Посудомоечная машина - буржуйство или вешь?
Люди, я тут решила сделать себе подарок и купить посудомоечную машину. Я ничегошеньки в них не понимаю, продавцы хвалят только самые дорогие. Кто что знает из личного опыта, на что обращать внимание при покупке? на удобство загрузки или что?
у меня посудомойка -встройка -хорошая вещь,особенно когда гости,моет изумительно,если не набивать сильно.
у меня тоже Бош- очень качественная.Лучше брать большую,т.к. в нее кастрюли и сковородки хорошо влазят
Candy. Встройка. Купила. Что теперь?
Соль, моющее средство и ополаскиватель? мне сказали, что машина может использывать таблетки 3в1. Что это? И вообще, опять же из личного опыта, какие моющие средства лучше?
Я тут читаю инструкцию и не понимаю - соль ее что раз в месяц засыпать надо что ли?
Заранее СПАСИБО за ответы.
Соль, моющее средство и ополаскиватель? мне сказали, что машина может использывать таблетки 3в1. Что это? И вообще, опять же из личного опыта, какие моющие средства лучше?
Я тут читаю инструкцию и не понимаю - соль ее что раз в месяц засыпать надо что ли?
Заранее СПАСИБО за ответы.
Омега, я не заморачиваюсь с засыпанием соли и заливанием ополаскивателя. Пользуюсь таблетками "Calgonit" 3в1 или 5в1. Посуда выходит изумительной чистоты. Мне кажется, что отдельно с солью и ополаскивателем - это геморрой какой-то...
Да, я поздравляю с приобретением! Это действительно ВЕЩЬ!
Да, я поздравляю с приобретением! Это действительно ВЕЩЬ!
СУПЕР!!!!
Первая помывка - ОБАЛДЕТЬ!!!
Оказывается я всю жизнь ела из грязной посуды!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вообще, почитав информатора думаю переименовать тему в "посудомоечная машина - социальный фактор сохранения семьи". Жаль, что у меня нет возможности проверить как изменяются отношения супругов после покупки посудомойки...
Первая помывка - ОБАЛДЕТЬ!!!
Оказывается я всю жизнь ела из грязной посуды!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вообще, почитав информатора думаю переименовать тему в "посудомоечная машина - социальный фактор сохранения семьи". Жаль, что у меня нет возможности проверить как изменяются отношения супругов после покупки посудомойки...
Прям почитаю тут вас, и сама задумаюсь об этой машине))) неужели прям так хорошо. Просто никогда не видела проблемы в мытье посуды...а что она там стоит?
Она (моя) стоит 13 000 отечественных рубликов.- почти самая недорогая, но задуматься о покупке - настоятельно рекомендую
да да! подумаю. Просто вот как она может получаться чище? посуда то?
и еще, машина и сушит? да?
и еще, машина и сушит? да?
Хм.....весьма познавательно. Так а что ж такой машинки у меня до сих пор нет??
ЧИСТОТА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!))))
ага, а про варенье спроси!
ЧИСТОТА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!))))
ага, а про варенье спроси!
Омега, не бери в голову, что там 5в1. Много крутых функций, короче. Купишь - посмотришь. Но по мне - разницы никакой.
Кстати, советую поразвлекаться со сковородками, у которых дно многолетним нагаром покрыто)))
Кстати, советую поразвлекаться со сковородками, у которых дно многолетним нагаром покрыто)))
Ой ну немогу любит информатор много писать.
интересно если с ним побеседовать, и слово не вставишь
интересно если с ним побеседовать, и слово не вставишь
"варенье из кабачков"
бр.. гадасть, а из одуванчиков варенья ни кто не хочет?))

А что? а попробую, спасибо за рецепт! а то у меня этих кабачков-завались! с дуру ума посадила в саду, теперь маюсь,чего с ними делать?? вот сварю- расскажу!
и я пробовала, давно, в детстве еще. но неприятных ощущений не помню. сама такое не пыталась. просто наверное есть любители так поизвращаться, поприкаловаться. а еще , слышала, из арбузных корок варят варенье
я однажны ела из апельсиновых корок - варенье как варенье. вот моя свекровь из фейхоа делает - вот это вешь!