Вича нет
Гепатит может и есть а вот ВИЧ это гон!!
Книга Сазоновой
Your download url:
http://www.filefactory.com/file/d24dda/
Кому не удобно читать в сети можете скачать файл
Книга Сазоновой
Your download url:
http://www.filefactory.com/file/d24dda/
Кому не удобно читать в сети можете скачать файл
А мне прям даж интересно стало. Только вот открыть я там ничего не смогла 
О чём там речь-то?
Только вот не понимаю, если, как аффтар пишет "Гепатит может и есть а вот ВИЧ это гон!!", то какого хрена, пардон, он это пишет НА ЭТОМ сайте. Тут как раз про гепатит речь, а про ВИЧ - это не к нам (тьфу-тьфу-тьфу).

О чём там речь-то?
Только вот не понимаю, если, как аффтар пишет "Гепатит может и есть а вот ВИЧ это гон!!", то какого хрена, пардон, он это пишет НА ЭТОМ сайте. Тут как раз про гепатит речь, а про ВИЧ - это не к нам (тьфу-тьфу-тьфу).
да канеш нет..гепатита нет..вича тоже....не фига ниче нет...одни мы тут, придурки, все что-то выдумываем себе.....
А может и зря мы так паримся)))жили бы себе и жили)))не знали ничего)))может у нас еще куча неоткрытых вирусов имеется,просто наука еще их не открыла!!!!
Марусь...скорее всего автор так себя успокаевает....а что еще остается(((вич то не лечится,а гепс имеет большие успехи излечения..
ВИЧ может и гон, а вот когда он уже в СПИД переходит, тогда пипец!!!!
на мой взгляд - спид в 10 раз (!!!) хуже и страшнее гепатита!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы просто почитайте какие там проявления у спида и поймете. так что никакие это не выдумки, это страаашная реальность.
на мой взгляд - спид в 10 раз (!!!) хуже и страшнее гепатита!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы просто почитайте какие там проявления у спида и поймете. так что никакие это не выдумки, это страаашная реальность.
мля вот чесно завтра пойду заражусь вичем и пойду искать автора этой темы и поливать в него кровью своей какого фига всеравно вича нет )))))))
Зря вы так!
Помните, как каждый из вас получил на руки ответ на анализ и там было красной ручкой написано положительно..........
И какое у вас было состояние до тех пор, как вы не узнали, что есть просвет и эту проблему решить можно! Сложно, но можно!!!Это главное!
Так вот смех, смехом, но миллионы людей узнают по красному цвету чернил на ответе на анализ, что у них ВИЧ. И ЧТО ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО! И что они умрут 100% и что они могут заразить близких людей, а может уже заразили......УЖАС!
А самое главное, что если у Вас гепс. то это не освобождает вас от того, что когда-нибудь, вы сможете встретится и с другой проблемой....Не дай бог! Здоровья вам, счастья и чудес!!!
Помните, как каждый из вас получил на руки ответ на анализ и там было красной ручкой написано положительно..........
И какое у вас было состояние до тех пор, как вы не узнали, что есть просвет и эту проблему решить можно! Сложно, но можно!!!Это главное!
Так вот смех, смехом, но миллионы людей узнают по красному цвету чернил на ответе на анализ, что у них ВИЧ. И ЧТО ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО! И что они умрут 100% и что они могут заразить близких людей, а может уже заразили......УЖАС!
А самое главное, что если у Вас гепс. то это не освобождает вас от того, что когда-нибудь, вы сможете встретится и с другой проблемой....Не дай бог! Здоровья вам, счастья и чудес!!!
знаешь я вот почемут думаю что мы тоже все умрем 100% ну разве что все кроме меня )))))
У каждого из нас назначен свой час страшного суда! Но многие могут этот процесс ускорить....
Ну меня прям успокоили пойду свой положительный анализ на ВИЧ выкину и забуду об этом )))))))) И че я раньше парилась, когда это все ложь, пи...шь и провокация