Почему ПЦР ушёл в минус
Всем привет!!У меня уже продолжительное время был ПЦР в плюсе,генотип 1b,но 2 дня назад сдал анализы и он сейчас в минусе.Такого ещё не было,это как понимать?И может ли он остаться в минусе?Кто с этим сталкивался?
А если банальная ашипка лабы7
или может просто скачки, то есть вируса то мало, то совсем мало и при анализе его не увидели.
А количественно не сдавал никогда?
или может просто скачки, то есть вируса то мало, то совсем мало и при анализе его не увидели.
А количественно не сдавал никогда?
Игорь : так понимаю что ты не лечишься... значит на самом деле одно из двух: либо ошибка, либо скачки. У меня за три года три раза ПЦР в минус уходил.
Ну значит так,пиво пью ну редко,работаю сам спасатель-водолаз ну значит физ нагрузки реальные.Затем сам люблю дайвинг до ужаса,но правда не употребляю жирного,жареного и копчёного,лечение никогда не получал ни какого
И тебе Игорь того же! чтоб ушел и не вернулся никогда больше в твой организм
defy : короче, ты его посылаешь куда подальше?)))) ну и правильно... поддерживаю))) чмок
Кики,ошибки быть не может,в этом уверенность больше чем на сто,к тому же врач,ну он постоянно меня наблюдает говорит что УЗИ печени изменилось в лучшую сторону(но я знаю чудес не бывает и как это понять,что вирус пропал как то не реально)
Что то развод напоминает...по узи особенно скащзать то ничего нельзя. Не происходят там такие процессы, чтобы четко сказать про улучшения.
вернее, он посмотрел на минус и чтобы уверенности добавить, сказал про улучшения! Это нормально.
вернее, он посмотрел на минус и чтобы уверенности добавить, сказал про улучшения! Это нормально.
Игорь,я думаю это не ошибка,такое бывает!!1вечного минуса тебе и полного выздоровления!!!!
Не, нормально все, думаю, что у тебя мсильный иммунитет. ы еще молод и организм успешло борется с вирусом.
Просто пожелания одно, но хронь гепс еще ни у кого не проходил.
Ну а узи метод несколько такой...можно сказать и улучшение. Поэтому он все правильно сделал, так сказать приободрил.

А ты себя одинаково чувствуешь при + и - ?
Просто пожелания одно, но хронь гепс еще ни у кого не проходил.
Ну а узи метод несколько такой...можно сказать и улучшение. Поэтому он все правильно сделал, так сказать приободрил.

А ты себя одинаково чувствуешь при + и - ?
Ну насчёт ощущений,знаешь бывает правый бок покалывает после погружений или там пивка дёрнул,но и сегодня у меня слегка были неприятные ощущения в боку
Алиса,да брось ты,новая методика!
Под водой действует давление на человека сильное так что я думаю это наоборот усугубляет положение не в лучшую сторону
Под водой действует давление на человека сильное так что я думаю это наоборот усугубляет положение не в лучшую сторону