Хочу поделится важным
Привет всем на форуме!!!!
Ребята я не хочу постоянно думать о своей болезни, поэтому я постоянно занимаю себя работой(чтобы хоть немного отвлекаться от сверлящих голову мыслей почему?, как?, что дальше?.......
В настоящее время прохожу курс терапии. Он состоит из трех этапов, я нахожусь на последнем. Чувствую себя намного лучше. Через неделю сдаю анализы(а там посмотрим!!!)Если интересно....... расказываю суть: терапия препаратами интерферона выводят вирус в кровь, где и принимается за дело иммунная система. Но в большенстве случаев организм не в состоянии справиться... Вот где нужна дополнительная противовирусная терапия!!!!(отчаяния нет,есть только вера..WWW.biolazgom.ru
Ребята я не хочу постоянно думать о своей болезни, поэтому я постоянно занимаю себя работой(чтобы хоть немного отвлекаться от сверлящих голову мыслей почему?, как?, что дальше?.......
В настоящее время прохожу курс терапии. Он состоит из трех этапов, я нахожусь на последнем. Чувствую себя намного лучше. Через неделю сдаю анализы(а там посмотрим!!!)Если интересно....... расказываю суть: терапия препаратами интерферона выводят вирус в кровь, где и принимается за дело иммунная система. Но в большенстве случаев организм не в состоянии справиться... Вот где нужна дополнительная противовирусная терапия!!!!(отчаяния нет,есть только вера..WWW.biolazgom.ru
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ (лежащие в основе метода)
- Биорезонансная и энергоинформационная медицина
- Гомеопатия
- Гомотоксикология
Звучит , конечно, хорошо. Но где же результаты клинических испытаний? Где процент вылеченных?
- Биорезонансная и энергоинформационная медицина
- Гомеопатия
- Гомотоксикология
Звучит , конечно, хорошо. Но где же результаты клинических испытаний? Где процент вылеченных?
Клиника Прикладной медицины, значит лицензии нет и слова созвучны с народной медицины!
Ни чего говорить не буду и ни кого обвинять! ни в коем случае! но я хочу сказать, что слишком низко наживаться на трагедиях людей! Ужасно подло!
Это конечно подло, но ты сам подумай они же не больны этой хреновиной в отличие от нас, и клали они на нас,а вот наше бабло им явно не помешает, оно не пахнет и через него заразиться нельзя. А этих тварей не волнуйся, бог обязательно накажет, я уверен он точно есть.
Первый раз слышу чтобы на финале терапии чувствовали себя гораздо лучше?, все наоборот от побочек еле живые. А то что интерфероны выводят вирус в кровь что-то новенькое, прямо вирус так по команде взял и вышел весь ???!!! Его просто застают на стадии репликации, когда новое поколение выходит в кровь в поисках новых клеток.
Дилетант даже не слышал что такое гепатит, работает рекламным менеджером.
Дилетант даже не слышал что такое гепатит, работает рекламным менеджером.
Прикольно, что "препараты интерферона выводят вирус в кровь"
Надо хотябы почитать про механику, что ли ...
Надо хотябы почитать про механику, что ли ...
AXILES, нету у него гепатита.
Автор: Информатор
Дата: 09-09-06 23:30
>Опаньки, подняли вопрос альтернативы, и >без меня, Информатора! Блин, это даже как->то нехорошо
>Вставлю свою пару слов
Не удивлюсь, что информатор и поднял. Или кто-то из его сподвижников.
И пара слов информатора, как всегда, вылилась в огромный пост.
Эээх... Никак он не догонит, что краткость - сестра таланта. И никак не вникнет, что народ, увы, по большей части ленив и его огромные мессаги попросту не перечитывает.
А за счёт этого, Информатор, эффективность вашей саморекламы мнижается. Неужели неясно? И не говорите только, что вы тут не рекламируетесь, а.
Автор: Информатор
Дата: 09-09-06 23:30
>Опаньки, подняли вопрос альтернативы, и >без меня, Информатора! Блин, это даже как->то нехорошо

>Вставлю свою пару слов
Не удивлюсь, что информатор и поднял. Или кто-то из его сподвижников.
И пара слов информатора, как всегда, вылилась в огромный пост.
Эээх... Никак он не догонит, что краткость - сестра таланта. И никак не вникнет, что народ, увы, по большей части ленив и его огромные мессаги попросту не перечитывает.
А за счёт этого, Информатор, эффективность вашей саморекламы мнижается. Неужели неясно? И не говорите только, что вы тут не рекламируетесь, а.
Вооот. Вот она, реклама.
А то, что помимо гепатита есть болезни, которые считаются приговором еще похлеще гепатита, Информатора не потрясало. Его тока гепатит потряс почему-то.
Впечатлительный какой!
А то, что помимо гепатита есть болезни, которые считаются приговором еще похлеще гепатита, Информатора не потрясало. Его тока гепатит потряс почему-то.
Впечатлительный какой!
А вот с этим: "Легенда о том, что вирус в организме может убить только что-то очень сильное и при этом исключительно со стороны разбивается элементарно фактами самоизлечения 10-20% при острой стадии гепатита С" практически согласен.
Исключая прОценты
Исключая прОценты

Информатор опять заговорил про свою незаитересованность. Эээх... А то, что на вашем сайте рекламируется некий целитель? Он вам за это тоже ничего платит?
Никто ничего не платит? А почему же на вашем сайте, в таком случае, только один целитель? Почему других нет? Не пускаете? А почему?
Информатор, ого, да вы растёте! Уже три целителя!
А то, что не платят вам - нууу... эт уж на вашей совести, конечно. Доказательств этому нет. Но в ваш альтруизм я не верю.
Лучше б больным детям помогали. Ну дак то ж лети! Они ж вам денег не принесут (косвенно, обращаясь к вашим "целителям"). А тут гепатитчики, которые могут себе позволить нормальные бабки за терапии платить: контингент - то, что надо!
А то, что не платят вам - нууу... эт уж на вашей совести, конечно. Доказательств этому нет. Но в ваш альтруизм я не верю.
Лучше б больным детям помогали. Ну дак то ж лети! Они ж вам денег не принесут (косвенно, обращаясь к вашим "целителям"). А тут гепатитчики, которые могут себе позволить нормальные бабки за терапии платить: контингент - то, что надо!
Информатор, я щас расплачусь, вот прям зарыдаю в голос!
Я болею, и поэтому нахожусь на этом сайте. Если я что-то знаю, я подскажу.
А вот человек, который здоров и у корого никто из близких с этим не столкнулся, и вдруг он разворачивает такую бурную деятельность - нууу, извините в это слабо верится.
Я б еще поняла, если б кто-то из больных/вылечившихся/родственников это организовал.
Я болею, и поэтому нахожусь на этом сайте. Если я что-то знаю, я подскажу.
А вот человек, который здоров и у корого никто из близких с этим не столкнулся, и вдруг он разворачивает такую бурную деятельность - нууу, извините в это слабо верится.
Я б еще поняла, если б кто-то из больных/вылечившихся/родственников это организовал.
Бог его знает, куда девается вирус из больных клеток печени при ИФ терапии
В лимфоциты, видимо
В лимфоциты, видимо
Информатор, а считаю я так потому, что если б я не болела, то мне бы и в голову не пришло придти на этот форум. Вот просто не пришла бы мне такая мысль в голову.
Написали вы книгу для всех и если уж помогать, то всем? Кому - всем?
Информатор, вы меня извините, но доводы эти несерьёзны. И верится в них с трудом.
Хотя что я надрываюсь? Люди, которые не дураки, они и так всё понимают. А те, кто не понимает, всё равно вам поверят, не смотря на все доводы.
Так что - адиос.
Написали вы книгу для всех и если уж помогать, то всем? Кому - всем?
Информатор, вы меня извините, но доводы эти несерьёзны. И верится в них с трудом.
Хотя что я надрываюсь? Люди, которые не дураки, они и так всё понимают. А те, кто не понимает, всё равно вам поверят, не смотря на все доводы.
Так что - адиос.