мне повезло

сат

11 сен 2006, Пн, 23:39

люди у меня гепС и вич. лучше не жить чем так!!! а мне только 21! есть такие еще?
Ласточка!

были тут и такие.
А жить все же лучше.
Marusya

А у меня есть знакомая, у которой 8 лет назад такой "букетик" нашли (ей тада 15 лет было).Ничего, жива :-) Дочке у неё 4 года, дочка здорова.
Майк Безухов

да, здесь есть люди с вич и гепс. но жить надо в любом случае. к тому же не известно, что в ближайшем будущем появится из лекарств. сейчас очень большой прогресс в развитии науки о вирусах. не так давно было сообщение об начале испытаний терапевтической вакцины от вируса иммунодефицита. береги себя и делай всё, что надо в подобных случаях.
сат

каждый день думать об этом невыносимо! это просто кошмар ложиться спать и думать что умрешь рано. и вспоминать какая была идиотка когда заразилась, не думала что так все может кончиться, считала что такими болезнями я заразиться просто не могу и не от кого. очень печально вышло.
сат

у меня тоже Марусь, есть один знакомый такой, 37 лет, у него вич 3 года, а геп 8 лет. у него появилась какая-то межпозвоночная грыжа из-за этого и вообще если он простудится элементарно, то болезнь протекает очень тяжело и долго. вобщем состояние общее ужасное и все время устает, хотя при последнем обследовании выявили что этих штучек с вичем в крови у него стало меньше. я не хочу через пару лет быть как развалюха. глядя на него аж опускается все.
Никлас

Ты молодая еще.
А вообще говорили, что на спид ру многие общаются и помогают как то друг другу.

Через иглу? Или секс7
сат

первое. но сейчас уже кончено все давно. страшное дело))))))))))))))))))))
"""Иришка

Не падай духом. У меня тоже коинфекция: гепатит В и С. Я перенесла 4 операции. Вот и нахваталась. Сейчас В ушёл в подполье. Борюсь с С.
rootnick

сат, а почему тема "мне повезло", а говоришь "лучше не жить"?
у мя гепс обнаружили в 96м, появился предположительно в 90м, вот и сейчас живу с ним. и скоро 20 буит. живу и не беспокоюсь шибко.
одно даже лучше, в армию нашу бестолковую не пойдешь)

п.с. ребят, а вич - это только спид чтоли!? или я чего не так понял?
сат

повезло это канеш в переносном смысле. вич-вирус имунодефицита, со временем переходит в спид, может быстро перейти, а может вообще остаться в стадии вич. организм и его особенности играют роль тут самую важную.
rootnick

сат, могу тебя лишь обрадовать:
бывает намного хуже.
и если у тя более менее все в порядке - живи и наслаждайся жизнью, пока не поздно и следи за здоровьем, поддерживай его, лечись.
а там смотришь - и одной проблемой меньше станет ;)
Алиса

Болезни заставляют нас задуматься, иногда, на самые сложные темы.
Естественно, нужен самоанализ, в результате, каких манипуляций мы столкнулись с такими проблемами, и сделать выводы.
Но долго делать выводы, тратить на них всю жизнь не стоит.
Самое лучшее в этом случаи, начать жить, как если-бы это был последний день.
Выкладываться на полную, найти свою нишу в жизни, и делать свое дело. И, пожалуй, самое главное, начать любить себя. Это не значит, что надо себя жалеть. А не обманывать себя.
В МИРЕ ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ, РАДИ КОТОРЫХ СТОИ ЖИТЬ.
rootnick

[Самое лучшее в этом случаи, начать жить, как если-бы это был последний день.]
тогда ты точно обречен на погибель будешь, назависимо от ситуации: пойдешь ли ты ментов колошматить или умиляться хрустящими куриными крылышками и наслаждаться алкогольной продукцией, забив на свою печенку)
Алиса

Вот видишь, ты так и не понял, зачем тебе были даны такие трудности.
А вот люди, которые выходят на финишную прямую (обычно это старики), задумываются о том, что они сделали правильно или нет. И вот если бы вернуть время....
Так вот чтоб не было мучительно больно за содеянное, надо все делать, чтоб тебя вспоминали долго, хорошими словами (если можно не иронизировать)
Жить как последний день, то есть жить одним днем, и выкладываться на все сто.
rootnick

Алиса, ну для пожилых, это в общем то больше подходит. молодым, лучше еще пожить нормально. если не семью заводить, то хоть еще поработать от удовольствия и поквасить пивка во дворике с друзьями)
Алиса

Однажды мы уже покайфовали, теперь на всю жизнь хватит. Котечно для бешанной собаки и 7верст не круг. И ты можешь и дальше убивать свой организм, но не забывай что человек внезапно смертен.
И каждый день мы становимся ближе к смерте.
Хочешь ускорить процесс. Вперед.
rootnick

Алиса, расскажи, как покайфовали)
оч интересно.
Алиса

Все как у всех, рэйв вечеринки, колбасня. Дипресня. Успокаевались медленным.
rootnick

Алиса, не, у мя до такого не доходило.
максимум что было, это под хорошую закусочку на квартире, косячок и дальше просто кто оп чем и просто так. водки даже не было.
или же в клуб на drum'n'bass-party.
вот куда стоит сходить, если все надоело, депресняк, стресс, нервозность и т.п.д. и оторваться под самую прогрессивную музыку как пожелаешь ты сам.
если даже выкуришь там полкосяка - это на ~30-40 минут, если ты там будешь колбаситься в колонках.
а шесть литров пива - как обычная минералка, правда повышает желание колбаситься, заодно не сбивая с ног.
потом тащишься до дому и несколько дней валяешься дома, так как у тебя все болит.
зато весь негатив улетучивается полностью.
самое главное, не преувеличить с принимаемым во внутрь. максимум - две три тяжки травы и две три бутылочки пива за ночь (если на ночь, то две баночки энергетика сверху), а то можно все только испортить.
а так как нашим печенкам ето очень противопоказано, то с таким походом лучше не частить. раз, ну два в год - в зависимости от ситуации.

вот это я называю отрывом!
п.с. блин, ну и нафлудил я)
да простят меня админы.
Алиса

Да это-ж когда было, уже 8 лет прошло, да , и геп неуверенна что от туда. Но уверенна, что имнеео за это пришла расплата.
rootnick

да брось ты, придумала расплату.
гепс можно подцепить и у зубного. неужели ниодного раза не была у зубного за 8 лет?
мне вообще очень повезло, гепс врачи занесли при пересасадке кожи (вероятность 95%).
это мое имхо.
в 4 года заболеть - прям как в сказке)
Алиса

Мож у стамотолога, мож пирсинг, мож маникюр, педикюр (меня там часто резали.)
Ответить