал анализы антибоди, мф с ним уже 1,5 года и я его не заразила)))) двойная радость)))
так же мой молодойй человек сдал анализы антибоди, мф с ним уже 1,5 года и я его не заразила)))) двойная радость)))
Расскажи о бете поподробнее. И историю лечения, просто забывается.
как выдержала то?
как выдержала то?
Фармакологическое действие:
Стимулирует лейкопоэз при лейкопении, обусловленной применением цитостатиков или воздействием ионизирующего излучения. Индуцирует выработку колониестимулирующих факторов, усиливает пролиферацию и дифференцировку клеток различных ростков кроветворения. Оказывает также иммуностимулирующее действие (увеличивает функциональную активность нейтрофильных гранулоцитов и лимфоцитов).
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕПС?
Стимулирует лейкопоэз при лейкопении, обусловленной применением цитостатиков или воздействием ионизирующего излучения. Индуцирует выработку колониестимулирующих факторов, усиливает пролиферацию и дифференцировку клеток различных ростков кроветворения. Оказывает также иммуностимулирующее действие (увеличивает функциональную активность нейтрофильных гранулоцитов и лимфоцитов).
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕПС?
Алиса, это типа ответ на вопрос? Т.е. будь я попроще и беталейкин мне поможет?
Нелюблю хамов.
у которых, при чужом горе, рефлекс, "не сомной и ладно" Такие как правило, проходят мимо, если видят что девушку насилуют.
у которых, при чужом горе, рефлекс, "не сомной и ладно" Такие как правило, проходят мимо, если видят что девушку насилуют.
Беталейкин тяжелый препарат для большинства.
Зато, говорят - для кого легкий, тому и помогает
Зато, говорят - для кого легкий, тому и помогает
snusik
А у какого врача ты наблюдалась? Кто тебе посоветовал этим препаратом лечиться?
А у какого врача ты наблюдалась? Кто тебе посоветовал этим препаратом лечиться?
в общем я в больнице боткинв лежала. переносить очень тяжело, тмпература 40-41, трясет сильно, суставы ломит и т.д. беталейкин это имуностимулятор, т.е. организм сам вирус мочит)))) курс 10 ампул в течении 20 дней, чрезе 4 месяца еще10 ампул. ампулы стоят по 1000 рублей за 1 штуку)) не дорого и помогает
а поп поводу , кому легко тому и помогает...наоборот чем тяжелее тем сильне организм борется )))) сама у врача спрашивала ..
Снусик, расскажи подробнее, 1,5 года вместе и не заразила?какой генотип? я просто в ситуации аналогичной, но признаться боюсь, и узнать никак не могу, презервативы и форматекс объяснила нежелательной беременостью, а в голове одна мысль долбит: да или нет, успела или пронесло...
Тишина, пойдите вместе сдайте анализы (биохимия антитела) - будет повод и тебе "случайно" обнаружить, и ему провериться.
Не правильный у тя врач, который "а поп поводу , кому легко тому и помогает"
Исследователи исследовали прямую зависимость от легко потомучто
Тама, опять же, всё дело в человеческом генотипе
Как всегда
Исследователи исследовали прямую зависимость от легко потомучто
Тама, опять же, всё дело в человеческом генотипе
Как всегда

to тишина : у меня генотип за. все время предохранялись, вот и не заразила)))
а по поводу признаний, когда все расскажешь становится намного лечге, и как мне известно, если человеку все нормально рассказать, объяснить, что все не так страшно, то мало кто шарахается и пугается))) по крайней мере мне так знакомые с гепсом говорили)))
удачи
а по поводу признаний, когда все расскажешь становится намного лечге, и как мне известно, если человеку все нормально рассказать, объяснить, что все не так страшно, то мало кто шарахается и пугается))) по крайней мере мне так знакомые с гепсом говорили)))
удачи